| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 марта 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
М.б. было просто внутреннее решение поменять, а раз такое дело, то пиар-отдел отработал: "прислушавшись к вашим многочисленным просьбам..."
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
27 марта 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97стоит признать, что решение обрезать оригинальную иллюстрацию было странным. Не стоит. Решение как решение. Что-то сугубо важное пострадало от обрезания?
цитата Lawyer97Да и само оформление.. Ну такое. Какое? Оригинальное? Привлекающее внимание? Ну вот теперь будет стандартный "мужик с мечом". Возрадуемся и немедленно купим.
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
27 марта 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121М.б. было просто внутреннее решение поменять, а раз такое дело, то пиар-отдел отработал: "прислушавшись к вашим многочисленным просьбам..." Насколько помню, предзаказ на книгу открывался с заглушкой "обложка в разработке". Могу предположить, что люди сделали предзаказы, а когда выкатили на всеобщее обозрение уже готовую обложку — пошли отмены. Это бы объяснило, отчего Фанзон так резко решили ее доработать.
цитата Т_ЕЛЕЦНу вот теперь будет стандартный "мужик с мечом". Так мужик с мечом будет в любом случае. Но в первом варианте композиции явно не хватает воздуха: мужика так зажали между корешком и чёрной заливкой, что он взирает на читателя словно через дыру в заборе. И это не говоря о "важной" надписи про Шелдона Купера — вот уж потеря потерь.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
27 марта 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sartori А сколько книг в цикле Кейд планируется ? Четыре ? Не помню, была ли ранее информация о количестве.. Владимир Гольдич рекомендует именно четыре.Как я понимаю, именно он их и переведет ?
|
|
|
Lucifer 
 философ

|
27 марта 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevне знаю, я делал предзаказ с обложкой, которую сняли Очевидно, вы это сделали не в первые же дни предзаказа. Какое-то время книга продавалась с заглушкой.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
LynXsh 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 марта 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevразве что плашки на корешке в струнку должны быть вы так это формулируете, что создаётся ощущение, что плашки на корешке должны быть как бог на душу положит. Я правильно понимаю?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Shaser 
 магистр

|
29 марта 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А есть планы по поводу премиальной серии, где вы не будете гадать, опять вам подкинули какуюто хрень, просто покупаете, а дальше, лично вам эта книга нравится или нет. То есть это условные хиты. А то есть серия Fanzon Наш выбор, а там такое непотребство выходит, что покупка книги, это потеря денег.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 марта 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShaserА есть планы по поводу премиальной серии, где вы не будете гадать, опять вам подкинули какуюто хрень, просто покупаете, а дальше, лично вам эта книга нравится или нет. То есть это условные хиты. А то есть серия Fanzon Наш выбор, а там такое непотребство выходит, что покупка книги, это потеря денег. Простите, но издательская мензура Зоили не работает из-за санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
goof 
 авторитет

|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
DuC 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 марта 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
DuC роман, ЕМНИП, должен быть. Плюс у него еще пятый (заключительный?) роман пишется.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DuC 
 миродержец

|
30 марта 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Там роман "мелковат" (судя по количеству страниц на английском, на русском, скорее всего будет чуть побольше, но не суть), как раз если повесть добавить — то уже и норм объем, ну а рассказ бонусом  Ну будем ждать
цитата Алексей121Плюс у него еще пятый (заключительный?) роман пишется. Эх, а я надеялся, что история закончена
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 марта 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCЭх, а я надеялся, что история закончена сразу видно, что не читали "темного алкаша" еще
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|