| автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
21 декабря 2025 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_А по поводу "Левой руки тьмы", у Вас заготовлена реплика? Ее запретили. но это касается конкретного произведения а не автора. ранний Хейнский цикл думаю продолжат печатать. И первую трилогию Волшебника Земноморья точно.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 декабря 2025 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 декабря 2025 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Алексей121 Напоминаю, что это тема «Серия "Фантастика и фэнтези. Большие книги" (Азбука)».
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
solowyowyura 
 новичок

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
solowyowyura 
 новичок

|
|
Vikt0r 
 активист

|
29 декабря 2025 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Забавно, я Колупаева предсказал, только думал, что его в марте выпустят. 😀 А, мужик в очках на Рика Морэниса похож.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
JordanUral 
 миродержец

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
nickel 
 авторитет

|
29 декабря 2025 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я даже не знал, что "Фирменный поезд "Фомич" был изуродован цензурой. Одно из моих любимых произведений советской фантастики. А Колупаев — один из любимых писателей того времени.
Цензура — это всегда отвратительно. Это непростительный проступок и по отношению к автору, и по отношению к читателю!
Сколько книг в своей библиотеке я заменил после того, как советская цензура сгинула. Тех же Стругацких, Стивена Кинга, многих других.
Обязательно куплю этот том.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
maxaaxel 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 декабря 2025 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxaaxelпо ссылке на страницу книги на сайте издательства выше понял. спасибо!цитата Daimon-D Пишут что Фирменный поезд Фомич впервые в полной версии ... правда ли это?
то что впервые никто не утверждает) цитата Роман «Фирменный поезд „Фомич“» — впервые в массовом издании, не считая малотиражных региональных, — публикуется в полной версии, почти вдвое длиннее той, что вышла в свое время из-под изуродовавших книгу ножниц цензуры. А так да. Советское издание короче
|
––– Чтение-Сила |
|
|