| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 января 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915— Вы не поверите, но мне очень нравится работать с людьми. — Да ну, и кто же вы по профессии? — Снайпер. Наведёт стеклянный глаз, Щелкнет раз — и помним вас. Кто это?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
DedIago 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
28 января 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Денис II получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
28 января 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Знаешь, как определить, светлый ты или темный? — Ну и как? — А вот назови три синонима к слову «нежить». — Ну… Мертвяки, демоны, вампиры. — Вот-вот. А нормальный светлый скажет: любить, лелеять, опекать.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 января 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Иду недавно, смотрю — два мужика целуются, спрашиваю — Вы случайно не веганы? Они, — А как ты узнал?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 магистр

|
29 января 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Приглашаю семейную пару вегетарианцев для уничтожения сорняка на моей даче. И вы сыты, и мне приятно!
|
|
|
DKart 
 магистр

|
30 января 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Самая холодная планета в Солнечной системе — Уран, где зарегистрирована температура -224°С. Но в Питере всё равно холоднее из-за влажности.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
30 января 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В семье миллиардеров: «Давай, ломай всё, мы же триллионеры!»
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
30 января 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
США не будут похищать лидера Ирана, поскольку в отличие от Мадуро он может взорваться в самолете.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
tayxof 
 новичок

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
31 января 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Теперь после всего этого ты просто обязан на мне жениться. — Милая, не парься, я уже женат.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|