| автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
27 декабря 2025 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK40 книг, не считая малотиражных.
а малотиражки что, не книги?
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 декабря 2025 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня на почте забрал последнюю — 365ю. :) Получилось по книге в день. Но это все "статистика" с жуткими элементами читерства. Художки для чтения — 38 книг Научпопа — 57 книг (включая иноязычные) Все остальное — книги для работы над книгой, включая подшивки журналов и отдельные журналы
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2025 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
в этом году купила 42 книги (прекрасное число, я считаю!). из них: а) прочла — 29; б) на подарки — 6. всего на книги потрачено 23710 р.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
28 декабря 2025 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В Букинисте, конечно. Из последнего захода купил номера Звёздной дороги и Реальности фантастики. По 25 р.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2025 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сам удивлён, но второй раз подряд, удаётся выполнить зарок — купить не более ста книг за год. 97 книг купил в этом году и 98-я едет, надеюсь успеет аккурат под ёлочку. Преимущественно букинистика и малотиражки. Есть ощущение, что я почти закрыл свои хотелки и будущий год будет ещё скромнее на покупки. Что хорошо.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 декабря 2025 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Сегодня на почте забрал последнюю — 365ю. :)
я еще окончательные итоги не подвел, но на конец октября — 270, чему я рад. Их уже складывать некуда
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
blues 
 философ

|
28 декабря 2025 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В этом 2025 году купил 14 книг (4 книги у частников и остальные в инет-магазинах)В библиотеке уже где-то 600 книг,так что много покупать нет смысла...Читать и перечитывать есть что.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
JSullen 
 активист

|
|
anseme 
 миротворец

|
31 декабря 2025 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И снова всем Здравствуйте, в последний день уходящего года по традиции произвёл подсчёт количество книг , которые были приобретены в течение 2025 года, результат для меня немного успокаивющий)) Всё-таки меньше чем в прошлом году, но 72 издания встали на мои книжные полки...Что радует, более 2/3 из них прочитаны, и расставаться с ними я не буду... Сколько это всё богатство обошлось мне по деньгам, прямо сейчас считать не хочу... А то вдруг настроение испортится,)))как найду время и желание в Новом году, то обнародую результат)... Всех с Наступающим Новым Годом!!! Всего самого наилучшего!
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
Mr.Smile 
 авторитет

|
|
Гилли Ду 
 авторитет

|
1 января 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В 2025 купил 31 книгу. В 2024 — 55 книг, в 2023 — 42. Так что я — молодец. Предотвращаю захламление. Мы же понимаем, что наши "хотелки" существуют только в наших головах, так что я как-то смог приструнить себя. Всего в коллекции на данный момент 252 книги. Кто-то это количество в год покупает, а я приобрел за все время :)
За 31 книгу отдал 17,5 тыс. руб. Многие были по хорошей скидке. В планах "добивать" начатые к покупке серии, при этом не особо начиная скупку новых :)
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
2 января 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Теперь можно и подсчитать итоги 2025 года. Куплено 233 книги. Продано 131 книга. Итог плюсом 102 книги, практически вдвое больше, чем в прошлом году((
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|