| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 февраля 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
antel, кстати, фраза "не так страшен черт, как его малютка" исходно была придумана в каком-то старом юмористическом шоу...Там еще заправлял господин Акопов, ныне более известный как продюсер
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 февраля 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus"не так страшен черт, как его малютка" исходно была придумана в каком-то старом юмористическом шоу... Это из фильма. Кажется, "Тени исчезают в полдень".
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 февраля 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bbg, если из фильма, то тогда некие юмористы выдали за свою шутку. Осталось кому-то фильм посмотреть и выяснить, кто первопроходец...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 февраля 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusкто первопроходец... А точно не Лесков? А то в голове крутится что-то такое. Сама б поискала, но варю суп. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 февраля 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusЛесков, рассказ "Зимний день" вроде как Спасибо, значит, память меня не подвела. У кого-то это цитатой попадалось, а у кого, я уже точно не вспомню. 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
12 февраля 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из anekdotov.net,
— Дорогая, будешь смотреть фигурное катание по тв? — Давай! А кто катается? — Ну... ЦСКА и Динамо!
Не требуйте от ребенка ничего невозможного. Для начала попробуйте сами доесть эту кашу! et,
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нейросеть пришлось отучать от мата после месяца общения с клиентами компании ЖКХ, рассказал ТАСС президент Национального объединения организаций в сфере технологий информационного моделирования из новостей
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
13 февраля 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— В договоре реквизиты верно указаны? — Да, эти договоры нам юристы составляют. — А что такое б/щ? — Банковский щет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
14 февраля 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В честь 14 Февраля я заказал нам с любимой столик. Думаю, мы отлично проведем время, собирая его.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
alex11 
 магистр

|
15 февраля 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР 😂 💊 При простуде эффективнее пить не молоко с медом, а коньяк с медсестрой.
💊 И где она справедливость?.. Я вас спрашиваю, где?.. — Я бы вам ответил, но, как говорят гинекологи, там её тоже нет 🙂
💊Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовется «беспорядочные половые связи».
💊Как Вы планируете лечить этого парня? — Будем закапывать. — Капли? — А Вы оптимист!
💊Медики о дорогах; " Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!"
💊Доктор, как быстро убрать живот? — Повернитесь спиной!
💊Благополучие врача — отоларинголога держится на соплях.
💊Блин, как мы раньше без бахил лечились?!
|
|
|
andrew_b 
 миротворец

|
|