| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
|
alex11 
 магистр

|
31 декабря 2025 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Новогоднее настроение: наряжая елку, подрался с котом из-за дождика.
— Мужчина, вы покупаете елку или нет?! Что вы ее щупаете? — А есть такая же, но с мягкими иголками? — Вы боитесь, что дети уколются? — Дети уже выросли. Я хочу угодить коту.
3 января человек на 80% состоит из майонеза.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 января 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Говорят, что баян. Но мне в первый раз попалась эта готика
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, чавкая, ела коня. А рядом, в пальтишке кургузом, истрепанном словно любовь Мальчонка жевал кукурузу осколками нижних зубов
Собаки взасос целовались, кота изнасиловал кот, Старушка надсадно плевалась — жуки залетали ей в рот Ночь, за старой уборной слышалась грязная ругань Два мальчика в платьицах черных чавкая ели друг друга
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
3 января 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolЛет 35 ничего не слышал про 1913 год. Думаю, там речь не про 1913
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 января 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubМы не такие! самое ранее упоминание этого текста я нашёл в интернете от 1998 года. Это время Грибных эльфов, Улиц разбитых фонарей, Особенностей национальной охоты, Чапаев и Пустота, Дженерейшен Пи, и цитата mischmischЛагутенко тоже. Я помню так примерно оно и было.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 января 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЭто время Грибных эльфов, Улиц разбитых фонарей ...и «Зелёного слоника» Басковой, и «Пилотажей» Баяна Ширянова... Так-то, как на мой извращенный вкус, дык стишок вполне доставляющий. Да и кот просил уточнить, что возмущён стишком он только в части отображения животных из семейства кошачьих, а по части девочек, коней, старушек и мальчиков ничего против не имеет.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
5 января 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из anekdotov.net
Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет?
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
5 января 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Из новостной ленты.
Александр Картавых решил воздержаться от комментариев по Венесуэльской теме и ограничился 15 аналитическими постами. *** В Колумбии дети слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов. *** Уже пью чай. Но все еще залпом.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
dnocturne 
 философ

|
5 января 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtВ Колумбии дети слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов. Напомнило другой анекдот:
Футбольный матч между сборными Голландии и Колумбии не состоялся, так как голландцы скурили всю траву, а колумбийцы снюхали всю разметку.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 января 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подразделение "Морские котики" отклонило просьбу российского суда: "Даже для того, чтобы вытащить из дома президента Венесуэлы нам потребовалась поддержка практически всех ВМС США. А чтобы вытащить из квартиры Ларису Долину этого будет явно недостаточно..."
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 января 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
я знаю будущего нету иначе бы давным давно оттуда повалили люди в надежде что то изменить
|
|
|