Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 16:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
колеса потолще
и радиусом побольше, маленькие колесики застревают в грязи, тяжело преодолевают бордюры и т.п.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 17:25  
цитировать   |    [  ] 

Наблюдал чудесное природное явление — мерцающие на солнце льдинки на ветках. Конечно, на ходу, да на телефон — фотка так себе, но представление получить можно. Эти вот яркие белые точки на кустах — просто калейдоскоп, по десятку на каждом.

Ну, и просто восход.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 10:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Эгоистка71 Хорошо бы в трепе (хотя бы в дне, что запомнился) кинуть ссылку, что тема пытается ожить. Там ещё много динозавров, что раньше голосовали, но вряд ли подписаны на эту тему
Кидаю ссылку на новый опрос про сравнение разных видов книг (бумажных, электронных, аудио).

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Стоял на остановке с ~ 4х-летним Аланом Тьюдиком.
–––
А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики»

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
Тьюдиком

хм

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 04:43  
цитировать   |    [  ] 
Утром, голова садовая, оставил в автобусе перчатки. Иронично, что во время поездки читал Чеховскую Палату :)

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Вечером супруга написала, что будет плохая погода. И посоветовала не высовывать нос из квартиры.
Всю ночь шел снег, небольшой, но для наших коммунальщиков — катастрофа. А мне завтра к врачу.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, в порядке эксперимента, решила сходить в бассейн днем, а не вечером. Что сказать... во-первых, сумка со всеми принадлежностями действительно неудобная и тяжёлая. Не зря муж ругается все время на неё (обычно он ходит со мной и таскает её). Само занятие — разницы нет от вечернего, та же нагрузка и то же состояние после — как после хорошей тренировки. Только вот делать ничего не хочется, а ведь полдня ещё впереди. Провалялась часа два, как пришла, кот в ноги лёг и спал вместе со мной. Обычно не приходит так.
Делать ничего не хочется, спать не получается.
Наверно, все-таки лучше вечером ходить. Неправду говорят статьи, которые пишут, что у беременной суточный ритм меняется на жаворонковый. Я как совой была, так и осталась, утром мне тяжело раскачаться, я активнее во второй половине дня. И тренировки также — лучше всего заходят по вечерам, чем позже, тем кайфовее. Но на этой неделе, наверно, ещё схожу днем.
Завтра, наконец, декрет. Так и не составила список покупок для роддома и малыша, и ничего не купила (кроме одного бодика). Должна была сегодня этим заниматься, но вот вышло как вышло.
Надо встать и хоть котлет попробовать пожарить — очень понравился рецепт с соседней темы, у меня почему-то котлеты так никогда не получаются. Попробую ещё раз в точности по рецепту.
Начала читать книгу Авиатор — неоднозначная, но красиво-грустная.Предполагаю, что с главным героем в конце случится что-то трагическое.
–––
Вести оседлый образ жизни
Мешает айнанэ в крови

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 14:55  
цитировать   |    [  ] 
В отличии от сегодня в выходные погода была хорошая. Да, мороз.Но, не сыро и без ветра. Даже спецом выбрались в город.Под девизом "питер которого я не знаю" отправились в кусочек Петроградки, ещё не хоженой мной. А конкретно поехали до м. Петроградская и чуток прошлись по Карповке к Иоанновскому ставропигиальному женскому монастыр. Там находится Усыпальница Иоанна кронштадтского. Очень красивая церковь. Рядом с мощами минимузей. Да маленький, но есть что и интересное.
Все же морозило, и решили долго не гулять. Прошлись до Чкаловской. Надо сказать, что места те почищены плохо. По сравнению с моим Веселым поселком, отвратительно убрана эта часть Петроградки. По совету бывалых у метро зашли в "Рюмочная шлопочная". Это заведение разряд рюмочных явно превышает, а рестораном быть не хочет. Отсюда и ценник странный. Дешевым не назовешь. На круг вышло по 1.5 на человека. Но, это со спиртным. А шоты они делают не скупясь. Не 25 гр. А потом все же пошли до Спортивной. Морозец, солнце, чем не погода, для прогулки по Питеру
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз попала под капитальную задержку рейса, до этого как то везло. Хорошо изьдома не успела выйти. Теперь сижу — мониторю сайт аэропорта. Очередная командировка в питер

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера возвращались с дачи и я, как пассажир, сидела и глазела в окно. Мороз, звезды в небе с хрустальный графин размером, черные сосны не видно, но видно лежащий на ветках снег — зимняя японская гравюра вдоль всей дороги. И стоящие вертикально в ночном небе кучерявые столбы дыма или пара из труб — совершенно мультяшные на вид, словно скрученные из ваты или пластилина.
Собакин освоил новый трюк — миска стоит на веранде (чтобы далеко по морозу не ходить с его едой), так он пришел и стал ею стучать :-)))
Были у меня планы пойти поснимать в воскресенье, но так не хотелось выползать на мороз... и я не выползла.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Каноническая картина. Не хватает только профиля Ливанова с трубкой 8-)
–––
Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 20:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
но так не хотелось выползать на мороз...

почти про меня :)) то есть у нас сегодня было минус 18 и очень скользко. и два заказа одновременно пришли (в разных концах города). нет, не пошла, пусть ещё полежат. а за молоком и хлебушком муж сходил ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Хойти я тоже не пошла:)

философ

Ссылка на сообщение 27 января 05:54  
цитировать   |    [  ] 
У нас -40... Но обещают скорое потепление до -20, правда с метелью...а это уже хуже
Однако и в -40 страна живёт, работает.
Ездила в Уфу, в автобусе было тепло и уютно, проспала 2 часа, а не так как раньше едешь — автобус продувает, летом залетают мухи, а зимой — снежинки, трясёт так что позвонки гремят...
Сейчас такую дорогу до Уфы сделали, — просто чудо.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю петербуржцев с праздником. Для города и его жителей этот день значит много.
(печально-радостный смайлик)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 27 января 09:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата
минус 18

у нас сегодня -28. В принципе, нормально, я даже немножко погуляла. Только балаклаву не надела сегодня, т.к. ходила в поликлинику, лицо немного подмерзло. Так бы может от поликлиники пешком пошла бы домой весь путь, а не половину.
Покормила птах по дороге, они, по-моему, совсем замерзли.
–––
Вести оседлый образ жизни
Мешает айнанэ в крови

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 16:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
не пошла, пусть ещё полежат

У меня пункт в соседнем доме. Так что дойти не проблема. Но все равно пусть полежат, тут небольшую оттепель обещают через пару дней :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Я сейчас немножечко... удивлена. Моему мужу позвонила жена его двоюродного брата и поинтересовалась, знает ли мой муж, что у ее мужа в придачу к их трем дочерям еще пять сыновей от другой женщины. o_O А для нас это тоже сюрприз, но не такой, как для нее, конечно.
–––
Лжет белый день.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 18:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
трем дочерям еще пять сынове
отец-героин. Может там ещё третья женщина есть у которой дети.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх