Чемпионат мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026»

Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2025 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Может еще за сборную Кюросао поболеем ?

Как минимум, хотят поболеть на чемпионате мира жители Кюрасао и того же Гаити за свои команды.И это самое главное.А кто там за кого хочет болеть или нет из третьих стран   или только на топов смотреть и т д, не должно волновать футбольную общественность вообще, и FIFA в частности . Проект Суперлиги пока провалился и слава Богу.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2025 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Как минимум, хотят поболеть на чемпионате мира жители Кюрасао и того же Гаити за свои команды.И это самое главное

Все хотят поболеть за свои команды. И что теперь? Может, вообще всех отобрать на ЧМ? И идти он будет год.
Вообще, хорошая идея.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2025 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Все решает бабло. Видать чем больше команд тем больше перепадает бабла ФИФА и принимающим странам.
Италия походу грела шары при жребии стыков. А вот путь B на группу смерти косит.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2025 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Все хотят поболеть за свои команды. И что теперь? Может, вообще всех отобрать на ЧМ? И идти он будет год.
Вообще, хорошая идея.

Но будут болеть жители Шотландии,Буркина-Фасо , Кюрасао и не поверите, еще 45 стран, которые пробились на мундиаль.Да вы уже все замучили со своим ретроградством. Вот, почему так много команд,бла-бла-бла. Я еще помню у меня дед в 1998 году нудил про то- зачем сделали 32 команды, вот раньше было лучше, но ничего нормально продолжились чемпионаты мира.
Мне тоже раньше футбол больше нравился, было больше личностей, но все это не стоит на месте.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2025 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Италия походу грела шары при жребии стыков. А вот путь B на группу смерти косит

Ага, точно.. И ещё Исландии специально приказали "лечь" под Украину в последние 10 минут игры... Тоже слышал такую теорию..
Чего же тогда итальянцы, такие тупенькие, не нагрели шар с проведением финальной игры дома?
Да, а есть еще такие утверждения, что в НХЛ специально сливают гостевой матч в плэй-офф, чтобы дома билеты залутать ещё раз...
🤡🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2025 г. 05:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Я еще помню у меня дед в 1998 году нудил про то- зачем сделали 32 команды, вот раньше было лучше, но ничего нормально продолжились чемпионаты мира.

Раньше в каждом матче группового этапа была рубка, потому что почти не было пассажиров. А сейчас что? Плюс к этому из группы выходят половина третьих мест — групповой этап стал прогулкой, там и смотреть особо нечего, если ты не болельщик Суринама или Кюрасао.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2025 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
donKixot
Да какая рубка, как раньше было, так и сейчас, или напомнить, как ФРГ с Австрией плевали в небо и зевали в 1982 -м? Или "Northern Victory" Дании и Швеции в 2004-м? Проходные матчи были во все времена. Сейчас будет больше матчей, больше команд, проходные игры конечно тоже будут, но их процент будет не на много выше, чем в целом на крупных турнирах.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2025 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Я бы не путал проходные матчи где ТОПы между собой валют дурня с тупо не интересными. Ну мне не интересно как Кабо-верде будет играть с новой зеландией даже если это будет за выход в по и даже если там 10 мячей забьют.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2025 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Ну мне не интересно как Кабо-верде будет играть с новой зеландией даже если это будет за выход в по и даже если там 10 мячей забьют.
А если бы вы были новозеландцем?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2025 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Пусть ваши ТОПЫ ещё попробуют Кабо Верде обыграть :)
Чемпионат мира для того и проводится, чтобы это был праздник для всего земного шара. Пусть теперь и в Узбекистане ,наример ,люди поболеют и порадуются за свою команду. И так далее.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2025 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
А если бы вы были новозеландцем?

Мне было бы стыдно как сборная туда отобралась.
Явно на какихто островах пришлось даже с 80летними стариками играть :-))) иначе бы на заявку мужиков не набралось.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2025 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Шотландия🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 ❤🔥ну как не болеть за них после этого? :)

Я видел этот матч. МакТомини забил красивый гол, это да, но потом на поле осталась одна команда в красной форме, а скотты выглядели крайне убого, пока в последней четверти игры недосудья Мартыняк не придумал вторую желтую, хотя там не грубости, а вообще нарушения не было, как четко видно на всех видеоповторах.
Это просто какая-то нереальная полоса нефарта у датчан: одно очко в двух матчах против объективно слабейших команд. Правда, результат жеребьевки для них просто идеальный: македонцев с чехами/ирландцами проходить обязаны.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2025 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
пока в последней четверти игры недосудья Мартыняк не придумал вторую желтую, хотя там не грубости, а вообще нарушения не было, как четко видно на всех видеоповторах.

Там был зацеп и срыв атаки.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2025 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Там был зацеп
Не было. Защитник едва коснулся МакГинна внешней стороной ладони. Ошибка судьи должна ему стоить конца карьеры. Всегда был проблемный этот Мартыняк.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2025 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
македонцев с чехами/ирландцами проходить обязаны

У ирландцев некий Трой Паррот разбушевался прямо таки. 5 мячей с Португалией и Венгрией, что и вытащило Ирландию на 2 место. Интересно будет весной посмотреть.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2025 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2025 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Групп смерти нет и то хорошо
Зато столько левак леваком
Группа D: США, Парагвай, Австралия
буду за Косово болеть чтобы им компанию из евростыков составили :-)))
На нормальном ЧМ ни одной из этих команд быть не должно >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2025 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Групп смерти нет и то хорошо

Как же нет, а Франция куда попала? Традиционно расслабятся с братушками из Сенегала, потом по делу уступят норвежцам, и au revoir:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2025 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
По такому методу можно и других фаворитов отметелить :-)))
На Сенегал посмотрим на кубке Африки.
Уж очень много игроков основы к саудитам подались.
У Норвегии состав не ровный. Вратарская линия вообще никакая. На такой Мбаппе только рекорды устанавливать.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2025 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Elric всегда же кто-то из фаворитов печально вылетает из группы. Вот, думаю, кто на этот раз?
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026»

Новое сообщение по теме «Чемпионат мира по футболу, США Мексика Канада 2026»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх