Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 14:19  
цитата lomakos
Так я не запрещаю, я лишь набегаю и осуждаю )

Ваше право) как моё считать, что множество современной кинопродукции специально снимается так, чтобы можно было смотреть на ускорах или просто слушать.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 14:29  
mischmisch справедливый снобизм по отношению к Пацану. Но, сей вкусный фильм имеет право на существование и любовь зрителя. И, чтобы оценить его по достоинству, все же требуется внимание и скорость, задуманная авторами.
Осуждаю вышивание! Не само по себе, а как отвлекающий от кино фактор )
А про глажку... Нам всем давно пора договориться, что мятая одежда норма, а свободное время ценнее, и расслабиться )

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 14:37  
цитата lomakos
Осуждаю

цитата lomakos
имеет право на

Не отрицаю и не осуждаю. Я в принципе за разнообразие. И разных видов восприятия разными людьми тоже. Я, например, про себя знаю, что у меня присутствуют некоторые признаки СДВГ, которые мне удалось обратить себе на пользу. И чтобы посмотреть фильм так, как призываете это делать Вы, мне просто надо сильно заболеть физически. Чтоб с температурой, сковывающей движение и желание делать что-то еще. Тогда да, я способна посмотреть что-нибудь с Райаном Рейнольдсом или мишкой Паддингтоном, безотрывно глядя на экран. :-))) А иначе у меня просто не получается.
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 14:50  
цитата mischmisch
признаки СДВГ

Хорошо, что СДВГ в моём возрасте мне уже не грозит и я могу спокойно наслаждаться фильмами на скорости x1.50 :-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 15:38  
цитата S1mon

Хорошо, что СДВГ в моём возрасте мне уже не грозит и я могу спокойно наслаждаться фильмами на скорости x1.50

Это пять:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 15:49  
цитата mischmisch
Но неужели Вы правда думаете, что если бы я смотрела какого-нибудь "Пацана против всех" или "Костолома" на удвоенке, я бы в них поняла меньше или прочувствовала бы хуже?
Так можно и до защиты экранок дойти.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 15:57  
цитата kuzmix
до защиты экранок

Вы это про пиратство? ;-)
Но смотреть кино с телефона... Осуждаю! Брезгую!
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:11  
цитата mischmisch
смотреть кино с телефона

На телефоне. Экранку. Со звуком, как из бочки. С аудио- и видеовставками рекламы. С плавающими логотипами онлайн-казиков.
Forever

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:17  
цитата S1mon
Forever

:beer:
Только хардкор!:cool!::-)))

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:19  
... с одноголосой озвучкой, записанной с машинного перевода и в стиле Гоблина. И конечно же со скоростью не ниже 1,5
Ну а чё, вкусовщина же!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:27  
цитата S1mon
На телефоне. Экранку. Со звуком, как из бочки. С аудио- и видеовставками рекламы. С плавающими логотипами онлайн-казиков.
Forever

Один мой приятель эстетствует, конвертит с понижением качества, до 700 мб пишет фильм на болванку CD, а потом смотрит на каком-то старом ч/б телике типа Сигнала, который соединен с сиди проигрывателем через адаптер av-антенна.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:30  
цитата lomakos
.. с одноголосой озвучкой, записанной с машинного перевода и в стиле Гоблина. И конечно же со скоростью не ниже 1,5

...помешивая борщ одной рукой, а второй кормя ребенка
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:46  
цитата Zombieset
...помешивая борщ одной рукой, а второй кормя ребенка

А если к заднице пилу прицепить, то ещё и баобаб можно перепилить)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:50  
Zombieset, S1mon, Буду смотреть.

(ответить смог только вечером — интернета нет на атомке :-((()

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 17:56  
А потом приходят сюда и ругают хорошие фильмы.

цитата
— Вот все говорят Карузо, а мне так вот не понравилось.
— А вы слышали Карузо?
— Нет, но мне Рабинович напел.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 21:56  
Решился посмотреть на перемеотке парочку фильмов. И чтоб эффект был лучше, и время зря не терять, глянул одновременно два фильма на перемотке x4. Прикольно, и вправду вышло. Веселые фильмы наверняка. Особенно, когда все персонажи голосом Масяни лепетали что-то. Увы, названия фильмов я не назову, сильно быстро титры пролетели, не успел прочитать. Да и не смотрел, честно в это время на экран телевизора.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 00:12  
Да ну вас нафиг с перемоткой. Только подкасты или повторы старых гонок формулы-18-)

Здравствуй и прощай. Чудесный фильм, в очередной раз пересмотрел не по случаю, а по желанию.
Вот она — современная повесточка из советского кино 70-х: мужняя жена мечется с мужиками. По доброму, без зашквара.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 01:53  
Посмотрел "Город астероидов"/("Asteroid City"), 2023 года, от Уэса Андерсона.
Вот такой арт-хаус я люблю. :-D Главное, сразу сняты все вопросы к форме. Мало того, что тут фирменный визуальный стиль, так ещё и визуализация театральной постановки, со всеми вытекающими. Содержание же... самый финал оставил меня в лёгком недоумении. Недостаточно, чтобы вызвать раздражение, но поломать голову над вопросом "а что я такое в итоге посмотрел и зачем?" пришлось. Впрочем, оно так и задумано, полагаю.
ПС. Кстати, вот интересно. Если бы Дисней решил снять фильм со Скарлет Йохансон, Брайаном Крэнстоном, Эвардом Нортоном, Томом Хэнксом и т.п. я думаю бюджет за 500 млн перевалил бы только за счёт гонораров, а старина в Уэс в 25 сумел уложится. :-))) У него что, как у Родригеса, звёзды по дружбе снимаются, забесплатно... Но то такое... буду навёрстывать прочие творения, там ещё есть сколько-то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 08:50  
Клован Спасибо большое, что напомнили о существовании этого прекрасного фильма. Людмила Зайцева — пожалуй, одна из наиболее недооценных актрис советского кинематографа. К тому — же — просто красивая женщина. Обязательно пересмотрю на днях.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 11:03  
А мне вчера вечером захотелось душой отдохнуть и я неожиданно пересмотрел фильм "Пипец" 2010 года.
Перепробовал несколько озвучек, и все-таки остановился на "правильном переводе" Гоблина, с которым уже пару раз фильм пересматривал лет десять назад. Другие "не тянут", даже еще один мой любимец Алексей Матвеев.
Фильм замечательный, как раз то что нужно для поднятия эмоционального фона в душе! И создан в эпоху, когда кино снимать еще умели. Деконструкция супергеройской темы вышла, когда еще и конструкция-то сама как следуеть не сформировалась! Всего-то вышли до него трилогия про Человека-паука (которого в фильме часто поминают в ироничном ключе) и первый "Железный человек". В том же году вышел не самый удачный "Первый мститель".
И деконструкция деконструкцией, но авторам удалось рассказать крепкую историю, как три героя-виджиланта убрали с улиц мощную ОПГ, творящую полный беспредел. Поэтому ты всю дорогу и лыбишься от "шутки юмора", и оторваться не можешь от увлекательного сюжета. И целая плеяда отличных актеров, что молодых, что опытных работает с отдачей 150%. Хотя, казалось бы, комикс и комикс. А вот сумел режиссер увлечь процессом!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх