| автор |
сообщение |
1001 
 магистр

|
11 апреля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKженское бельё (красное?) что развешивала некая мадам
цитата 80е или 70е
цитата Италия (но может Испания или Франция;
"Украли бедро Юпитера"? 1980 г (On a volé la cuisse de Jupiter) в советском прокате "Сюрприз Афродиты" (примерно 11 минута фильма)
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
1001 
 магистр

|
11 апреля 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKфильмами для проверки: Любовь утомляет, Квартира, Мсье Ир, Окно напротив, Странная болезнь
О, спасибо за этот список (смутно помню эти фильмы по временам, когда кабельное ТВ было наше все :) (Надо таки пересмотреть, особенно Леконта и Монику Беллуччи:)
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
11 апреля 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите с поиском фильма. Из того, что помню: 1. Зарубежный фильм ужасов. 2. Это сборник разных историй несвязанных сюжетно между собой. 3. Одна из историй была про девушку, которая вроде бы искала своего отца. В конце пришла на какой-то пляж, там был дом. В нём она прошла в комнату, а там на кресле спиной к ней, напротив телевизора сидит типа её батя. Как только она к нему подошла это оказался какой-то призрак или не пойми что. На этом фильм заканчивается. Помянем девушку. 4. Возможно в этом же фильме была другая история про вебкамщиц, которых тиранил их знакомый. Им терпеть надоело и они начали его мучать на стриме.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
11 апреля 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas А, это вроде "Черные праздники". Ага, так и есть. Пятый сегмент, "День отца". А про вебкамщиц — следующая история, "Хэллоуин". Если не ошибаюсь, у нас почему-то эту историю обозвали "Повелитель мокрых кисок".
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Денис II 
 авторитет

|
13 апреля 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Советский фильм. Вроде бы, чёрно-белый. В поезде едет вор, у него краденный чемодан. Была сцена: он открывает его (в поезде) и осматривает содержимое. С ним в купе едут случайные попутчики, муж и жена. Во всяком случае, мужчина и женщина, которые едут вместе. Они разговорились. Вор отдал женщине (то ли подарил, то ли ещё как) кофточку (или что-то вроде) из того самого чемодана. Потом вор сошёл. А потом в поезде стали искать вора, и эти муж с женой поняли, что это он и был (то ли догадались, то ли им прямо сказали). И тут они догадались, что кофточка краденая. И решили от неё избавиться да побыстрее. Мужчина взял её и пошёл в туалет, там затолкал в унитаз и смыл. Но процесс занял много времени, в дверь уже начали стучать. И он крикнул через дверь, что у него понос.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
15 апреля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите вспомнить название фильма! Помню только один отрывок. Положительный герой дерётся с отрицательным. Положительный юн (возможно, подросток), ловок, он дерётся весело, дразня и кривляясь. Отрицательный взрослый, дерётся со злобой, поначалу бесполезной, потому что отрицательному не удаётся достать положительного. Взрослый друг положительного, тоже положительный, наблюдает за дракой и в какой-то момент негромко произносит: "Осторожно, лужа". Положительный подскальзывается на луже, которую не заметил, и отрицательный набрасывается на него и со всей своей злобы начинает избивать положительного. Потом положительный лежит после этого в постели болеет, а его друг говорит ему: "Я же тебя предупредил: лужа". А положительный говорит, мол, я не знал этого слова на таком-то языке. Положительный был иностранцем и поэтому не понял предупреждения своего друга о луже.
Возможно, в фильме средневековье, возможно, несколько более поздние времена, но не современность, не XXI век и не вторая половина XX века. Фильм НЕ новьё, что-то НЕ новое, но точнее сказать о дате производства фильма или даже о дате моего просмотра фильма не могу. Думаю, что фильм иностранный.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 апреля 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конь-в-пальто Насчёт задорности и кривляний не помню, но эпизод с лужей был в Марюс. Герой был местный, его друг — итальянец, и предупредил по-итальянски.
|
|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
|
proshot 
 новичок

|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
16 апреля 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
proshot, у меня Ютуб не фурычит, а впн я тоже не хочу. На Рутубе этого фильма нет, ВКонтакте нет, в Одноклассниках нет, в Яндексе нет, а все остальные радости жизни мне недоступны. Извините.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
|
Денис II 
 авторитет

|
16 апреля 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Конь-в-пальто, а на ютубе (ссылка выше) он в оригинале — на литовском. Мож, на тыррентах есть?
|
|
|
Конь-в-пальто 
 активист

|
16 апреля 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Денис II, как я помню по временам, когда у меня был компьютер, где-где, а на Торрентах реально есть почти что всё. Но у меня теперь нет компа, есть только смартфон, а со смартфоном на Торрентах делать нечего. Ничего, рано или поздно что-нибудь да произойдёт: или фильм за давностью лет появится ВКонтакте, например, или вовсе по телику его повторят.
|
|
|