Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 00:31  
На сайте анонсированы четыре книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 13:25  
Издательством анонсировано первое издание на русском языке: Юкио Мисима "Прекрасная звезда"

Аннотация:
Однажды тихой ноябрьской ночью ничем не примечательное семейство — мать, отец, сын и дочь — поехали на гору Ракан, чтобы вместе увидеть летающие тарелки. Летающие тарелки показываются только инопланетянам, а члены семейства недавно узнали, что прибыли с разных планет: отец с Марса, мать с Юпитера, сын с Меркурия, а дочь с Венеры. Теперь перед ними стоит неподъемная задача: в разгар холодной войны спасти планету Земля от ядерной катастрофы. Однако не все инопланетяне, тайно живущие на Земле, желают своему временному дому добра...
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

активист

Ссылка на сообщение 27 апреля 14:31  
цитата X@POH
Юкио Мисима "Прекрасная звезда"
дождались фанастику от Мисимы?!
–––
ابن الصغير

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 12:27  
У Хью Хауи выпустили первую книгу "Укрытие" с кадрами из сериала, оставшиеся две книги будут изданы в таком же оформлении?

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 12:54  
цитата KorbenDallas
с кадрами из сериала

Может быть надо сначала дождаться продолжения сериала, чтобы эти кадры были?
–––
YNWA

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 13:01  
цитата anisette
Может быть надо сначала дождаться продолжения сериала, чтобы эти кадры были?
кто им мешает взять кадры из второго сезона?

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 13:07  
Наверное то, что второй сезон не по второй книге.
–––
YNWA

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:19  
цитата anisette
Наверное то, что второй сезон не по второй книге.

Это как?
–––
"Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:27  
Vikt0r вторая книга — приквел, третья — продолжение первой.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 20:19  
Если я правильно помню оба сезона сняты по первой книге.
–––
YNWA

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:58  
Нет ли в планах Марселя Эме? Хотелось бы увидеть в БК:РЛ «Зияющие Высоты» Зиновьева.
–––
А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики»

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 00:18  
цитата PetrOFF
Хотелось бы увидеть в БК:РЛ «Зияющие Высоты» Зиновьева.

Очень плюсую!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 01:29  
Я полностью понимаю почему Майкл Коннелли перестал сотрудничать с российскими издательствами, но всё же там есть свет в переговорах с ним? Очень уж не хочется читать дальше в цифре — такой увлекательный сюжет закрутился после "Пули для адвоката". Но книги "9 драконов" у меня нет, и достать её сложно, а я читаю цикл по порядку...

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 13:40  
цитата stalkerzdrus
Я полностью понимаю почему Майкл Коннелли перестал сотрудничать с российскими издательствами, но всё же там есть свет в переговорах с ним?

Темпы, которыми Азбука ране издавала Коннелли, мягко говоря, огорчали. Поэтому надежды дойти до финала изначально не было.
То же можно сказать о Ли Чайлде и Кобене.
На 2 фото 30 книг Майкла К. изданных на русском. Аналогично и с его коллегами. Там и до экватора далеко

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 19:32  
цитата Yu
Темпы, которыми Азбука ране издавала Коннелли, мягко говоря, огорчали. Поэтому надежды дойти до финала изначально не было.
То же можно сказать о Ли Чайлде и Кобене.
На 2 фото 30 книг Майкла К. изданных на русском. Аналогично и с его коллегами. Там и до экватора далеко

Но Кобена недавно продолжили издавать, я купила.
«Я тебя найду»
Харлан Кобен
Я тебя найду
Издательство: СПб.: Азбука, М.: Издательство АЗБУКА, 2026 год, 3000 экз.
Формат: 60x88/16, твёрдая обложка, 416 стр.
ISBN: 978-5-389-23601-1
Серия: Харлан Кобен

Аннотация: У Дэвида и Шерил есть все, о чем только можно мечтать: брак по любви, отличный дом в пригороде, ребенок. Но однажды ночью Дэвид просыпается и видит на себе кровь — не свою, а трехлетнего Мэттью. И хотя Дэвид твердо знает, что не убивал сына, улики против него неопровержимы. Спустя пять лет Дэвида навещает в тюрьме сестра его жены — с ошеломляющей новостью и с фотографией, сделанной в парке развлечений. Мальчик на снимке выглядит так знакомо... Дэвид понимает, что это невозможно, но все же — это он, его Мэттью. Сын жив! А значит, необходимо решиться на то, что кажется совершенно невыполнимым. Надо бежать из тюрьмы. Надо спасти сына. Надо очистить свое имя. И узнать правду о случившемся в ту роковую ночь.

Комментарий: Внецикловый роман.

Очень бы хотелось услышать хорошие новости и по Коннелли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 22:42  
А Тилье больше не издается в Азбуке? А то на валберис продаются книги от другого издательства....

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 07:40  
Magic books — это пиратка.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 10:47  
Несколько свежих ответов на вопросы.

цитата
Есть ли в планах допечатка "Ножа сновидений"?

В ближайших планах нет, но редакция рассмотрит, когда его стоит выпустить, и, когда определенность на этот счет появится, мы сделаем тут анонс.

цитата
Вопрос по поводу Глена Кука. Азбука не собирается издать/переиздать романы автора, которые либо не были еще изданы на русском, никогда, либо издавались но очень и очень давно?

Редакция рассматривает бэклист атвора, и когда будет готова делать какие-то анонсы, они обязательно появятся здась.

цитата
Есть ли в планах издательства Роберт Ч. Уилсон?

Редакция подумает на его счет, и если планы появятся, то мы об этом сообщим.

цитата
Планирует ли Азбука издавать Степанова Порт-Артур и Семья Звонарёвых?

Этих книг в ближайших планах нет.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 10:53  
Phelan, А нет случайно в планах издать Батчера младшего?:-) Был бы полный, так сказать, комплект- отец и сын)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 11:25  
цитата X@POH
Издательством анонсировано первое издание на русском языке: Юкио Мисима "Прекрасная звезда"

В ЧГ открыт предзаказ.
–––
книгоХоррор - telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх