| автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
11 февраля 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaЖдет меня долгая скука и долгое лечение. Ну, для начала, быстрейшего Вам выздоровления! Что же до долгой скуки... Поверьте, эти монстры в белых халатах скучать Вам до обеда точно не дадут: то анализы, то процедуры, то дополнительные исследования. Да и посещения смежников-консультантов никто не отменял. Кстати, не факт что после обеда будет тихо — фантазия у докторов та еще. Принцип "больного нужно загрузить, дабы от безделья у него дурные мысли не проснулись" свято используется в медицине, а не только в войсках (там, правда, не больные, а бойцы, но суть...). И медикаменты по часам, не исключен вариант раз пять на день. И не перепутать, что до еды, что после, что вместо. И это еще не упоминая о соседях по палате — точно найдется кто-то словоохотливый и будет веселить рассказами о детях, внуках, деверях и невестках etc. Очень пригодится ноутбук и наушники — книги, музыка, любимые фильмы на винчестере существенно помогают процессу лечения. neli mustafina, "Все проходит и это пройдет". Оптимизма и веры в лучшее! Еще раз, поправляйтесь!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
neli mustafina 
 философ

|
12 февраля 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А знаете почему иногда Уфу называют Три Шурупа? Потому что написание города на башкирском такое: И вот уже есть и памятники трём шурупам, и магазинчик, и журнальчик, и газетка...
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 февраля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaПотому что написание города на башкирском такое: Как прикольно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
wax 
 философ

|
12 февраля 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж не думала, что день может подобным запомниться, но запомнился. У нас сильно потеплело вчера, ночью подморозило, и наутро город превратился в каток. По иронии судьбы, самые трешовые дороги возле женской консультации, куда я хожу на физиотерапию. Ковыляла сегодня со своим пузом в два-три раза дольше, чем обычно. Видимо, кто дошёл и не упал, тот и молодец. На обратном пути хотела погулять или хотя бы дойти пешком до дома, но преодолев длинный спуск, на котором пришлось держаться за ограждение, чтоб спускаться контролируемо, решила, что лучше подожду, пока опять снег не выпадет ну или не растает все  А так вообще, меня очень радует предчувствие весны в воздухе. Прям кайф.
|
––– Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
|
|
DKart 
 магистр

|
13 февраля 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Обратил внимание, что сегодня на Фантлабе нет ни одного именинника.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
13 февраля 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartсегодня на Фантлабе нет ни одного именинника Хм. И как часто 13 февраля выпадает на пятницу?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 февраля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, поздравляю. Подняла за Вас полбокала игристого. Зачем-то, вместо двух обычных глотков. Сижу в зюзю, по клавишам не с первого раза попадаю. А у меня через десять минут занятия с учеником. Пупупу, впервые в жизни со мной таоке. Не буду исправлять. надоелою 
|
––– Лжет белый день. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 февраля 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
42, как известно, ответ на все вопросы о смысле жизни. Не помню, откуда:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats 
 магистр

|
13 февраля 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не помню, откуда:)) Автостопом по галактике.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|