| автор |
сообщение |
alexalansmith14 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
26 ноября 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё вот такой нейро-переводчик, https://www.onlinedoctranslator.com/ru/tr... тоже неплохо получаются переводы: плюсы — переводит сразу целым файлом (можно всю книгу кинуть) минусы — некоторые форматы хоть и написано, что поддерживает, на практике (лично у меня), приходится pdf конвертить в docx, что бы прочёл и перевёл.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
27 ноября 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Есть такой сервис у Google, как NotebookLM. Он не только может делать переводы (.pdf, .txt или Google Doc), но и пересказ как текстом, так и аудио, т. е. в пару кликов вы себе аудиокнигу можете сделать. Также можно сделать и видеопересказ (слайды с картинками и текстом), тест, ментальную карту и прочее. И это всё абсолютно бесплатно. NotebookLM — это чудо чудесное.
|
|
|
X@POH 
 активист

|
27 ноября 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пучок Перцепций "Сияние цвета свежего мяса" (изд. Родина)
 Аннотация: Пучок Перцепций – новый, молодой голос постсоветского хоррора. Один из самых ярких авторов ужасов на всём постсоветском пространстве. Именно он довел лавкрафтовский ужас на фоне панелек и заброшек до невероятного мастерства и филологического совершенства. Подростки рисуют на стене гаража Рыло, – и оно становится порталом в космический ужас. Несколько мажоров оказываются в сельской местности и видят хрущёвки, закопанные по крышу в землю. Загадочный подросток в компьютерном клубе начала нулевых может ввести вас в квартиру, которой нет на карте. Это истории, происходящие в знакомых каждому из нас декорациях разбитых дворов, заброшенных промзон и аварийных домов. Спешите познакомиться с современным русским хоррором!
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
X@POH 
 активист

|
27 ноября 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кодзи Судзуки "Тёмные воды. Страшные рассказы" (изд. Родина)
 Аннотация: Кодзи Судзуки – выдающийся японский писатель, лауреат премии Брэма Стокера. В первую очередь он стал знаменит как признанный мастер хоррора и мистической прозы. Наибольшую славу принес ему роман «Звонок». По книге был выпущен культовый фильм, изменивший значение хоррора навсегда и принесший Судзуки мировую славу. По рассказу «Тёмные воды» был снят одноименный фильм – один из лучших фильмов ужасов в истории мирового кинематограф. В этой книге собраны лучшие рассказы Кодзи Судзуки. Они погрузят вас в пугающий мир заброшенных домов, длинноволосых призраков, разрушающихся японских данчи, необъятной точки и запредельного ужаса.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Kristibi 
 новичок

|
27 ноября 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида а где текст антологии? Я тут новенькая. Может чего-то не вижу...
цитата Зинаида"The Truth Is Out There" (хотите могу прислать)
Спасибо за наводку! Пропробую на выходных 
|
|
|
vf1994 
 новичок

|
|
X@POH 
 активист

|
27 ноября 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
vf1994, видел на маркетплейсах самиздат трилогии "Мрак твоих глаз" и сборник рассказов.
|
|
|
Myrddin 
 миротворец

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Andreasnim 
 авторитет

|
27 ноября 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Что можно почитать максимально кровавого, жёсткого и бескомпромиссного? Про Баркера, Лаймона слышал и что- то даже читал. "Монстролога" Янси тоже читал.
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
27 ноября 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimЧто можно почитать максимально кровавого, жёсткого и бескомпромиссного? Про Баркера, Лаймона слышал и что- то даже читал. "Монстролога" Янси тоже читал. Да вот как раз Масодова "Ключ от бездны"
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 ноября 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreasnimЧто можно почитать максимально кровавого, жёсткого и бескомпромиссного? Мертвая река Кетчама.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
27 ноября 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Andreasnim , Рэт Джеймс Уайт, "Сочная жертва", "Воскреситель". Эдвард Ли, "Головач", "Толстолоб". Ну и там других представителей экстремального хоррора, их много и все остальные довольно однообразны вроде. 🤔 Поппи Брайт еще может быть...
|
|
|
БАНК 
 авторитет

|
|
Лавкрафт1994 
 философ

|
|
Andreasnim 
 авторитет

|
|
Andreasnim 
 авторитет

|
27 ноября 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я вам ребята могу такую книгу кровавую посоветовать. Вы ничего более кровавого не читали. Это превзойти просто невозможно. Автор русский на автортудей писал. Там просто кровавое безумие.
|
|
|
Andreasnim 
 авторитет

|
|
vf1994 
 новичок

|
|