| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
Lucifer 
 философ

|
26 марта 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKНа этот раз что не устроило? Почти пол картинки обрезали и напихали эмблем и надписей. В оригинале так, если что.

|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
26 марта 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исчезла классная рекламная надпись. Значит, уже не стоит купить, и становится важно что там с текстом И только это логично....
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это же так работает?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 марта 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
как всегда: нестандартную обложку сведут до тупой "мужик с мечом" и всем понравится тут вспоминается "главная проблема музыки оформления..." далее по тексту
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 марта 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherА новую вы еще не видели, но осуждаете. я осуждаю практику, при которой редакция своего художественного редактора превращает в раба сетевых хейтеров и чего там видеть? первый раз что ли?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 марта 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Честно говоря, тоже не понимаю, чем публике настолько не понравилась прежняя обложка. Неужели все дело в слогане?
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 марта 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А где можно почитать мнения хейтеров?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 марта 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearЧестно говоря, тоже не понимаю, чем публике настолько не понравилась прежняя обложка. ну, тут и понимать нечего для нынешнего поколения "знатоков" (уж простите мне это обобщение) обложка это тупо картинка любой отход от этого шаблона вызывает хейт как это, на обложке некрасивый мальчик??? любая работа со шрифтами и элементами обложки для них непонятна разве что плашки на корешке в струнку должны быть ЗЫ: выражаю свое частное оценочное суждение
|
|
|
AVirZ 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
26 марта 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearНеужели все дело в слогане?
Да не, с ним все в порядке, он классный. Но мне показалось, что слишком мелкий шрифт для него выбрали. Хотелось бы покрупнее.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 марта 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Особого мегасрача не увидел. Больше на маркировку употребления веществ бомбят, которую издатель не может не ставить. Вот с Маас срач так срач был
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
BarDenis 
 активист

|
27 марта 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Больше на маркировку употребления веществ бомбят, которую издатель не может не ставить. Кстати, тут тоже попытались обыграть. Посередине кинжал вставили.
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
27 марта 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Тут один только какой-то против выражается. Не тянет на причину.
При этом "Азбуку" за идиотскую обложку переиздания "Винляндии" Пинчона мы бомбили из всех стволов во всех соцсетях и контактах издателей — и ничего не помогло, так и вышла нелепая лиловая машинка на лиловом стоковом нейросетевом заднике. Единственный итог — меня забанили в азбучной телеге.
|
|
|
goof 
 авторитет

|
27 марта 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
да и в Телеграмм не особо возмущались, на Фантлабе гораздо жестче проходятся по оформлению. Но под постом о изменении обложки десятки восторженных комментариев о том, какое издательство крутое и все обязательно купят книгу
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 марта 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
goof в таком аспекте больше походит на маркетинговую реализацию парадокса Монти Холла)))
|
––– Следующие рецензии в АК: Макаренков, Уоттс, Слоун, Дукай. |
|
|
goof 
 авторитет

|
27 марта 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Green_Bear мне кажется вы переоцениваете PR-отдел fanzon. Но ситуация с обложкой не понятна. Сильного хейта замечено не было, но решение сменить обложку — принято.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
27 марта 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuciferДорогие читатели!
Мы прислушались к вашему мнению и приняли решение доработать обложку нашей новинки «Оружие тьмы». Уже скоро мы поделимся обновленной обложкой! Ну стоит признать, что решение обрезать оригинальную иллюстрацию было странным. Выглядит как-то нелепо. Да и само оформление.. Ну такое. Сразу оговорюсь: книгу изначально планировал покупать и ни что бы не изменило моего решения. Но рад, что решили внести изменения в обложку.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|