| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно. Форум ОИ открыт
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
27 февраля 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Irisskin SAM77 Спасибо!
цитата IrisskinМне этот добрый человек тоже сделал пока что единственную озвучку моего рассказа. Здорово! Будем надеяться не в последний раз...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
27 февраля 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovсразу все косячки заметны становятся только :) я недавно, когда писал один рассказ на конкурс, загружал его в одну онлайн-программу, которая читает текст, и слушал как звучит... Смущало два момента: а) неправильные ударения, б) условия конкурса — текст не должен быть засвечен. Но когда загружаешь в онлайн говорилку, где гарантия, что текст не хранится в сети? Пробовал загружать в браузер, который тоже читал... Но чтец он еще тот...
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
yev 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 марта 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К беседе кто как литературного успеха добивается. Вот только что новую библио открыли. И там
цитата Путь к публикации первого романа «Ночной цирк» был непростым: рукопись была отвергнута тридцатью литературными агентами, прежде чем в мае 2010 года был подписан контракт с агентством «InkWell Management». В сентябре 2010 года права на книгу приобрело издательство «Doubleday». История о таинственном бродячем цирке и соревновании двух иллюзионистов стала бестселлером по версии «The New York Times», была переведена на 37 языков и включена журналом «Time» в список «100 лучших фэнтези-книг всех времен». Книга получил премию «Локус» за лучший дебютный роман и «Alex Award» «Американской библиотечной ассоциации». Права на экранизацию приобрела компания «Summit Entertainment». 30 отказов. Тридцать! Но тётенька не сдалась!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 марта 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родилась: 8 июля 1978 г. Это сколько ж ей... 47 лет. А роман 2010-2011. Это ей было... 32 годика. Девчонка ещё. Но не сдалась.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 марта 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё 17 книг заказал. Кто-то кофемашины покупает за 80000 рублей, а я деньги на бумагу с буквами трачу. Коллеги удивляются: «Можно же всё в интернете спиратить».© Ничего не могу с собой поделать, хочется.
Вот начальник из Дубая вернулся. Потратил на жену и сына деньги. Сегодня с ним разговорились на эту тему. По лицу видно было, что доволен отец, что порадовал сына и жену, что не жалко мужику денег. Я ему: «Ну и правильно, один раз живем». А он рассказал, что фраза «один раз живем» встречалась ему и за границей, только звучала немного иначе, но смысл был тот же. В общем, мы придерживаемся одной философии, только зарплата у нас разная. Ну и у меня семьи нет, я на себя только трачу.
Один раз живем. 
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
2 марта 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand30 отказов. Тридцать! Но тётенька не сдалась!
У нас так не получится, мне кажется столько издательств не наберется. )
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Fyodor 
 философ

|
2 марта 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand30 отказов. Тридцать! сейчас не найду, но когда-то в своём блоге один американский писатель подробно рассказал, как он в течение 17 лет посылал свои романы по издательствам и получил около 100 отказов. К 40 годам у него опубликовали роман... Можно вспомнить и Стивена Прессфилда, библиографию которого недавно открыли у нас на фл, — он жил в грузовичке, писал 20 лет, прежде чем его стали публиковать. Первый роман у него вышел в 52 г. Теперь он популярный автор. А греки дали ему почетное гражданство... Читал когда-то его книгу — Война за креатив. В ней он об этом пишет...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
2 марта 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКто-то кофемашины покупает за 80000 рублей, а я деньги на бумагу с буквами трачу. ну что тут скажешь? Ретроград)) Я дома не знаю куда книги ставить. Их у меня можно найти даже в платяном шкафу...
|
|
|