| автор |
сообщение |
ortega911 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 января 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНа этот раз я познакомился с реальными лицами, принимающими решения. Не просто с продюсерами или руководителями низшего звена. И это привело к действительно сложному выбору. Меня встретили на красной дорожке, и мне понравились все, с кем я познакомился. Разбудите когда начнется производство. До этого — сотрясание воздуха, не более
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
madilya 
 авторитет

|
29 января 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Оч рад, что Сандерсон наконец определился с экранизатором (есть такое слово?) и судя по тому, насколько придирчивым и требовательным он был — предложение действительно хорошее. Я правда с трудом представляю эпичное фентези космеровского размаха на большом экране, деняг сюда надо вложить горы гор, но надеюсь Аппле знает на что идет
|
––– Мир - наше горнило. Обжигая, он придаёт нам форму. |
|
|
Simon Easthouse 
 новичок

|
29 января 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferОбещаю не слишком отвлекаться на книги Наоборот, не слишком отвлекаться (на сценарий), чтобы оставалось время писать книги. Понимаю, что английская фраза может быть немного неоднозначной (I promise not to get too distracted to do books). Но в других сообщениях он поясняет, что сроки написания Мистборна и Стормлайта никак не пострадают из-за работы над сценарием. Максимум могут отдельные книги задержаться, например, вторая часть Элантриса.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
29 января 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Разбудите когда начнется производство. До этого — сотрясание воздуха, не более Ну в общем да, если учесть, сколько у него уже сорвалось экранизаций на разной стадии.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Bogobor 
 авторитет

|
29 января 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Летал в мае. Объявил о подвижках только сейчас. Да и Туманорождённых экранизировать плохая идея, первая трилогия безумно скучная на мой вкус. Может лучше было бы за Skyward или Reckoners взяться. Но Брэндону конечно виднее.
|
––– Plus ça change et plus c’est la même chose. |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
29 января 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Жаль, что заглох проект с анимационным сериалом по "Локон...", как по мне, неплохой формат для экранизации. Да и для "Юми..." тоже как мне кажется подошла бы как раз аниме стилистика.
|
|
|
paloozer 
 новичок

|
|
Jinnai 
 авторитет

|
30 января 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ortega911Хотя бы не Amazon А что такого плохого в Амазоне? У них отличные мультики по Critical Role выходят.
|
––– My out of style is coming back. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
30 января 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiА что такого плохого в Амазоне? У них отличные мультики по Critical Role выходят.
И отличный сериал "Кольца Власти", ага. (Вокс Махина нравится)
|
|
|
ortega911 
 миротворец

|
30 января 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiА что такого плохого в Амазоне? У них отличные мультики по Critical Role выходят А еще отличное Колесо Времёни и восхитительные Кольца Власти.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
30 января 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В чём плюс "Архива буресвета" по сравнению с вышеупомянутыми сериалами — инклюзивность расового состава в него не надо вносить искусственно, она уже встроена изначально.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 января 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консулинклюзивность расового состава в него не надо вносить искусственно, она уже встроена изначально И здесь мы со слезами вспоминаем "Ведьмака". Увы, важнее видение режиссера, а не наличие/отсутствие сабжа в первоисточнике.
|
––– Следующие рецензии в АК: Ффорде, Дукай, Макаренков, Уоттс. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 января 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помните, как "Лучше подавать холодным" экранизировали? Там еще дальше зашло https://www.mirf.ru/news/ekranizaciya-luc... три года мариновали и отменили. Обсуждать возможное разнообразие в сериале, сьемки которого еще даже не запустили — занятие безблагодатное. На фэнтези нужно много денег и далеко не факт, что дадут.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
ortega911 
 миротворец

|
|
Libris 
 активист

|
31 января 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не вляпался в Netflix — уже хорошо. Amazon убил "Колесо Времени" у Брэндона на глазах, "Кольца власти" на этом фоне еще ничего, но есть и годные Critical Role с "Пацанами", "Паука-Нуара" заценить еще надо. Disney... пожалуй, не стоит, хотя не знаю. Apple — темная лошадка по части большого фэнтези/фантастики. В "Основании" с повесткой перебор, но там и формат экранизации другой совсем в силу специфики произведения, с которым у сериала мало общего. Зато деньги есть.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
paloozer 
 новичок

|
|
Luсifer 
 философ

|
31 января 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Основание — очень нравится, хороший сериал. Не знаю что там в книгах было, но сериальная сюжетная линия династии Клеонов — это прям топчик.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ortega911 
 миротворец

|
|