| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
pacher 
 философ

|
21 апреля 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusВас такие мысли в Эрмитаже тоже посещают? В Эрмитаже нет (люблю древность, барокко и классицизм), но в Новой Третьяковке на Крымском валу — да.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
21 апреля 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherНо вот купили Вы книжку с иллюстрациями, их много и они Вам не нравятся. Гордеев, к примеру, или Иванов, не важно. И думаете, такой, зачем столько места зря испортили, уж лучше бы книга была тоньше и без иллюстраций, чем так неудачно иллюстрирована. А вы за них заплатили между прочим лишние несколько сот рублей А я просто не куплю книгу с иллюстрациями, которые мне не нравятся)))
|
|
|
ig.us 
 философ

|
21 апреля 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэА я просто не куплю книгу с иллюстрациями, которые мне не нравятся))) Полностью поддерживаю Всегда куплю книги с иллюстрациями Лелуара, Доре, Броков, Гудечека, Черны, Фитингофа, Филипповского, Семенова, Высоцкого, Мигунова Никогда не куплю с Кусковым, Бычковым, Пахомовым ИМХО
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
BarDenis 
 активист

|
22 апреля 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherНо вот купили Вы книжку с иллюстрациями, их много и они Вам не нравятся. Если за иллюстрациями стоит человек, вложивший в них душу, то они мне не могут не понравиться. Для меня главное — креативность, всё остольное вторично.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
epikur 
 активист

|
22 апреля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Очень нравится серия Non-fiction, но в последние годы не нахожу в ней ничего, что хотел бы купить... А ведь начиналась с чистой классики: Платон, Аристотель, Монтень, Сенека, Цицерон, Цезарь... И ведь полно же ещё интересных классиков: Диоген Лаэртский, Давид Юм, Юнг, Фрэнсис Бэкон — список можно продолжать бесконечно.
|
|
|
khguyrhjg 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
24 апреля 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться. Впервые лично столкнулся с приложенным типографским браком. Какие дальнейшие действия? Как поменять книгу? Читать ее нельзя, две тетрадки отсутствуют... Проверьте свои книги
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
mcleod 
 авторитет

|
24 апреля 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Как поменять книгу? Обратиться в магазин, в котором приобреталась книга. Если маркетплейс, то везде есть кнопка "вернуть товар". Попросят приложить фото и описать причину. Создадите заявку, отнесете книгу туда же где получали. Если покупали на book24 или ЧГ — писать им на официальную почту. Если ЧГ, то надо поискать. Если book24 надо писать на claimbook24@bookcentre.ru Описать по почте проблему, дальше они скажут что делать В ЧГ/book/Буквоед/... думаю можно и по телефону позвонить описать проблему
Это 100% брак и будет либо (скорее всего) возврат денег, либо, возможно, обмен на такую же без брака (если такая есть)
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
mcleod 
 авторитет

|
24 апреля 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasСоздать заявку не получится Получится. Это товар ненадлежащего качества, явный брак, непригодность для использования итд. Там сроки уже не 2 недели, как если книжка потрепалась в дороге, к примеру. Там до нескольких лет вроде бы увеличиваются сроки возврата. Точно не скажу, вроде бы 2-3 года Если даже не получится создать заявку (кнопка не активна, или еще что-то), надо писать в тех поддержку и через неё точно деньги вернут
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
|
RuselM 
 миродержец

|
24 апреля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сходил в обед в ЧГ, поменял книгу на магазинный экземпляр без проблем. На месте проверил, в нем нет данного брака, значит, это скорее единичный случай, чем массовый, слава Богу.
|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
24 апреля 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikИли это не БК, а просто похоже?! Я смотрю, БК становится аналогом пресловутой "рамки". 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
skont83 
 активист

|
24 апреля 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Етоев — Бегство в Египет. Петербургские светотени

Александр Етоев — автор более полутора десятков книг разных жанров и направлений, лауреат ряда литературных премий («Странник», «Золотой Остап», им. Гоголя, им. Маршака, АБС-премия и др.). Роман Етоева «Я буду всегда с тобой» вошёл в шорт-лист премии «Национальный бестселлер» (2019). По рассказу «Акуака» снят одноимённый короткометражный фильм, занявший первое место в номинации «Актёрская работа» на Международном конкурсе короткометражных фильмов в 2017 году. Книгу избранных сочинений Александра Етоева в основном составляют произведения, тесно связанные с городом, в котором автор родился и живёт вот уже более полувека. Повести «Бегство в Египет», «Правило левой ноги», «Порох непромокаемый», роман «Человек из паутины», рассказы — везде город едва ли не основной герой и влияет на судьбу персонажей не меньше, чем влияет на них питерская погода. Не выпадает из петербургской темы и последний роман писателя «Летучий марсианский корабль». Лунина, героя романа, насильно переносят на Марс, в мир мёртвых, не откуда-нибудь, а из петербургской Коломны, где когда-то бродил по улицам нос, сбежавший от своего хозяина, и где герой «Медного всадника» бросал в лицо истукану своё решительное «Ужо тебе!». А старый ленинградский трамвай «забирался на Египетский мост, немного медлил и проваливался за дома-пирамиды» («Бегство в Египет»).
|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
24 апреля 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skont83Александр Етоев — Бегство в Египет. Петербургские светотени Для тех кто первый раз слышит, поделитесь впечатлениями. На что похоже? Кому понравится?
|
|
|