Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:02  
Юлия Бриз Irisskin SAM77
Спасибо!
цитата Irisskin
Мне этот добрый человек тоже сделал пока что единственную озвучку моего рассказа.

Здорово! Будем надеяться не в последний раз...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:21  
Fyodor — очень хорошо! Молодца!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 08:29  
Fyodor Ура!:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:22  
gamayunov, _Y_
Ефим, Андрей, спасибо!
необычно слушать со стороны свой рассказ...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:52  
цитата Fyodor
необычно слушать со стороны свой рассказ...

сразу все косячки заметны становятся только :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 12:20  
цитата gamayunov
сразу все косячки заметны становятся только :)

я недавно, когда писал один рассказ на конкурс, загружал его в одну онлайн-программу, которая читает текст, и слушал как звучит... Смущало два момента: а) неправильные ударения, б) условия конкурса — текст не должен быть засвечен. Но когда загружаешь в онлайн говорилку, где гарантия, что текст не хранится в сети?
Пробовал загружать в браузер, который тоже читал... Но чтец он еще тот...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 10:35  
А у меня вышел рассказик в мартовском "Уральском Следопыте"! :beer:
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 11:24  
цитата Lib217
А у меня вышел рассказик в мартовском "Уральском Следопыте"!

класс!!!
что нам остаётся делать? Только завидовать))
Поздравляю!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 11:31  
Lib217, мои поздравления!!! :cool!::beer:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 12:00  
цитата Fyodor
Только завидовать))

Ну, теперь жизнь удалась. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 12:59  
Lib217 , поздравляю!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 15:09  
Lib217 Ура!:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 16:25  
Lib217 поздравляю! Ведь кайф же!! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 19:28  
цитата Lib217
рассказик

Поздравляю :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 15:08  
К беседе кто как литературного успеха добивается. Вот только что новую библио открыли. И там
цитата
Путь к публикации первого романа «Ночной цирк» был непростым: рукопись была отвергнута тридцатью литературными агентами, прежде чем в мае 2010 года был подписан контракт с агентством «InkWell Management». В сентябре 2010 года права на книгу приобрело издательство «Doubleday». История о таинственном бродячем цирке и соревновании двух иллюзионистов стала бестселлером по версии «The New York Times», была переведена на 37 языков и включена журналом «Time» в список «100 лучших фэнтези-книг всех времен». Книга получил премию «Локус» за лучший дебютный роман и «Alex Award» «Американской библиотечной ассоциации». Права на экранизацию приобрела компания «Summit Entertainment».

30 отказов. Тридцать!
Но тётенька не сдалась!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 15:13  
цитата
Родилась: 8 июля 1978 г.

Это сколько ж ей... 47 лет.
А роман 2010-2011. Это ей было... 32 годика.
Девчонка ещё. Но не сдалась.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 15:20  
Ещё 17 книг заказал. Кто-то кофемашины покупает за 80000 рублей, а я деньги на бумагу с буквами трачу. Коллеги удивляются: «Можно же всё в интернете спиратить».© Ничего не могу с собой поделать, хочется.

Вот начальник из Дубая вернулся. Потратил на жену и сына деньги. Сегодня с ним разговорились на эту тему. По лицу видно было, что доволен отец, что порадовал сына и жену, что не жалко мужику денег. Я ему: «Ну и правильно, один раз живем». А он рассказал, что фраза «один раз живем» встречалась ему и за границей, только звучала немного иначе, но смысл был тот же. В общем, мы придерживаемся одной философии, только зарплата у нас разная. Ну и у меня семьи нет, я на себя только трачу.

Один раз живем. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 16:01  
цитата Gourmand
30 отказов. Тридцать!
Но тётенька не сдалась!

У нас так не получится, мне кажется столько издательств не наберется. )
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 16:23  
цитата Gourmand
30 отказов. Тридцать!

сейчас не найду, но когда-то в своём блоге один американский писатель подробно рассказал, как он в течение 17 лет посылал свои романы по издательствам и получил около 100 отказов. К 40 годам у него опубликовали роман...
Можно вспомнить и Стивена Прессфилда, библиографию которого недавно открыли у нас на фл, — он жил в грузовичке, писал 20 лет, прежде чем его стали публиковать. Первый роман у него вышел в 52 г. Теперь он популярный автор. А греки дали ему почетное гражданство... Читал когда-то его книгу — Война за креатив. В ней он об этом пишет...

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 16:24  
цитата Whutharth
Кто-то кофемашины покупает за 80000 рублей, а я деньги на бумагу с буквами трачу.

ну что тут скажешь? Ретроград))
Я дома не знаю куда книги ставить. Их у меня можно найти даже в платяном шкафу...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх