| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
yev 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2025 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот, вот.... То же самое могу сказать о советском телефильме " ТАСС уполномочен заявить…" Наверное, помнишь Кикабидзе в роли резидента Глэбба. Он дымил без остановки. Я ещё думал — это режиссерская фишка или состояние души самого актера?
Да много таких советских фильмов. Если брать снятые по Юлиану Семенову, то в первую очередь на ум приходит не "ТАСС,,," а "17 мгновений весны". Там не только Штирлиц смолит напропалую, но и избитому до полусмерти шоферу Бормана "дружелюбно" протягивают сигарету.
Когда-то я не обращал на это внимания, но теперь, когда сам не курю, просто глаз режет. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 ноября 2025 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А что у кого-то и правда не работает Ютуб до сих пор?
Правда-правда
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 ноября 2025 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНавозников нет? Насколько мне известно, они тоже съедобные. Их трудно сохранить. И морозить их бесполезно, автолиз всё равно идёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 ноября 2025 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
astoun , всё переснять! Там, кстати, девочка пришла руководить нашим кино, 24 года, чья- то дочка или внучка, так что самое время. Чтоб ни иноагентов, ни курильщиков нив одном фильме.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2025 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТам, кстати, девочка пришла руководить нашим кино, 24 года, чья- то дочка или внучка, так что самое время. Чтоб ни иноагентов, ни курильщиков нив одном фильме.
Да я все равно современное наше кино не гляжу, так что мне по барабану. Когда вижу каких-нибудь "Интернов" с Охлобыстиным или идиотские ремейки прославленных советских фильмов, мне реально плохо делается.  Предпочитаю советское, закрывая глаза на курение, пьянство и прочие безобразия. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 ноября 2025 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДа я все равно современное наше кино не гляжу, так что мне по барабану. Сильное отечественное из относительно недавнего — это, наверное "Аритмия". Если не видел — стоит того. Как "Остров".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2025 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorкак курильщик из X-Files? Не помню такой сюжет. Когда-то секретные материалы смотрел с интересом, но постепенно тяга угасла. Сейчас наобум даже не вспомню ни одной серии. Только женственная улыбка Скалли живёт в памяти )))
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 ноября 2025 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov"Остров". Это с Мамоновым? Ужас. Непонятно, зачем такое вообще снимают.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
17 ноября 2025 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov"Аритмия" Спасибо, нужно посмотреть, хоть тоже наше не смотрю, за очень редкими исключениями. Уже даже за то можно посмотреть, что:
Блогер Дмитрий «Goblin» Пучков раскритиковал фильм «Аритмия»...
Значит, что-то стоящее
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
olegauthor 
 активист

|
|
Fyodor 
 философ

|
17 ноября 2025 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательфильм Мира пошел искать, что это... Меня сначала напрягла фамилия режиссера — Дмитрий Киселев... А потом расслабился, это другой...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 ноября 2025 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто с Мамоновым? Ужас. Непонятно, зачем такое вообще снимают Именно за этим — за эмоциями. Кому то нравится кто-то резко против, но кино то сильное.
цитата трампецЗначит, что-то стоящее Приятного просмотра 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|