| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
17 апреля 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Издания Азбуки, а я практически ничего других издательств и не беру, дешевле сейчас в ЧГ и иже с ними, чем в ИМ. Прикупил немного и предзаказы оформил, в основном с 30%, но есть парочка и с 35% скидкой.
|
|
|
Daozit 
 философ

|
17 апреля 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю сюда ли я пишу, но все же вопрошу под спойлером:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Посоветуйте каналы с закупками, в лс, конечно P.s. Если не по теме, то прошу удалить :)
|
––– Хехех |
|
|
KerbyKerby 
 авторитет

|
17 апреля 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lucifer Ну тут, собственно, ничего удивительного, издательства на маркетплейсах частенько сливают остатки со складов задешево, в чг выгодно покупать именно новинки, с учётом бонусов и кэшбека выходит как правило заметно выгоднее, при этом ещё и доставка заметно менее косячная. Совсем выгодно было, когда стабильно пару раз в месяц давали промокоды на 28%+20% кэшбек, но такие уже пару месяцев не выдают
|
|
|
Lansky 
 активист

|
17 апреля 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я все таки не удержался и купил сегодня в рознице, списал все бонусы и не стал дожидаться штрих-кода, а скажите бонусы когда обычно начисляют за покупку.
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
visim 
 новичок

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Almarton 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Metalex74 
 философ

|
18 апреля 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiy"А где здесь берут в морские котики?" (с.) Фи, какой отстой этот ДМБ. Ламбрекены нашли? Посмотрите лучше Быкова "Дурак". Вот это — КИНО!
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
Lansky 
 активист

|
19 апреля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimЧерез 14 дней после получения и выкупа заказа. я не получал и выкупал, а просто купил в магазине,
а ограничения в тысячу бонус в месяц еще действуют?
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
Lucifer 
 философ

|
19 апреля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lanskyа ограничения в тысячу бонус в месяц еще действуют? 1000 бонусов — ограничение за отзывы. А в общей сложности покупатель может получить максимум 5000 бонусов в месяц.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lansky 
 активист

|
19 апреля 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimА бонусная карта ЧГ у Вас есть? да
цитата Lucifer1000 бонусов — ограничение за отзывы. ok
цитата Luciferпокупатель может получить максимум 5000 бонусов в месяц. это как наформить
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Lansky 
 активист

|
|