| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
1 февраля 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
mist настолки, кстати — реально опасные игры. В Средние века шахматы считались весьма рискованной игрой. В жестах постоянно кто-то кому-то проламывает голову шахматной доской
|
––– а он придет и приведет за собой весну и разгонит серых туч войска... |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 февраля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007В Средние века шахматы считались весьма рискованной игрой. Они и сейчас опасные. Заснёшь за игрой — и глазом на короля.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 февраля 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Замечательно! Комиссия закончила осмотр космопорта марсианской базы и осталась довольна. — Работа проделана отлично. Мы с чистой совестью можем выдать вам документ о приёмке объекта. Комендант базы заулыбался, мысленно вытирая пот со лба. Последнюю неделю он спал по два часа, устраняя и переделывая “недочёты и огрехи”. И тысячу раз проклял себя за подачу заявки на расширение. — Постойте… — председатель комиссии, суровый дядька с залысинами, принюхался. — Чем это у вас тут пахнет? — Да ничем вроде. — Нет, нет. Я точно чувствую… Такой запах… У вас проводка сгорела? Председатель громко задышал и, как собака, взявшая след, зигзагами пошёл по холлу космопорта. Комиссия и сдающая сторона потянулись цепочкой за ним, перешёптываясь и вздыхая. Подозрительный запах привёл председателя к четвёртому шлюзу. — Что это? — переходя на ультразвук, взвизгнул он. — Эм… Это? Ларёк. — Я вижу, что не слон! Вы с дубу рухнули? Откуда на Марсе — самой современной базе человечества — ларёк с надписью “Чебуречная”? — Вах! — Из окошка ларька показалось усатое лицо. — Зачем кричишь, дарагой? Сам не видишь? Ты же прочитал — чебуреки делает! Председатель чуть не затрясся от злости. — Вы тут с ума посходили? Какие ещё чебуреки? — Слюшай, самые вкусные! — Лицо нагло подмигнуло председателю. — Не кушал ни разу? Я тебе, генацвале, скидка сделаю! Как раз горячий пожарились. Запах, дразнящий и аппетитный, теперь ощущала вся комиссия. Давно наступивший обед подсказывал чиновникам, что усатый прав и самые вкусные чебуреки делают именно здесь. Председатель обернулся к коменданту. — Объясните мне, что в космопорте делает этот… объект общепита? Вы вообще подумали о санитарных нормах? А этот жуткий запах! — Понимаете, — несчастный комендант замялся, как девица на выданье, — так сложилось. Люди прилетают голодные, а организовывать отдельную столовую для них не хватило помещения. А тут нам поступило предложение от Рустама… — Рустама, значит. Откуда он тут взялся? — С Орбитальной. — А туда он как попал? Комендант молча развёл руками. По громкой связи раздалась трель, оповещая, что прибыл очередной рейс. Из шлюза повалил народ: учёные в белых комбинезонах, геологи в оранжевых жилетах, несколько пилотов с чёрными кейсами в руках. И вся толпа ринулась к чебуречной. Усатая голова спряталась в окошке, к которому сразу же образовалась очередь. — Вай! По два штука буду давать, — раздался глухой голос, — а то всем не хватит. Председатель пытался подобрать подходящие слова возмущения и упустил момент. Комиссия переглянулась и бодрой рысцой бросилась занимать очередь. От ларька к столикам в углу зала по одному отходили счастливцы. Золотистые чебуреки в их руках напоминали половинки солнца. Очередь быстро уменьшалась, и председатель только глотал ртом воздух, не в силах пережить предательство коллег. Наконец очередь растаяла. В окошке снова показался усатый и призывно замахал рукой. Лишь через минуту председатель сообразил, что загадочный Рустам зовёт его. Нацепив на лицо выражение крайнего возмущения, мужчина подошёл к ларьку. — На! Волосатая рука впихнула председателю в ладонь чебурек, завёрнутый в салфетку. — Последний тебе, кацо. Самый вкусный, да! И окошко захлопнулось. Председатель почувствовал себя глупо, стоя с чебуреком в руке. Урны, выкинуть угощение, рядом не было. А желудок настойчиво напоминал, что завтрак был тысячу лет назад. Переборов себя, мужчина мужественно откусил. Сок, много-много мясного сока. Нежное мясо и хрустящее тесто. Они коварно напали на председателя, взяли в плен и обратили в свою веру. Он прожил последние годы зря! Как можно было есть эти жуткие супы из тюбиков? А консервированное мясо? Картон! Сколько обедов, завтраков и ужинов было потрачено впустую на еду из стандартного пайка! Председатель, отвернувшись, тайком облизал пальцы, вытер рот салфеткой и подозвал к себе коменданта. — Значит, так. Документы я тебе подпишу. Завтра. Когда подготовишь проект типового объекта типа “чебуречная”. Согласуем его с лунной базой и добавим в стандартный план космопорта. И ещё, обговори со своим этим Рустамом. Нам нужны подготовленные кадры для работы в них. Пусть поищет среди знакомых. Окошко открылось снова. — Подходи, ещё чебуреки пожарился! Председатель хлопнул коменданта по плечу и встал в очередь первым. Комендант тяжело вздохнул. Выспаться ему не доведётся и сегодня. А ещё надо было придумать: куда на следующей неделе спрятать “Салон красоты”, когда комиссия будет принимать жилой комплекс.
(с) Александр "Котобус" Горбов.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
1 февраля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
antel Как раз вовремя. Надысь просела платформа на станции МЦК. И как раз одна из причин — незапланированные при проектировании ларьки.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
5 февраля 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Британские ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через социальные сети.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Feska 
 философ

