| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Gudleifr 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
14 января 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Друзья, вот поэтому в ОИ такие проблемы. Вы с полпинка от обсуждения переходите к агрессии. Вы не настроены обсуждать. Вы сразу глазенки выцарапать. А виновата потом модерация. Кто б сомневался.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Gudleifr 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 января 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги вчера уже было сказано
цитата Алексей121один из вариантов решения проблемы раздела — это написать арбитрам с просьбой дать оценку действиям текущего модератора раздела. Митинг в этой теме окромя выплеска эмоций и отдельных предов за нарушение регламента вряд ли приведет еще к чему-то. Собственно так оно все и вышло. На данный момент ситуация следующая: Корнеев добровольно сложил с себя полномочия модератора ОИ. Данный раздел форума временно закрыт. Вопрос о его дальнейшем функционировании решается. Когда будут новости — мы (сиречь администрация) вас оповестим.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 января 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007о том, что арбитрам написано, я видел сообщение ровно одного человека мне ничего не приходило, спрошу у других арбитров...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 января 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuдевушку бы тогда разбанили хотя бы. Снять бан в данном случае могут только арбитры. Я так понял, что
цитата k2007арбитрам написано значит надо ждать их решения.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
14 января 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodocНаписал арбитру просьбу обратить внимание (и насчет расправы над Мустафиной тоже).
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
badger 
 миротворец

|
14 января 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А почта abuse@fantlab.ru нормально работает? У меня вчера письмо не ушло, но я списал все на наш чудесный интернет. Но раньше, помню, там тоже жалобы были что не доходит или в спам улетает.
|
––– "Всё, что нас не убивает. Затаилось и ждет момента. А не делает нас сильней"
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
14 января 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraмне ничего не приходило, спрошу у других арбитров... Я написал уважаемому Egorro. Он пока не открывал. Могу Вам продублировать для скорости, например.
|
|
|