| автор |
сообщение |
vfvfhm 
 миротворец

|
29 апреля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedДа и вообще "сильная женщина" это не повестка В моем любимом фильме "Москва слезам не верит" есть в самом центре истории "сильная и независимая", и кино это отстоит от повестки на максимальном расстоянии!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmВ моем любимом фильме "Москва слезам не верит" есть в самом центре истории "сильная и независимая", и кино это отстоит от повестки на максимальном расстоянии! У Миядзаки сильных женщин полно. Никакой повестки) А вот в фильме 31 июня я не уверен) Возможно это юмор)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monДа хоть то же трёхминутное анимационное начало второго Джокера. Кстати это старинка) Но кто нибудь Уик Энд у Берни 2 смотрел?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
S1mon 
 магистр

|
29 апреля 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательстаринка И пары лет ещё не прошло Хотя фильм таким вышел, что в памяти совсем не задерживается 
цитата просточитательУик Энд у Берни 2 Слабоват против первой части.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monИ пары лет ещё не прошло Так я именно про Берни)цитата S1monСлабоват против первой части. А лично мне больше нравится вторая.. Потому что я фэнтези люблю наверное. Ну и потому что любимый фильм детства) А первый фильм мне попался когда мне было за 20)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
29 апреля 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак я именно про Берни) В догадках тогда, при чём тут моя цитата про Джокера 
цитата просточитательПотому что я фэнтези люблю наверное. Вот как раз переход к мистическому впечатление и подпортил. Да и вообще как-то вымученно смотрится.
цитата просточитательлюбимый фильм детства Ну, это тогда многое объясняет Сиквел мимо меня прошёл в большом временном отрыве от первой части, потому и воспринимается не так ярко.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
S1mon 
 магистр

|
29 апреля 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset13-минутная сцена из Все страхи Бо Нуууууу... Не совсем анимационная 
цитата просточитательА я про начало фильма. Классный мини мультик) Забавный, да. Вот лучше бы мультик и сделали, хотя бы короткометражный.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monЗабавный, да. Вот лучше бы мультик и сделали, хотя бы короткометражный. А нам нравился) Всей семьей смотрели) Актеру играющему Берни прям Оскара можно было дать)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 апреля 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monЕсли по фильмографии судить, то роль в Берни — высшая точка его карьеры Но запомнилась то как! кстати. А есть актеры которые играли только ОДНУ роль. Но запомнились! Вот надо будет вспомнить.. Зачем беспокоится? С Гарольдом Ллойдом. Там у него помощник. Ну вылитый Обеликс)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
30 апреля 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВ Проекте Конец света, кстати есть сильная женщина. Да и вообще "сильная женщина" это не повестка. Повестка это когда что-то "неуместное"
Нет там этого образа. За женский образ там отвечала Сандра Хюллер которая играла испуганную чиновницу причем это роль второго плана. В фильме вообще нет главной женской роли. Гослинг в роли человека и Ортиз озвучивает пришельца.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
30 апреля 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Проект конец света, если переводить на гастрономический язык, это шаурма, причём не самая удачная. Вроде когда голодный, то можно и её съесть, и ингредиентов вроде много, но действительно хорошим блюдом она всё равно не станет. Фастфуд он и есть фастфуд. Ну а Гослинг здесь вроде немного протухшей курицы))))), если уксусом залить, то вроде и не пахнет))))))).
|
––– "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..." |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 апреля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как же убого всегда звучат эти нелепые сравнения кино с едой. Аж тошнит каждый раз, когда подобное встречается.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
30 апреля 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А вы водичкой запивайте))))) А когда тошнить начинает, поплюйте, пройдёт))) Кино это пища для ума, как и книги. Вы себе просто что-то такое лишнее надумали, что мешает вам нормально усваивать пищу))))
|
––– "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..." |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
30 апреля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korjik-2025Проект конец света, если переводить на гастрономический язык, это шаурма, причём не самая удачная. Вроде когда голодный, то можно и её съесть, и ингредиентов вроде много, но действительно хорошим блюдом она всё равно не станет. Фастфуд он и есть фастфуд. Ну а Гослинг здесь вроде немного протухшей курицы))))), если уксусом залить, то вроде и не пахнет))))))). А вот это сообщение, если переводить на гастрономический, уже кто-то ел.
|
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
30 апреля 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Kavabanger Самое смешное, что вы пытаетесь даже не защитить свою позицию по фильму, а как-то задеть моё личное мнение. Ваше инцельское поведение вас не красит, смиритеь уже фильм то ...но)))))))
|
|
|