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
skein 
 миротворец

|
7 февраля 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну, не знаю. Спорт, по-моему сейчас весьма политизирован. Для меня новостная информационная диета — это читать новости про книжки на Фантлабе. И больше ничего!
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
7 февраля 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В беседе с начитанным и умным другом:
— Вот, если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать — то как мы назовем этого гада? — Подлец, в лучшем случае. — Воот. А индусы назвали его Буддой... Вот какие мы все разные...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 февраля 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Полупирожки
Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул..
Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека...
А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней.
О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз.
Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу.
У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять.
Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки.
Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт.
Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук.
По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры — не пойму.
Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла.
Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь
Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один
Придётся выпить за здоровье, само — то ведь оно не пьёт
А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай!
У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща
Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим
Я мыслю значит существую, а вот обратное — не факт
Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли
Ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём
Как говорится всё проходит, но может кое-что застрять
Хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат
В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде
Идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём
Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт.
(с) Владимир Поляков
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
8 февраля 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Перловка зимняя-8
• Продразвёрстка – это принудительное отборное зерноотправление • Неосторожная форма вины • Сильное несходство • Введение наркотического режима и трудового контроля • Вынесение решения уполномоченным флагом • Выбывание из рук ЦК партии руководства обществом • Иногда происходят не всегда честные выборы • Среди некоторых разогнанных депутатов создался Комуч • Петрогадский Совет • Политика "военного коммунизма" привела к распаду населения... • Каждый ищет своё место под соусом • У князя Владимира было много сыновьёв • Недовольство прилигированным положением КПСС • Политическая борьба между реформами и консерваторами
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
roman911 
 новичок

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
9 февраля 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915— Изначально фэншуй — искусство выбора места для могилы. Вот такое вот азиатское чувство юмора!.. А йога — практика умерщвления плоти, а не фитнесс-направление.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 февраля 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Папа, а почему у футболистов короткие шорты, а у хоккеистов по колено? — Потому что, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 февраля 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Твой пациент вчера умер?! — У всех врачей есть свое маленькое кладбище... — Ну не у логопеда же!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|