| автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 декабря 2025 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня всё работает
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
k2007 
 миротворец

|
23 декабря 2025 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательне на всех. на дзене вот нет
Дзен — тематический форум?
цитата просточитателькоторый на фантлабе не работает. почему то
у меня работает
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 декабря 2025 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
kkk777 вы там сейчас второй пред получите, абсолютно правильный и закономерный, за обсуждение действий модератора.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэппер, Макаренков, Дукай, Уоттс. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2025 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007на всех тематических форумах есть личная переписка. Никто не говорит, что это плохо. Я просто хочу отключать на время личные сообщения. На неназываемом трекере например такая функция есть. цитата heleknarвнесите своего поклонника в чёрный список Зачем? Так смешнее. Тем более в личке тут русмат никак не наказывается. Но не об этот речь. цитата heleknarследующий раз трижды подумайте, прежде чем смеяться над внешностью других людей. А давайте теперь все будут трижды думать, прежде чем упоминать прошедшие события. Или хотите обсудить это в личке? Пишите, после праздников я с вашим сообщением непременно ознакомлюсь.
ЗЫ. Если нет технической возможности отключать приём личных сообщений — так и скажите. ЗЫЫ. Это последнее моё сообщение на форуме в этом году. Я бы вас всех поздравил, но тут всем мои поздравления до фонаря.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 декабря 2025 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrИли хотите обсудить это в личке? Да, пожалуйста, пишите в личку, вы у меня всё равно в чёрном списке за хамство на ровном месте.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lucifer 
 философ

|
24 декабря 2025 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЗЫЫ. Это последнее моё сообщение на форуме в этом году. Обязательно держите в курсе — для нас это очень важно.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Zelgadiss 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миротворец

|
28 декабря 2025 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня такой вопрос. Есть автор, который пишет очень хорошие вещи, профильный для сайта. Несколько вещей этого автора в базе сайта есть, но страницы автора нет. Зато есть страница этого автора, как переводчика. Хочется добавить в базу некоторые удачные вещи (не переводы). С какой страницы лучше отправить заявку?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 декабря 2025 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 цитата Заявка должна подаваться либо со страницы одного из произведений, входящих в добавляемое издание, либо, если ни одного из произведений книги в базе нет, — со страницы автора, либо — для серийных изданий — со страницы серии. В исключительных случаях — если ни одного из произведений в базе нет, а автор не открыт — заявка может быть подана с главной страницы сайта. Подача заявок на внесение изданий со страниц издательств, художников, переводчиков, страниц с результатами поиска и других страниц сайта ЗАПРЕЩАЕТСЯ. https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top...
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Эгоистка71 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миротворец

|
28 декабря 2025 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ой, что-то не получается. Когда я на главной странице выбираю "добавить произведение", то сайт мне большими красными буквами пишет, что заявку этого типа можно отправить только со страницы автора или цикла. Или ее в этом случае надо только как общую оформлять?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 декабря 2025 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 подайте заявку на добавление произведений со страницы любого произведения этого автора и скиньте номер заявки в личку, я внесу.
цитата Эгоистка71Несколько вещей этого автора в базе сайта есть, но страницы автора нет.
и это неверно, естественно. Если в базе есть произведения, значит, есть и страница автора. Просто в данном случае она не видна, потому что автор не открыт
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|