Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:07  
Пришел с работы и увидел, что третью часть добавили на сайт. Ура! Буду на праздниках смотреть всю трилогию (в третьей части пишет 3 часа 18 минут, жесть).

Стал смотреть "Трое в лодке, не считая собаки", успел только первую серию посмотреть (во время обеда на работе :-)))). Не помню, чтобы когда-нибудь смотрел эту картину. Мне нравится. В последнее время полюбил российский онлайн-кинотеатр за его доступ в условиях блокировки интернета.

А вот "Монах и бес" разочаровал — до середины фильма ещё было интересно, а потом стало скучно, в итоге я промотал.

За "Здесь был Юра" спасибо человеку, который упомянул недавно этот фильм тут. Очень понравилась игра немого Хабенского. Понравилось, как успели показать изменение поведения у музыкальной группы и их соседа. Хорошее кино, согрело душу. Побольше бы таких фильмов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:45  
цитата Korjik-2025
задеть моё личное мнение

Назвать фильм шаурмой это не мнение, т.к. оно ничего не говорит о фильме — только о вас.

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 17:19  
Kavabanger
Это как раз и есть мнение, образное. Фаст-фуд и есть фаст-фуд. Но вам я смотрю он по душе, поэтому не совсем здоровая реакция на чужое мнение. Я не привык врать, и если мне не нравится, или я чем-то не доволен фильмом, я прямо об этом говорю. И таки да, Гослинг вообще не великий актёр, от слова совсем))))). Кукольная мордашка, вот и всё чем он располагает. И фильмотека у него так себе, но любителям фаст-фуда заходит))))
–––
"Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..."

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 17:55  
цитата Whutharth
"Трое в лодке, не считая собаки", успел только первую серию посмотреть (во время обеда на работе ). Не помню, чтобы когда-нибудь смотрел эту картину. Мне нравится.

Я тоже недавно первый раз посмотрел. Классная атмосфера в фильме. Особенно учитывая, что мы тоже с корешами втроём ежегодно устраиваем сплав по реке Угра.

Korjik-2025 Ну мы поняли, Вам не понравилось. Что тут поделать? такое случается.
–––
О сколько правды ты унёс, backspace...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:04  
цитата muravied
Я тоже недавно первый раз посмотрел. Классная атмосфера в фильме. Особенно учитывая, что мы тоже с корешами втроём ежегодно устраиваем сплав по реке Угра.
А я вот многократно смотрел в детстве. Но лет 25 не пересматривал точно)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:25  
Сел смотреть Гренландию пару дней назад. Ожидал ненапряжного фильма-катастрофы в стиле известных фильмов Эммериха или Бэя, а в итоге подцепил подробный гайд клишированных тупых моментов из того, что ни в коем разе не надо делать в подобных случаях. Причем настолько кринжовый, что я не знал куда деваться и выключил на 50-ой минуте, не вытерпев этого дальше. Сейчас осмелился и решил закончить начатое. О, Мой, Бог! Эта лютая кринжатина похлеще любой черной комедии.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 20:09  
цитата muravied
Korjik-2025 Ну мы поняли, Вам не понравилось. Что тут поделать? такое случается.

Так это я и не вам писал. Есть вот просто люди которые считают, что единственно правильное мнение, это их. Они ошибаются. Очень))))).
С уважением.
–––
"Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..."

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 20:10  
цитата Korjik-2025
единственно правильное мнение, это их. Они ошибаются

Единственно правильное мнение ваше?)
Простите, не удержалась:-D
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 21:30  
"Каждый по-своему прав. А по-моему нет."
–––
волю память и весло
слава небу унесло

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:18  
цитата Дочь Самурая
Единственно правильное мнение ваше?)
Простите, не удержалась

Вы вроде девушка, а передёргиваете...
Извините, не удержался
–––

новичок

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:18  
"Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:33  
цитата Korjik-2025
Есть вот просто люди которые считают, что единственно правильное мнение, это их. Они ошибаются
посмеялся. Можете, пожалуйста, продвигать своё мнение на других площадках?

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 22:43  
цитата kuzmix
посмеялся. Можете, пожалуйста, продвигать своё мнение на других площадках?

Посмеялся. Могу. Вот станете модером этой, тогда и уйду. Но думаю, что это вряд ли. А пока я в рамках правил этой площадки, буду выражать периодически своё мнение по поводу просмотренных фильмов. А вы поищите площадку без меня:-))).
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:20  
цитата vitan

"Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"

А кто-то попадью, гастрономические вкусы у всех разные :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:26  
кто что смотрит но лично я Соловьёва...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:35  
цитата Михалка_79
А кто-то попадью, гастрономические вкусы у всех разные

Это да, но одно дело говорить "я не люблю шаурму", а другое " у всех, кто ест шаурму — плохой вкус".
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:42  
Как раз сегодня и глянул вышеобг(суждаемый) Проект "Конец света"
Мое мнение, что будь фильм более камерным и серьёзным, по типу Луна 2112, он бы только выиграл. Клоунство в начале ни к селу, ни к городу, Гослингу как-то не идут такие роли, много воды в середине про события на Земле, совершенно не подходящая музыка, мне не хватило только ковбойских песенок. Понравился кораблик пришельца, да и сам он не плох, по крайней мере не гуманоид и то ладно. Под конец слезодавильня по классике и негритянская песня в титрах (ну надеюсь титры это не спойлер) В общем можно глянуть, как чисто развлекательное кино, если очень хочется про инопланетян и космос.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 23:51  
цитата navin
он бы только выиграл
И тоже собрал бы 10 млн долларов. Оглушительный успех. Именно к нему шли продюсеры Амазона.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 00:04  
Ну да, поразительно, как относятся любители фантастики к фантастике, которая и так всегда плохо себя чувствует на больших экранах. Вроде выходят интересные самобытные проекты. И даже кассу приносят, а их поносят и мешают со всем подряд. А затем удивляются, почему так мало фантастики на экранах.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 00:14  
цитата Дочь Самурая
Это да, но одно дело говорить "я не люблю шаурму", а другое " у всех, кто ест шаурму — плохой вкус".

Выдёргивая фразы и куски смыслов из контекста, не приводя ни аргументов, ни доводов, не делает вас ни остроумной, ни просто умной)))). Этот кубик Рубика крутите как хотите, запятые ставьте где угодно. Я сказал именно то, что хотел. А вы пока что только исходите на ...., ну на него)))))

цитата navin
Как раз сегодня и глянул вышеобг(суждаемый) Проект "Конец света"
Мое мнение, что будь фильм более камерным и серьёзным, по типу Луна 2112, он бы только выиграл. Клоунство в начале ни к селу, ни к городу...

В целом более чем согласен. Ещё добавлю дёгтя. Почему нельзя было нормально обыграть переход от полётов на реактивных самолётах к полётам до других звёзд. Это же величины несопоставимые, это эволюция и время. Почему не показать уровень развития человечества например не текущий, а чуть выше, якобы хотя бы летаем за пределы Солнечной системы, условия перемещения со световой проверены и т.д. и т.п.
Да, инопланетянин не гуманоид. Но почему он ведёт-то себя как человек? Можно конечно сказать, что у него весьма развиты механизмы адаптации к общению с инопланетными существами и он подстроился. Но зачем тогда в конце школа с детьми-каменоидами, где Гослинг учит их чему-то? У них что тоже есть парты, книги и авторучки? И чему Гослинг их может научить??? Какими категориями они вообще осмысляют пространство, скорость и время?
И вот этот бред называют научной фантастикой? Да Боже упаси.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх