| автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
11 января 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора закончили оффтоп 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В свое время чёт не стала смотреть, а сейчас вполне зашёл Мандолорец. В 19-м выбор был больше?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Plusminus 
 гранд-мастер

|
13 января 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дочь Самурая Первые два сезона норм, а третий я забросил. И если честно, большого желания смотреть нет, но подумываю добить перед фильмом. Вроде как фильм продолжает сюжет сериала.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 января 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PlusminusВроде как фильм продолжает сюжет сериала. Ага, я тоже начала ради фильма. Но первый сезон прям норм. Сказочка, канеш, но приятная
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
13 января 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВ свое время чёт не стала смотреть, а сейчас вполне зашёл Мандолорец. Мне все 3 сезона вполне понравились. Сериал хорош тем что он ближе всего к оригинальной трилогии. Особенно к "Возвращению джедая". Куда ближе чем любое кинопродолжение. Но вот что будет у фильма угадать сложно.
Кстати на IMDB он до сих пор занимает 17 место по популярности среди сериалов последнего десятилетия.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 января 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Там же фактически четыре сезона. В "Книге Бобы Фетта" чуть не половина истории — про мандалорца. А то третий сезон будет непонятно, откуда что.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 января 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Да, первый сезон Мандо привлек, конечно, внимание к ЗВ. Настолько, что люди на автопилоте стали смотреть всякий трэш типа Бобы Фетта, Кеноби, Асоки и третьего сезона того же Мандо, прежде чем опомнились. Из всего этого мусора выделяется разве что Андор.
|
––– Сейчас зима, но я знаю — обязательно будет весна. И будут подснежники... Я знаю, я верую. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миротворец

|
|