| автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
fhnbr 
 новичок

|
|
PPaveKK 
 активист

|
16 декабря 2025 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fhnbrв Читай-городе появился первый Гоголь(том.13, издание 2018 года, Круто, спасибо. Я тоже заказал. Как качество книги, не сильно убитая?
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
fhnbr 
 новичок

|
|
noproblem 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
noproblem 
 новичок

|
16 декабря 2025 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, в чем отличие Сказок народов Азии у СЗКЭО от издательства Речь? Меловка — понятно, по количеству сказок и иллюстраций? Судя по цене, у СЗКЭО будет чуть дороже... Сравнила содержание — судя по всему, сказок больше у СЗКЭО, по поводу иллюстраций — не понятно. Только мне в электронке некоторые иллюстрации показались не очень четкими...?
|
––– все, что ни/не делается - к лучшему |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
noproblem 
 новичок

|
|
noproblem 
 новичок

|
16 декабря 2025 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fhnbrУдивительно, в Читай-городе появился первый Гоголь если в поиск на сайте ввести "сзкэо библиотека мировой литературы", выдает несколько книг издательства из прежних тиражей...
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
16 декабря 2025 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата noproblemСказки народов Азии Глянул, и процитирую Великого: "Что за прелесть эти сказки!" 
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
noproblem 
 новичок

|
16 декабря 2025 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Может, кому интересно: у СЗКЭО на официальном сайте все еще действует дополнительная скидка 10% до 31 декабря, которая суммируется с накопительной. Жаль только, что бесплатная доставка только от определенной суммы:((
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 декабря 2025 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата noproblemЖаль только, что бесплатная доставка только от определенной суммы:(( И уже давно не от 1500 руб. (СДЭК повысил расценки).
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SergX 
 авторитет

|
16 декабря 2025 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Очередной кирпич в виде Верна. Немного до Купера не дотянули. Нет слов, даже комментировать такое не хочется.
И вот зачем делать многие иллюстрации полностраничными, если их качество не очень и даже в исходниках французских они были где-то 13х9 см
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
noproblem 
 новичок

|
16 декабря 2025 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijУ меня от 1500... специально поэкспериментировала: мне при заказе в 1655р. предлагает доставку за 89р.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
16 декабря 2025 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijУ меня от 1500... Там есть сноска такая
*Действительно при стоимости доставки не более 300 рублей, при стоимости доставки свыше 300 рублей применяется скидка на доставку в размере 20 % от суммы заказа.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
|
noproblem 
 новичок

|
16 декабря 2025 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor да, только это "изложение" становится понятно опытным путем через правило обратной пропорции :)
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
16 декабря 2025 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
noproblem цитата noproblem специально поэкспериментировала: мне при заказе в 1655р. предлагает доставку за 89р.
Ну не знаю. Я несколько дней назад заказывал 8, 9 Баум /Томсон. Сумма 1599 руб. Доставка бесплатная.... При оформление доставка показала 0 руб
|
|
|