| автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
1001 
 магистр

|
19 ноября 2025 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Те самые последние слова, которые испортили все впечатление от ранее сказанного
Она (авторитетность Сильвера- Борисова) и при первом показе вызывало большие сомнения, а уж после 90х стало просто смешно. Так как сильверы стали попадаться в реале (был у меня случай дружеской беседы на одной из выставок с одним человеком, увлекшись, я не заметил его охраны- но сразу же после знатоки сообщили мне, что беседовал я с местным сильвером №1 :) А вот у Бориса Андреева — 100% попадание в тему.
|
|
|
1001 
 магистр

|
19 ноября 2025 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Но слишком демоничен для невзрачного чиновника.
На мой взгляд — абсолютно точное попадание в образ. Так как и полностью ох..., но вначале как бы невзрачные чиновники мне тоже попадались в реале. Причем еще в самом начале 80х.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
19 ноября 2025 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Логично, поскольку что он был слишком опасен Правда? Но почему же Стивенсон его пощадил, дал сбежать к любимой негритянке? А Фридман, если мне не изменяет память, даже снабдил дублонами на дорожу?
цитата Karnosaur123Еще больше по типажу на роль Рэбы подходил Альберт Филозов И это вариант. Но мне кажется (перекрестился), что он был бы таким же скучным, как и у Борисова.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
1001 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
1001 
 магистр

|
|
1001 
 магистр

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Дюша 
 магистр

|
19 ноября 2025 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Единственная достойная экранизация — "Отель "У погибшего Альпиниста"". Ну ещё Чародеи, но это трудно назвать экранизацией. Сильно по мотивам. А так Стругацким всегда крайне не везло на экранизаторов
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
1001