Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2025 г. 22:59  
Space Raven Надо погрузиться и правда, что там за ситуация. Я был уверен, что автор полностью "забронирован".

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2025 г. 13:42  
А Триану ожидать в декабре? или уже январь?

новичок

Ссылка на сообщение 12 декабря 2025 г. 13:52  
spawn-83 спасибки за ответ)
Space Raven согласна с вами. Завалена сеть подобной жутью. Вот собственно слово сплаттерпанк меня немного и смущает. Сложно найти что-то стоящее в этом жанре. Никого не хочу обидеть. У всех вкусы разные. Будем верить что Каттер хорош)
Удивительно что Томас Тессье не зашёл. Хорошо пишет и сюжеты не избитые.

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2025 г. 13:53  
pharaohegipta В декабре

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2025 г. 13:56  
Kristibi То, о чём говорит Space Raven, сегодня чаще принято называть "экстремальным хоррором", он уже давно отпочковался от сплаттерпанка и в свою очередь разделился на ряд стилей. А когда-то, в 80-90-х., эти понятия были тождественны.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2025 г. 22:05  
spawn-83 планирует ли в будущем издательство выпуск книг Эдварда Ли, Х. Ф. Гонсалеса, Рэта Джеймса Уайта?

новичок

Ссылка на сообщение 12 декабря 2025 г. 23:48  
Лавкрафт1994 эм, ну в нынешних реалиях будет сложно издать такие "экстремальные" книги. Тут некоторые "лайтовые" книги пускают под нож. Так что пока читайте в любительском переводе

новичок

Ссылка на сообщение 12 декабря 2025 г. 23:57  
Лавкрафт1994 Уайт ещё и очень ангажирован "за все хорошее против плохого", похлеще Кина, в текущей ситуации можно точно не ждать.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 03:37  
Лавкрафт1994 Тут вопрос в том, что у Эдварда Ли есть более-менее "мейнстримного", без переборов и интересного широкой публике. Так-то мне его коллеги-писатели давно говорили, что он не против работать с Россией.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 06:27  
цитата spawn-83
Надо погрузиться и правда, что там за ситуация. Я был уверен, что автор полностью "забронирован".

В группе ВК представитель Астрели написал — "Хендрикс не работает с Россией, пока, по крайней мере. Будем пытаться."
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

новичок

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 09:39  
spawn-83 у Полтергейст пресс выходили две книги Эдварда Ли. Если не ошибаюсь, "Головач" быстро раскупили. Хотя и был небольшой тираж:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 13:03  
А когда ожидать антологии Клан Каннибалов, Создатели монстров и 33 оборотня?

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 14:50  
Ещё интересна судьба романа "Ватек" )

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 15:59  
vf1994 Ну если мы "Головача" выпустим, тут же прибежит какой-нибудь КомПозор и нам самим "Головача" устроит :-)))
Тут нужно что-то, на что не ополчится цензура.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2025 г. 16:13  
pharaohegipta "Создатели монстров" уже готовы, вот-вот анонс будет. "Каннибалы" и "Оборотни" немного сдвинулись из-за того,что в серию заезжает один хороший современный автор, но по весне должны быть. Кстати в "Клан каннибалов" также скорее всего войдёт это https://fantlab.ru/edition251508 или вот это https://fantlab.ru/work223186

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 09:12  
spawn-83 ого, вот это круто! Очень жду эти книги :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 09:13  
spawn-83 говорят что у Ли "Гуль" не очень экстремальный

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 10:05  
цитата pharaohegipta
говорят что у Ли "Гуль" не очень экстремальный

Если речь об этом, то я тоже помнится читал, что относительно всего написанного Ли это более-менее "спокойный" роман))
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 11:21  
X@POH да, тот самый роман

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2025 г. 14:12  
О, ну если так, надо покопаться и парочку книг Ли можно будет сделать, я думаю. В серию хорошо впишется.
Вроде бы "Creekers" у него тоже адекватные.
Страницы: 123...3334353637...404142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх