| автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 февраля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounя не вижу смысла с тобой спорить. Ты не видишь смысла спорить с любым, если его мнение не совпадает с твоим мнением. Уж извини.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНо ты-то хвастаешься, что какой рассказ ни сочинишь, как его не обругают на конкурсе, а всё его два, три, пять (нужное подчеркнуть) раз опубликовал.
Я далеко не всеми хвастаюсь. Например, признаю, что нынешний мой рассказ — худший из всех, что играли на ФЛР. Поэтому благодарен всем обругавшим — может, сумею доработать так, что самому понравится. 
цитата По мне, у Головачева было больше оснований для хвастовства. И не тебе его судить.
Ну, даешь!  Ты же во всеуслышание отказываешь Льву Толстому в таланте. Значит, ты его можешь судить, а я Василия Васильевича не могу — нос не дорос? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 февраля 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТы не видишь смысла спорить с любым, если его мнение не совпадает с твоим мнением.
Ты какой-то странный, ей-богу. Мы с тобой, к примеру, сто раз спорили о месте Льва Толстого в литературе. Я тогда наивно думал, что смогу тебя переубедить, потратил кучу времени впустую. Но в конце концов убедился, что переубедить тебя в принципе невозможно. Посему решил в этот раз не тратить время на дискуссию, которая 100% приведет к точно такому же результату. По-моему, логично, не находишь? 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 февраля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМы с тобой, к примеру, сто раз спорили о месте Льва Толстого в литературе. Мы с тобой не спорили о месте ЛНТ в литературе. Я об этом не спорю, я постулирую.:)) Однако, общеизвестно, что любая графомания находит своего читателя.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 февраля 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovвидфара — Пантеон пансионата
цитата Г у д в и нвидфара
Билетик Уже, может, второй раз) Но логично же)
Ух, и напьюсь я сегодня вечером! Дуплетом вдарю по трезвому образу жизни! Чаем... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 февраля 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСкажи уж прямо: "Я изрекаю непокобелимую истину!" Можно подумать, ты не понял.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 февраля 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаёмся — Уже не будет ничего написали мы с ZetsuKyon.
В анамнезе рассказа: ежегодная ролевая игра полигонного типа по традиционному сюжету "Рагнарёк", которую в ноябре 2025 г. наш КЛФ "Арканар" провёл в 28-й раз... Такое совпадение не могло быть случайным!  Можно ли в данном случае говорить о ЛитРПГ? Я не знаю. Но это уже второй серьёзный опыт беллетризации наших игр, и мне это было интересно. На концовку рассказа в самый последний момент опосредованно повлиял Аластер Рейнольдс своим свежим романом Годы «Халкиона». Соавторам такой финал до сих пор умеренно нравится, потому что они не придумали ничего интереснее. Ну, а сама игра, конечно, была намного живее и интереснее, чем данный текст. 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Irisskin 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