Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 17:52  
цитата IW-GDK
женское бельё (красное?) что развешивала некая мадам

цитата
80е или 70е

цитата
Италия (но может Испания или Франция;

"Украли бедро Юпитера"? 1980 г (On a volé la cuisse de Jupiter) в советском прокате "Сюрприз Афродиты" (примерно 11 минута фильма)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 20:52  
1001 пасиб, но не то. Вроде как нашел то что искал — "Любовь утомляет", начал пересматривать и составляющие:
цитата IW-GDK
женское бельё (красное?) + триллер + 90е + Италия
там имеются, единственно героиня ну ни разу не "фем фаталь". Может просто в памяти спуталось с чем-то другим.

На всякий случай еще затарился фильмами для проверки: Квартира, Мсье Ир, Окно напротив, Странная болезнь.
–––
Возьмите круг, погладьте его — и он станет порочным.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 21:21  
цитата IW-GDK
фильмами для проверки: Любовь утомляет, Квартира, Мсье Ир, Окно напротив, Странная болезнь

О, спасибо за этот список (смутно помню эти фильмы по временам, когда кабельное ТВ было наше все :)
(Надо таки пересмотреть, особенно Леконта и Монику Беллуччи:)

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:21  
Помогите с поиском фильма. Из того, что помню:
1. Зарубежный фильм ужасов.
2. Это сборник разных историй несвязанных сюжетно между собой.
3. Одна из историй была про девушку, которая вроде бы искала своего отца. В конце пришла на какой-то пляж, там был дом. В нём она прошла в комнату, а там на кресле спиной к ней, напротив телевизора сидит типа её батя. Как только она к нему подошла это оказался какой-то призрак или не пойми что. На этом фильм заканчивается. Помянем девушку.
4. Возможно в этом же фильме была другая история про вебкамщиц, которых тиранил их знакомый. Им терпеть надоело и они начали его мучать на стриме.

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 22:49  
KorbenDallas А, это вроде "Черные праздники".
Ага, так и есть. Пятый сегмент, "День отца".
А про вебкамщиц — следующая история, "Хэллоуин". Если не ошибаюсь, у нас почему-то эту историю обозвали "Повелитель мокрых кисок".
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 23:00  
цитата Sadie
"Черные праздники"
они самые) спасибо

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 00:13  
KorbenDallas Пожалуйста.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 17:33  
Советский фильм. Вроде бы, чёрно-белый. В поезде едет вор, у него краденный чемодан. Была сцена: он открывает его (в поезде) и осматривает содержимое. С ним в купе едут случайные попутчики, муж и жена. Во всяком случае, мужчина и женщина, которые едут вместе. Они разговорились. Вор отдал женщине (то ли подарил, то ли ещё как) кофточку (или что-то вроде) из того самого чемодана. Потом вор сошёл. А потом в поезде стали искать вора, и эти муж с женой поняли, что это он и был (то ли догадались, то ли им прямо сказали). И тут они догадались, что кофточка краденая. И решили от неё избавиться да побыстрее. Мужчина взял её и пошёл в туалет, там затолкал в унитаз и смыл. Но процесс занял много времени, в дверь уже начали стучать. И он крикнул через дверь, что у него понос.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 17:53  
Это печки-лавочки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 20:49  
цитата 89605167502
Это печки-лавочки.

Он. Пасиб.
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 12:25  
Помогите вспомнить название фильма! Помню только один отрывок. Положительный герой дерётся с отрицательным. Положительный юн (возможно, подросток), ловок, он дерётся весело, дразня и кривляясь. Отрицательный взрослый, дерётся со злобой, поначалу бесполезной, потому что отрицательному не удаётся достать положительного. Взрослый друг положительного, тоже положительный, наблюдает за дракой и в какой-то момент негромко произносит: "Осторожно, лужа". Положительный подскальзывается на луже, которую не заметил, и отрицательный набрасывается на него и со всей своей злобы начинает избивать положительного. Потом положительный лежит после этого в постели болеет, а его друг говорит ему: "Я же тебя предупредил: лужа". А положительный говорит, мол, я не знал этого слова на таком-то языке. Положительный был иностранцем и поэтому не понял предупреждения своего друга о луже.

Возможно, в фильме средневековье, возможно, несколько более поздние времена, но не современность, не XXI век и не вторая половина XX века. Фильм НЕ новьё, что-то НЕ новое, но точнее сказать о дате производства фильма или даже о дате моего просмотра фильма не могу. Думаю, что фильм иностранный.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 13:33  
Конь-в-пальто
Насчёт задорности и кривляний не помню, но эпизод с лужей был в Марюс. Герой был местный, его друг — итальянец, и предупредил по-итальянски.
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:42  
Денис II, большое спасибо! Сейчас посмотрю этот фильм.

активист

Ссылка на сообщение 15 апреля 15:59  
P. S. А, нет. Посмотреть не получится. В свободном доступе его нет, только за денешку, а я так не хочу. Всё равно спасибо за информацию.

новичок

Ссылка на сообщение 16 апреля 16:00  
цитата Конь-в-пальто
P. S. А, нет. Посмотреть не получится. В свободном доступе его нет, только за денешку, а я так не хочу. Всё равно спасибо за информацию.

он же на ютубе лежит — https://www.youtube.com/watch?v=t_F_hXh_HRY

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 16:14  
proshot, у меня Ютуб не фурычит, а впн я тоже не хочу. На Рутубе этого фильма нет, ВКонтакте нет, в Одноклассниках нет, в Яндексе нет, а все остальные радости жизни мне недоступны. Извините.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 16:23  
https://yandex.ru/video/search?text=печки...
Сложно ввести два слова в яндекс, да, понимаю.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 16:26  
heleknar, мы не про фильм "Печки-лавочки", его я в своё время в Интернете посмотрела. Мы про фильм "Марюс" 1990-го года, а его нет в Яндексе.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 16:53  
Конь-в-пальто, а на ютубе (ссылка выше) он в оригинале — на литовском.
Мож, на тыррентах есть?
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 17:00  
Денис II, как я помню по временам, когда у меня был компьютер, где-где, а на Торрентах реально есть почти что всё. Но у меня теперь нет компа, есть только смартфон, а со смартфоном на Торрентах делать нечего. Ничего, рано или поздно что-нибудь да произойдёт: или фильм за давностью лет появится ВКонтакте, например, или вовсе по телику его повторят.
Страницы: 123...559560561562563564    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх