| автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
24 января 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoколеса потолще и радиусом побольше, маленькие колесики застревают в грязи, тяжело преодолевают бордюры и т.п.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 января 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Наблюдал чудесное природное явление — мерцающие на солнце льдинки на ветках. Конечно, на ходу, да на телефон — фотка так себе, но представление получить можно. Эти вот яркие белые точки на кустах — просто калейдоскоп, по десятку на каждом.
 Ну, и просто восход.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Эгоистка71 
 миротворец

|
25 января 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЭгоистка71 Хорошо бы в трепе (хотя бы в дне, что запомнился) кинуть ссылку, что тема пытается ожить. Там ещё много динозавров, что раньше голосовали, но вряд ли подписаны на эту тему Кидаю ссылку на новый опрос про сравнение разных видов книг (бумажных, электронных, аудио).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
jaworski 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
26 января 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером супруга написала, что будет плохая погода. И посоветовала не высовывать нос из квартиры. Всю ночь шел снег, небольшой, но для наших коммунальщиков — катастрофа. А мне завтра к врачу. 
|
|
|
wax 
 философ

|
26 января 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сегодня, в порядке эксперимента, решила сходить в бассейн днем, а не вечером. Что сказать... во-первых, сумка со всеми принадлежностями действительно неудобная и тяжёлая. Не зря муж ругается все время на неё (обычно он ходит со мной и таскает её). Само занятие — разницы нет от вечернего, та же нагрузка и то же состояние после — как после хорошей тренировки. Только вот делать ничего не хочется, а ведь полдня ещё впереди. Провалялась часа два, как пришла, кот в ноги лёг и спал вместе со мной. Обычно не приходит так. Делать ничего не хочется, спать не получается. Наверно, все-таки лучше вечером ходить. Неправду говорят статьи, которые пишут, что у беременной суточный ритм меняется на жаворонковый. Я как совой была, так и осталась, утром мне тяжело раскачаться, я активнее во второй половине дня. И тренировки также — лучше всего заходят по вечерам, чем позже, тем кайфовее. Но на этой неделе, наверно, ещё схожу днем. Завтра, наконец, декрет. Так и не составила список покупок для роддома и малыша, и ничего не купила (кроме одного бодика). Должна была сегодня этим заниматься, но вот вышло как вышло. Надо встать и хоть котлет попробовать пожарить — очень понравился рецепт с соседней темы, у меня почему-то котлеты так никогда не получаются. Попробую ещё раз в точности по рецепту. Начала читать книгу Авиатор — неоднозначная, но красиво-грустная.Предполагаю, что с главным героем в конце случится что-то трагическое.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
26 января 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отличии от сегодня в выходные погода была хорошая. Да, мороз.Но, не сыро и без ветра. Даже спецом выбрались в город.Под девизом "питер которого я не знаю" отправились в кусочек Петроградки, ещё не хоженой мной. А конкретно поехали до м. Петроградская и чуток прошлись по Карповке к Иоанновскому ставропигиальному женскому монастыр. Там находится Усыпальница Иоанна кронштадтского. Очень красивая церковь. Рядом с мощами минимузей. Да маленький, но есть что и интересное. Все же морозило, и решили долго не гулять. Прошлись до Чкаловской. Надо сказать, что места те почищены плохо. По сравнению с моим Веселым поселком, отвратительно убрана эта часть Петроградки. По совету бывалых у метро зашли в "Рюмочная шлопочная". Это заведение разряд рюмочных явно превышает, а рестораном быть не хочет. Отсюда и ценник странный. Дешевым не назовешь. На круг вышло по 1.5 на человека. Но, это со спиртным. А шоты они делают не скупясь. Не 25 гр. А потом все же пошли до Спортивной. Морозец, солнце, чем не погода, для прогулки по Питеру
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
26 января 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Первый раз попала под капитальную задержку рейса, до этого как то везло. Хорошо изьдома не успела выйти. Теперь сижу — мониторю сайт аэропорта. Очередная командировка в питер
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 января 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера возвращались с дачи и я, как пассажир, сидела и глазела в окно. Мороз, звезды в небе с хрустальный графин размером, черные сосны не видно, но видно лежащий на ветках снег — зимняя японская гравюра вдоль всей дороги. И стоящие вертикально в ночном небе кучерявые столбы дыма или пара из труб — совершенно мультяшные на вид, словно скрученные из ваты или пластилина. Собакин освоил новый трюк — миска стоит на веранде (чтобы далеко по морозу не ходить с его едой), так он пришел и стал ею стучать  Были у меня планы пойти поснимать в воскресенье, но так не хотелось выползать на мороз... и я не выползла.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
27 января 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У нас -40... Но обещают скорое потепление до -20, правда с метелью...а это уже хуже Однако и в -40 страна живёт, работает. Ездила в Уфу, в автобусе было тепло и уютно, проспала 2 часа, а не так как раньше едешь — автобус продувает, летом залетают мухи, а зимой — снежинки, трясёт так что позвонки гремят... Сейчас такую дорогу до Уфы сделали, — просто чудо.
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
27 января 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Поздравляю петербуржцев с праздником. Для города и его жителей этот день значит много. (печально-радостный смайлик)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
27 января 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата минус 18 у нас сегодня -28. В принципе, нормально, я даже немножко погуляла. Только балаклаву не надела сегодня, т.к. ходила в поликлинику, лицо немного подмерзло. Так бы может от поликлиники пешком пошла бы домой весь путь, а не половину. Покормила птах по дороге, они, по-моему, совсем замерзли.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 января 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти не пошла, пусть ещё полежат
У меня пункт в соседнем доме. Так что дойти не проблема. Но все равно пусть полежат, тут небольшую оттепель обещают через пару дней 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас немножечко... удивлена. Моему мужу позвонила жена его двоюродного брата и поинтересовалась, знает ли мой муж, что у ее мужа в придачу к их трем дочерям еще пять сыновей от другой женщины. А для нас это тоже сюрприз, но не такой, как для нее, конечно. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 января 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтрем дочерям еще пять сынове отец-героин. Может там ещё третья женщина есть у которой дети.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|