Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 17:53  
цитата astoun
Один Борис Николаевич приличный был, и того ушли.

Надо было Бориса Геннадьевича выбирать. ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 17:55  
цитата SAM77
Он только в лагерях около миллиона сгноил, а скольких ещё расстреляли...

Семьсот тысяч расстреляли. Смертность от расстрелов по человекам в день примерно как от Ковида.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:05  
Ух ты как опять заступаются за кровавого упыря. Лишний раз убеждаюсь в том, что этот народ имеет таких вождей, каких заслуживает.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:29  
цитата verst
смакователям сталинской мочи?

Как и смакование всех этих репрессий и расстрелов.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:36  
цитата SAM77
этот народ имеет таких вождей, каких заслуживает

Фраза известная, но лживая.
Народ типа плохой, да? Русские плохие?

новичок

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 18:59  
Когда бруски?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:11  
цитата Whutharth
Сегодня только 2

Как-то в общаге, когда я был молодой и красивый, приятель на спор съел ящик мандаринов, килограмм 10, за один присест. С тех пор он ненавидит мандарины)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:19  
цитата K3K
С тех пор он ненавидит мандарины

Я так в детстве наелся до последствий. Мама с папой на Новый Год купили много мандаринов. Я спросил, сколько мне можно съесть. Они разрешили съесть столько, сколько захочу. Последствия были настолько яркие, что до сих пор помню этот день. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:21  
K3K Один персонаж, тоже из общаги, решил, что экономичнее всего питаться морковкой. Через какое-то время он пожелтел — просто от избытка кератина. Но! Медицина решила, что у него гепатит и заперла его в инфекционную больницу на полный карантин. Заодно и есть морковку отучили больничным супчиком;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:35  
цитата _Y_
Один персонаж, тоже из общаги, решил, что экономичнее всего питаться морковкой. Через какое-то время он пожелтел — просто от избытка кератина

Вынужден вновь поправить: не кератина, а каротина.
А из кератина состоят волосы, ногти, рога и копыта. Отсюда, в частности, названия рогатых динозавров — цератозавр и трицератопс. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:39  
цитата astoun
Вынужден вновь поправить: не кератина, а каротина.
Значит ошибся, извиняюсь^_^ Тоже слово, которое я, наверное, впервые в жизни написал. Но не по той причине, как в прошлый раз.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:43  
цитата _Y_
Значит ошибся, извиняюсь

Да извиняться не за что, это же не преступление. :-)))
Просто мне-то слово "каротин" применительно к моркови столько раз попадалось, что не смог промолчать. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:51  
цитата Whutharth
Я так в детстве наелся до последствий. Мама с папой на Новый Год купили много мандаринов. Я спросил, сколько мне можно съесть. Они разрешили съесть столько, сколько захочу. Последствия были настолько яркие, что до сих пор помню этот день.

А я никогда особо мандарины не любил, ценил их намного ниже апельсинов, а потому много бы не съел, даже если бы и было.

Вот чего я однажды наелся от пуза, так это яблок. Когда служил в армии (в учебке), нас часто гоняли на всякие не связанные с военным делом работы. Однажды, в частности, отправили на уборку яблок. Они были очень большие и вкусные, мы работали и одновременно лопали, в кого сколько влезет.
Но и тогда я критично не объелся и яблоки не разлюбил. А вот обгорел — это да, поскольку было жаркое лето, а мы работали голые по пояс. Все потом ходили красные, как раки. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 19:54  
цитата astoun
Просто мне-то слово "каротин" применительно к моркови столько раз попадалось
О! А у меня память плохая. Что попадается — смысл помню, а детали теряются сразу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 20:00  
цитата _Y_
О! А у меня память плохая. Что попадается — смысл помню, а детали теряются сразу.

А я лучше помню то, что было давно. К примеру, хорошо запомнил те английские слова, которые проходили в школе. А когда пытаюсь заучить новые, они в памяти не откладываются. Ну, кроме fuck, конечно. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 20:11  
astoun А моя память, как тот ковбой из анекдота.
цитата
Выходит ковбой из салуна, подходит к лошади, прыгает в седло.
Не допрыгивает, валится в лужу. Громко:
— Старый стал, совсем никуда не годный.
Оглядывается, поблизости никого. Тихо:
— Да и молодой таким же был.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 20:52  
DamnCynic, С днём рождения!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 20:55  
цитата Whutharth

Главный диетолог Москвы

Вот видите!!! В Москве даже управление диетологов есть!!!
Приезжайте к нам!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2025 г. 21:46  
DamnCynic, с днюхой!:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2025 г. 04:32  
цитата Евгений Басов

Фраза известная, но лживая.
Народ типа плохой, да? Русские плохие?
Лживая по вашему мнению. Причем тут конкретно русские? СССР был многонациональной страной и от выходок упыря страдало множество народов, но при этом многие и пресмыкались перед ним , причём искренне. Вот этого я понять не могу. Причем, вы намеренно извращаете смысл того , что я пишу и пытаетесь меня обвинить в оскорблении русских. Предлагаю закончить эту тему. Каждый всё равно останется при своём мнении.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх