Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 13:26  
цитата X@POH
«Реальный страх», в которой вышла только одна книга «В оковах холода и страха», приказала долго жить?

Эту книгу физически невозможно читать, неудивительно. Прекрасное оформление и совершенно третьесортное чтиво.

активист

Ссылка на сообщение 11 февраля 13:39  
navin Очень посредственная, на мой взгляд тоже. Но продажи на удивление приличные.

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:22  
Добрый день.
Анонс "Влада" так и не вышел?

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:26  
Здравствуйте! Сборник по декабристам вышел уже?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 13:35  
цитата Nika95
Анонс "Влада" так и не вышел?

Анонс вышел, предзаказ ещё не открыт.
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 15:57  
X@POH спасибо, этот видела
но решила, что это только планы, а еще один анонс будет позже :-)))
значит предзаказа нет
что ж такое :-(

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 18:06  
Друзья, всё уже давно в печати — "Из искры возгорится пламя", "Влад", "Дорога на остров Рю", "Создатели монстров" и т.д.
Вот только сегодня воевал, почему предзаказы не открываются, хотя книги уже скоро должны поступать в продажу.
Какое-то саботажное немного начало года, типографии и магазины тормозят 8-]
Завтра должны быть уже новые анонсы — 4 штуки по хоррору и столько же по фантастике/фэнтези :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 18:07  
spawn-83 ,а с группой в ВК как дела?

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 18:09  
цитата spawn-83
Завтра должны быть уже новые анонсы — 4 штуки по хоррору и столько же по фантастике/фэнтези

:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 18:28  
Кулич Делаем, наш маркетинг подошёл к этому вопросу максимально тщательно, собрали целую фокус-группу ещё и сторонних маркетологов и сейчас стараются продумать буквально все нюансы, чтобы в грязь лицом не ударить.
Но, поскольку новых анонсов не было аж с конца декабря, я решил не ждать и ближайшие дать уже сейчас "по старинке".

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 18:45  
цитата spawn-83
Друзья, всё уже давно в печати — "Из искры возгорится пламя", "Влад", "Дорога на остров Рю", "Создатели монстров" и т.д.

спасибо, что сказали!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:10  
цитата spawn-83
Завтра должны быть уже новые анонсы — 4 штуки по хоррору

Отличная новость!
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 11:52  
Добрый день! А нет информации по поводу Дэвида Содергрена, вроде были намеки на его печать у нас в стране.. Дэниэл Краус "Во чреве кита" была в анонсах, но пока тишина. И Кит Россон "Coffin moon" тоже интересует.. Так много интересного, конечно, у вестернов. Интересно, что еще из их новинок (ну или условно новинок) будет у нас выходить)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 12:25  
цитата Karma_Universe
Кит Россон "Coffin moon" тоже интересует.

О, да. Это действительно любопытная недавняя новинка! Задумка, рейтинг и отзывы западных читателей намекают... Если кому-то интересно — делал небольшой пост об этом романе.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 12:47  
Karma_Universe Дэвид Содергрен пока не работает с Россией, а права на "Whalefall" ещё какое-то время будут у издательства "Simon & Schuster", которые тоже "светлые эльфы". "Coffin moon" — отличный роман, буду очень стараться купить. А так сейчас на рассмотрении у правообладателей с полдюжины наших запросов по хоррор-новинкам, буду рассказывать по мере их утверждения 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 13:19  
Очень внимательно рассматривался Эрик Ла Рокка, но у него такое количество "повесточки" в книгах, что в нынешних условиях шансов на издание нет.

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 13:20  
цитата spawn-83
правообладателей с полдюжины наших запросов по хоррор-новинкам, буду рассказывать по мере их утверждения
Спасибо за информацию) С Содергеном, безусловно, жаль, а вот остальные новинки буду ждать

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 14:34  
spawn-83 Здравствуйте. По Ньюману и Четвинду- Хейсу есть подвижки?
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 18:57  
BRUTAL По Четвинд-Хейсу прорабатываем вопрос, я бы очень хотел издать этого автора в "Королях ночи". По Ньюману я же где-то выше отвечал уже: его дважды запускали в России и дважды "дропали" на первой же книге ввиду видимо слабых продаж. Как бы мне не нравился этот автор, теперь нужно выждать время, прежде чем пробовать в третий раз...

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 19:31  
spawn-83 Огромный респект за свежие анонсы в лице Каттера/Трианы/Малфи — реально самые желанные визитёры в книжном пространстве. Скупил все ваши книги, за исключением Литтла "Автоинспекции"-его дозированно читаю с перерывами, немного позже докуплю. Во всю читаю именно хоррор от "Феникса", от "Астрели" под остыл , не все там стали по душе. И плюсом , что у вас идеальный формат- повести и компактные романы , нет кирпичных романов от которых устаешь , ну и рассказов мелких которые не раскрываются никак ,не несут особой ценности, не имеют глубокой запоминающейся проработанной сюжетной истории , персонажей и тд и тп. Не давно осилил азбучную "Утеху падали" Симмонса -какая же она долгая, блин.

А ориентир свежих анонсов это март-апрель примерно?
Страницы: 123...4344454647...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх