| автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
20 ноября 2025 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМожет еще за сборную Кюросао поболеем ? Как минимум, хотят поболеть на чемпионате мира жители Кюрасао и того же Гаити за свои команды.И это самое главное.А кто там за кого хочет болеть или нет из третьих стран или только на топов смотреть и т д, не должно волновать футбольную общественность вообще, и FIFA в частности . Проект Суперлиги пока провалился и слава Богу.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 ноября 2025 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКак минимум, хотят поболеть на чемпионате мира жители Кюрасао и того же Гаити за свои команды.И это самое главное Все хотят поболеть за свои команды. И что теперь? Может, вообще всех отобрать на ЧМ? И идти он будет год. Вообще, хорошая идея.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 ноября 2025 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Все решает бабло. Видать чем больше команд тем больше перепадает бабла ФИФА и принимающим странам. Италия походу грела шары при жребии стыков. А вот путь B на группу смерти косит.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 ноября 2025 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFВсе хотят поболеть за свои команды. И что теперь? Может, вообще всех отобрать на ЧМ? И идти он будет год. Вообще, хорошая идея. Но будут болеть жители Шотландии,Буркина-Фасо , Кюрасао и не поверите, еще 45 стран, которые пробились на мундиаль.Да вы уже все замучили со своим ретроградством. Вот, почему так много команд,бла-бла-бла. Я еще помню у меня дед в 1998 году нудил про то- зачем сделали 32 команды, вот раньше было лучше, но ничего нормально продолжились чемпионаты мира. Мне тоже раньше футбол больше нравился, было больше личностей, но все это не стоит на месте.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 ноября 2025 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricИталия походу грела шары при жребии стыков. А вот путь B на группу смерти косит Ага, точно.. И ещё Исландии специально приказали "лечь" под Украину в последние 10 минут игры... Тоже слышал такую теорию.. Чего же тогда итальянцы, такие тупенькие, не нагрели шар с проведением финальной игры дома? Да, а есть еще такие утверждения, что в НХЛ специально сливают гостевой матч в плэй-офф, чтобы дома билеты залутать ещё раз... 🤡🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
|
––– Make love, not war |
|
|
donKixot 
 философ

|
21 ноября 2025 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ еще помню у меня дед в 1998 году нудил про то- зачем сделали 32 команды, вот раньше было лучше, но ничего нормально продолжились чемпионаты мира. Раньше в каждом матче группового этапа была рубка, потому что почти не было пассажиров. А сейчас что? Плюс к этому из группы выходят половина третьих мест — групповой этап стал прогулкой, там и смотреть особо нечего, если ты не болельщик Суринама или Кюрасао.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 ноября 2025 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
donKixot Да какая рубка, как раньше было, так и сейчас, или напомнить, как ФРГ с Австрией плевали в небо и зевали в 1982 -м? Или "Northern Victory" Дании и Швеции в 2004-м? Проходные матчи были во все времена. Сейчас будет больше матчей, больше команд, проходные игры конечно тоже будут, но их процент будет не на много выше, чем в целом на крупных турнирах.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 ноября 2025 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я бы не путал проходные матчи где ТОПы между собой валют дурня с тупо не интересными. Ну мне не интересно как Кабо-верде будет играть с новой зеландией даже если это будет за выход в по и даже если там 10 мячей забьют.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
21 ноября 2025 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНу мне не интересно как Кабо-верде будет играть с новой зеландией даже если это будет за выход в по и даже если там 10 мячей забьют. А если бы вы были новозеландцем?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 ноября 2025 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Elric Пусть ваши ТОПЫ ещё попробуют Кабо Верде обыграть :) Чемпионат мира для того и проводится, чтобы это был праздник для всего земного шара. Пусть теперь и в Узбекистане ,наример ,люди поболеют и порадуются за свою команду. И так далее.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 ноября 2025 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartА если бы вы были новозеландцем? Мне было бы стыдно как сборная туда отобралась. Явно на какихто островах пришлось даже с 80летними стариками играть иначе бы на заявку мужиков не набралось.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
22 ноября 2025 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZШотландия🏴 ❤🔥ну как не болеть за них после этого? :) Я видел этот матч. МакТомини забил красивый гол, это да, но потом на поле осталась одна команда в красной форме, а скотты выглядели крайне убого, пока в последней четверти игры недосудья Мартыняк не придумал вторую желтую, хотя там не грубости, а вообще нарушения не было, как четко видно на всех видеоповторах. Это просто какая-то нереальная полоса нефарта у датчан: одно очко в двух матчах против объективно слабейших команд. Правда, результат жеребьевки для них просто идеальный: македонцев с чехами/ирландцами проходить обязаны.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 ноября 2025 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8пока в последней четверти игры недосудья Мартыняк не придумал вторую желтую, хотя там не грубости, а вообще нарушения не было, как четко видно на всех видеоповторах. Там был зацеп и срыв атаки.
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8 
 магистр

|
23 ноября 2025 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТам был зацеп Не было. Защитник едва коснулся МакГинна внешней стороной ладони. Ошибка судьи должна ему стоить конца карьеры. Всегда был проблемный этот Мартыняк.
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
27 ноября 2025 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8македонцев с чехами/ирландцами проходить обязаны У ирландцев некий Трой Паррот разбушевался прямо таки. 5 мячей с Португалией и Венгрией, что и вытащило Ирландию на 2 место. Интересно будет весной посмотреть.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
7 декабря 2025 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Групп смерти нет и то хорошо Зато столько левак леваком Группа D: США, Парагвай, Австралия буду за Косово болеть чтобы им компанию из евростыков составили  На нормальном ЧМ ни одной из этих команд быть не должно 
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
9 декабря 2025 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricГрупп смерти нет и то хорошо Как же нет, а Франция куда попала? Традиционно расслабятся с братушками из Сенегала, потом по делу уступят норвежцам, и au revoir
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 декабря 2025 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По такому методу можно и других фаворитов отметелить  На Сенегал посмотрим на кубке Африки. Уж очень много игроков основы к саудитам подались. У Норвегии состав не ровный. Вратарская линия вообще никакая. На такой Мбаппе только рекорды устанавливать.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
9 декабря 2025 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Elric всегда же кто-то из фаворитов печально вылетает из группы. Вот, думаю, кто на этот раз?
|
|
|