| автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
18 января 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Друзья. 4-ый сезон закончился лондонской свадьбой. Признаться тема Росса и Рейчас весь третий сезон натягивала так, что 4-ый сезон вновь вернулся к ним. И как-то это все остопротивело. Хотя самый неудачный персонаж во всем этом Лондоне — это как раз новая суженая Росса. Сильно не вписывается в этот американский ситком.
Зато Чендлер похоже окончательно вышел в любимчики сериала. И это точно Шелдон из ТБВ. Ну и его дружба с Джо — это и есть сериал "Друзья".
Ах, ну и Хью Лори. Это камео просто как гром среди ясного неба. Я про ЖКВД не догадался бы никогда в жизни. Но чтобы Хауса увидеть, да еще и с Рейчел рядом — ни разу в жизни.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
18 января 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПризнаться тема Росса и Рейчас весь третий сезон натягивала так, что 4-ый сезон вновь вернулся к ним. И как-то это все остопротивело. Эта сквозная тема всего сериала, целиком.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 января 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗато Чендлер похоже окончательно вышел в любимчики сериала. И это точно Шелдон из ТБВ. Ну и его дружба с Джо — это и есть сериал "Друзья". Он другой, но да, до конца сериала будет приковывать внимание. Как раз в Лондоне начинаются новые отношения, которые хоть частично будут перекрывать центральную ветку Росса и Рейчел
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 января 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Хорошая американская семья". Довольно странный сериал, основанный на реальных событиях. Первые 4 серии это прям "Дитя тьмы". Вторая половина — версия девочки. Создатели предупреждают, что есть выдуманные факты, и вообще непонятно, где же правда. Такое ощущение, что снимали одно, потом позиция изменилась и досняли другое.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 января 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Студия" прекрасна ж ведь. Странно, что здесь его практически не обсуждали и проходили мимо даже. Здесь же закулисье Голливуда во всей красе. Достается стримингам, воук-отменам и прочим скандалам. Браво, Сет Роген и ко!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 января 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas К реальному закулисью Голливуда сериал имеет столько же отношения, сколько ТБВ к научной деятельности. Потому, видимо, вы и не смеетесь. В цирке тоже 
Го дальше серьезные проблемы российского кинематографа и голливудских повесточек обсуждать. Это ж интереснее.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
21 января 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Смотрим сериал "Полиция Чикаго", там больше 10 сезонов и в сезонах серий прилично, идут 50 минут вроде. Начинается так 1й сезон, будто до этого мы уже всё про всех знаем. Но это не так. Начинаю думать, что это продолжение сериала "Пожарные Чикаго", который не смотрели. Так как пожарные встречаются на происшествии с полицейскими как старые знакомые, друзья, а некоторые даже больше, парни и девушки, в одной из серий. Возможно, что это и правда сиквел. Интересно, динамично и жестко местами. То отрезанные головы, то выпотрошенные девушки и т.д. и т.п. Про отдел по расследованию убийств, невероятно оперативный, и сержанта, который им "рулит". Вроде как "грязный коп" с амбициями "Это мой город" и т.п. Аж по 4 серии зараз глядим, обычные сериалы по 2, настолько динамично и затягивает, захватывает) симпатичные девушки и парни, много знакомых актеров по другим сериалам.
|
|
|
Deadpool49 
 магистр

|
21 января 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Brain-o-flex Полиция это спин-офф пожарных. В первом сезоне пожарных будет сквозная линия тёрок одного из героев с Войтом. Там собственно мы с ним и знакомимся. Но сериал вполне смотрится и самостоятельно, у меня один из любимых процедуралов. Уже 12 сезонов вышло. Пожарных бросил на третьем сезоне смотреть, а полицию с нетерпением жду каждый сезон)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 января 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesМне примерно половина серий показалась скучноватой. Это я тоже отметил цитата Zombiesetпроходили мимо даже. Это вам про член Лиотты шутки не зашли?
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
21 января 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset"Студия" прекрасна ж ведь. Странно, что здесь его практически не обсуждали и проходили мимо даже. Для меня сериал года абсолютно без вариантов. Практически в каждой серии были панчи, которые меня просто выносили. Скорсезе, конечно, лучший, но и Ремик который объясняет детским онковрачам что его работа важнее чем их, потому что в каждой палате умирающего ребенка стоит экран с его фильмами — это прекрасно:)
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
21 января 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЭто вам про член Лиотты шутки не зашли? Уже не помню этих шуток. Помню скучную серию про плёнку. Точнее, помню, что она была скучной.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Добрый Ээх 
 философ

|
21 января 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСтранно, что здесь его практически не обсуждали и проходили мимо даже. Обсуждали немножко. Сюжет меня заинтересовал, но словил испанский стыд с сериальных шуток и дропнул на второй серии.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 января 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Насчет Питта. Беру свои слова обратно и признаю, что был не прав насчет того, что сериал в плане показанных подробностей не для слабонервных и не для всех.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
21 января 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Странно, что здесь его практически не обсуждали и проходили мимо даже. Вы тоже принимали участие в обсуждении. Просто нечего там обсуждать. цитата KavabangerДля меня сериал года абсолютно без вариантов. Для меня Etoile — сериал года без вариантов. Красиво, дорого, злободневно, умно, стеб над всем и вся на грани абсурда, безудержный эпатаж, гротеск и все это колышется на камышовом сухостое идеализма. Даже слитый финал не испортил впечатления.
|
––– It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|