Очень странные дела ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»

Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 21:19  
Милли Бобби особо отличилась) Вайнона выглядит её ровесницей)

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 16:24  

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 16:28  
У меня такое чувство, что герои с каждым трейлером все взрослеют и взрослеют. Они там случайно машину времени или черную дыру какую-нибудь не нашли?

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 18:33  
цитата Zombieset
герои с каждым трейлером все взрослеют и взрослеют

цитата Бабуська Линда Хэмилтон
Какой взрослый стал, мать честная! Такой большой, красивый... Девки, небось, штабелями падают!

Больше в трейлере ничего интересного нет?:-D

Мне вот Квин как-то не очень после Металлики в этом сериале. В остальном — круто, тот самый вайб. Надеюсь, пятый сезон окончательно закроет тему ностальгии по восьмидесятым в поп-культуре.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 18:57  
Милфи Бобби Браун вообще уже выглядит на хорошо за сорок.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 19:15  
цитата heleknar
Выше уже отмечали:
цитата Melanchthon
Милли Бобби особо отличилась) Вайнона выглядит её ровесницей)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 21:49  
цитата Gorekulikoff
Надеюсь, пятый сезон окончательно закроет тему ностальгии по восьмидесятым в поп-культуре.

Дык уже несколько лет как на 90-е переключились.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 19:32  
Надеюсь, они напомнят в начале этого сезона события финала прошлого. Настолько уже все позабылось, в голове перемешалось, а в ютубы лезть лень. Ну и пересматривать тем более времени нет.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 20:58  
Zombieset МирФ перед каждым сезоном делают текстовый рекап предыдущего. Кратко и по делу.
https://www.mirf.ru/serial/stranger-thing...

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 14:48  
На КП тоже сделали рекап всех сезонов.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 09:52  
Ну что, никто еще не брался?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 09:54  
Zombieset, я буду выход всех серий ждать, спойлеров не боюсь
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 11:21  
Начну сегодня — что-то уже забыл, в каких озвучках раньше смотрел. Вроде NewStudio (не знаю, живы они сейчас или уже все). Хотя тут вроде имеется какой-то официальный дубляж от Нетфликса.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 11:55  
С дубляжом уже везде лежит, остальных озвучек пока не нашел
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 13:35  
цитата heleknar

Но зато какие си... яющие глаза
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 14:05  
цитата Karnosaur123
Но зато какие

О нет, сейчас опять будем обсуждать, как повзрослели детки :-)))

Посмотрел тут смищной пересказ первых четырех сезонов от КиноПоиска и в очередной раз убедился, что ОСД — это все-таки не про сюжет, а про атмосферу.

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 14:07  
цитата Gorekulikoff
что ОСД — это все-таки не про сюжет, а про атмосферу.

Ну да, какого-то выдающегося сюжета там и нет
Зато отличная атмосфера, четко попавшая в нерв ностальгии по 80-м, и прекрасные актёрские работы
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 15:13  
Обещают дубляж с "официальными" голосами, знакомыми по студии "Пифагор". Надеюсь, что в декабре уже появится в сети.
Пожалуй, будет разумно отписаться от темы, пока не посмотрю весь сезон. Во избежание искушений.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 15:48  
цитата Славич
Обещают дубляж с "официальными" голосами

А сейчас какие голоса? Посмотрел первую серию — вроде норм звучит.

По сюжету — типичный ОСД. Хэмилтон жоская.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 21:27  
Добил вторую серию. Пока средненько. Интрига вроде и есть, но слишком уж вялая. Актеры выглядят усталыми и измученными, отыгрывают без былого огонька. Очень много разговоров и перепалок, которыми под завязку забит хронометраж. Движуха ради движухи, диалоги ради диалогов. Нет ни одной линии, которая бы прямо затягивала. Четвертый сезон поэмоциональнее был.

В общем, смотрим дальше. :-)))
–––
Страницы: 123...1011121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»

Новое сообщение по теме «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх