| автор |
сообщение |
Phelan 
 магистр

|
|
X@POH 
 авторитет

|
5 марта 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan, если можно, то я добавлю ещё 2 вопроса: 1. Есть ли какая-то информация по планам серии "Новые звезды хоррора"? 2. Когда стОит (и стОит ли) ожидать продолжение романа Брайана Пановича "Бычья гора"? Заранее спасибо за ответы!
|
––– книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
5 марта 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovА что значит термин "прохождение" и почему их 9 в Перне? Никто не знает? Для читавших цикл это очевидно. Раз в двести пятьдесят лет Перн сближается с планетой, "высевающей" "нити" на его поверхность. Люди вынуждены были научиться нейтрализовать эту угрозу с помощью драконов. Каждое такое сближение и есть "прохождение". Но я цикл читал в 90-е годы, лет тридцать назад. Кто лучше помнит — поправьте, если не прав
|
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Vikt0r 
 активист

|
5 марта 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вопрос к представителю издательства. После очередной прекрасной обложки к "Песни Перна" возник вопрос, а не думала ли "Азбука" над изданием календарей с обложками своих книг? С удовольствием бы стал их покупать.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
5 марта 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
И еще вопрос: каковы планы издательства по Сантьяго Постегильо? Почему то не вошло в ответы по «Историческому роману». Окончание дилогии о Юлии и конечно вдруг: романы о Траяне...
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
5 марта 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan Борхеса в ИЛ. БК больше не будет?
У. Б. Йейтсa в ИЛ. БК не планируете?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AVirZ 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 миротворец

|
5 марта 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Если есть такая возможность ответить издательство, буду чрезвычайно благодарен. Подскажите, будет ли Иван Литвинов озвучивать дальнейшие книги Балашова? Начиная с Отречения его озвучка прерывается. А как по мне, лучше него данный цикл озвучить не мог никто.
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Гелиос 
 философ

|
|
Kokrakon 
 активист

|
5 марта 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chuvikovskyИ еще вопрос: каковы планы издательства по Сантьяго Постегильо? Почему то не вошло в ответы по «Историческому роману». Окончание дилогии о Юлии и конечно вдруг: романы о Траяне... Вк писали, что второй том про Юлию ожидается осенью. Если все будет по плану.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Гелиос 
 философ

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
stalkerzdrus 
 магистр

|
10 марта 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Выскажу своё пожелание издательству, но не по авторам, а по поводу серии. Мне бы очень хотелось, чтобы «Азбука» вернулась к изданию премиальных покетов. К таким, какие выпускались в серии «Малая библиотека шедевров» в 13–15 годах. Это была замечательная серия: тканевый переплёт, удобный формат, страницы кремового оттенка из очень тонкой, но хорошей бумаги, золотистый каптал, ляссе, манжета из арт-бумаги... Может, потому, что печатались эти книги в Венгрии, но, по моему субъективному мнению, они по изготовлению превосходят даже книги серии БЧК. К тому же сейчас на рынке нет похожей альтернативы ни от одного другого издательства.
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|