| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
26 февраля 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Как вы будете проживать эту жизнь? Это ваша личная головная боль." Пип пип пи би пип. Что за книжка? Похожа на нехорошую секстантскую (если там не персонаж вырожается). Закройте и не заглядывайте больше. А лучше закапайте. Промывка мозгов детектыд.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
26 февраля 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ах-хах! Нашла! Доктор Курпатов! Не буду выражать своё мнение об этом проходимце. Слов нет. Вернее есть, но запрещенные на этом сайте. Вот яркий пример, когда на околонаучной спекуляции можно построить мошенничество почище хиромантии и иже с ней.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
26 февраля 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstв Венгрии был король женского пола
Нашу Елизавету Петровну после присоединения Кёнигсберга (ныне Калининград) тамошние немцы величали: "Король Восточной Пруссии"... По той же причине.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
26 февраля 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ аккуратно Ну как хотите :) Но приёмчики у него по шаблону: — вы никому не нужны, правды нет, планета населена роботами — даже одна бабка сказала, что...населена роботами — но мы знаем истину как выжить среди роботов, это подтверждает десять бабок и двадцать дедок — плати нам денюжку и мы откроем эту истину тебе, будешь как сыр в масле кататься 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриздаже одна бабка сказала, что...населена роботами Киборги всё заполонили?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst 
 авторитет

|
26 февраля 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Юлия Бриз Да, в общем, по представленному тексту судя, обычный говноселфхелп. Даже менее ядовитый, чем наша преподша по философии (утверждала, что мы не будем "довостребованы" (sic!) на рынке труда, т. к. не знаем, чем ум отличается от разума; высказанное ей различение (ум исчисляем, а разум нет) я не нашел потом нигде, кроме забытой статьи Даля).
Я прочитал некогда одну книгу Курпатова, и не запомнил ни-че-го. От передач его помню, что он впечатлял умением посмотреть на вопрос с неожиданной стороны, как и Владимир Леви; возможно, это общая способность поп-психологов.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Irisskin 
 авторитет

|
27 февраля 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНу вот и я попал в озвученные: Труп в гостиной ...в первый раз... Поздравляю!  Мне этот добрый человек тоже сделал пока что единственную озвучку моего рассказа. Красавчик, в общем.)
|
––– Гений прокрастинации |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|