| автор |
сообщение |
Whutharth 
 авторитет

|
30 апреля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел с работы и увидел, что третью часть добавили на сайт. Ура! Буду на праздниках смотреть всю трилогию (в третьей части пишет 3 часа 18 минут, жесть). 

Стал смотреть "Трое в лодке, не считая собаки", успел только первую серию посмотреть (во время обеда на работе ). Не помню, чтобы когда-нибудь смотрел эту картину. Мне нравится. В последнее время полюбил российский онлайн-кинотеатр за его доступ в условиях блокировки интернета.

А вот "Монах и бес" разочаровал — до середины фильма ещё было интересно, а потом стало скучно, в итоге я промотал.

За "Здесь был Юра" спасибо человеку, который упомянул недавно этот фильм тут. Очень понравилась игра немого Хабенского. Понравилось, как успели показать изменение поведения у музыкальной группы и их соседа. Хорошее кино, согрело душу. Побольше бы таких фильмов.

|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|
Korjik-2025 
 активист

|
30 апреля 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Kavabanger Это как раз и есть мнение, образное. Фаст-фуд и есть фаст-фуд. Но вам я смотрю он по душе, поэтому не совсем здоровая реакция на чужое мнение. Я не привык врать, и если мне не нравится, или я чем-то не доволен фильмом, я прямо об этом говорю. И таки да, Гослинг вообще не великий актёр, от слова совсем))))). Кукольная мордашка, вот и всё чем он располагает. И фильмотека у него так себе, но любителям фаст-фуда заходит))))
|
––– "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..." |
|
|
muravied 
 миродержец

|
30 апреля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Трое в лодке, не считая собаки", успел только первую серию посмотреть (во время обеда на работе ). Не помню, чтобы когда-нибудь смотрел эту картину. Мне нравится. Я тоже недавно первый раз посмотрел. Классная атмосфера в фильме. Особенно учитывая, что мы тоже с корешами втроём ежегодно устраиваем сплав по реке Угра.
Korjik-2025 Ну мы поняли, Вам не понравилось. Что тут поделать? такое случается.
|
––– О сколько правды ты унёс, backspace... |
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 апреля 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ тоже недавно первый раз посмотрел. Классная атмосфера в фильме. Особенно учитывая, что мы тоже с корешами втроём ежегодно устраиваем сплав по реке Угра. А я вот многократно смотрел в детстве. Но лет 25 не пересматривал точно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 апреля 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сел смотреть Гренландию пару дней назад. Ожидал ненапряжного фильма-катастрофы в стиле известных фильмов Эммериха или Бэя, а в итоге подцепил подробный гайд клишированных тупых моментов из того, что ни в коем разе не надо делать в подобных случаях. Причем настолько кринжовый, что я не знал куда деваться и выключил на 50-ой минуте, не вытерпев этого дальше. Сейчас осмелился и решил закончить начатое. О, Мой, Бог! Эта лютая кринжатина похлеще любой черной комедии.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
30 апреля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedKorjik-2025 Ну мы поняли, Вам не понравилось. Что тут поделать? такое случается. Так это я и не вам писал. Есть вот просто люди которые считают, что единственно правильное мнение, это их. Они ошибаются. Очень))))). С уважением.
|
––– "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..." |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 апреля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korjik-2025единственно правильное мнение, это их. Они ошибаются Единственно правильное мнение ваше?) Простите, не удержалась
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Korjik-2025 
 активист

|
30 апреля 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕдинственно правильное мнение ваше?) Простите, не удержалась
Вы вроде девушка, а передёргиваете... Извините, не удержался
|
|
|
vitan 
 новичок

|
|
kuzmix 
 философ

|
30 апреля 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korjik-2025Есть вот просто люди которые считают, что единственно правильное мнение, это их. Они ошибаются посмеялся. Можете, пожалуйста, продвигать своё мнение на других площадках?
|
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
30 апреля 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzmixпосмеялся. Можете, пожалуйста, продвигать своё мнение на других площадках?
Посмеялся. Могу. Вот станете модером этой, тогда и уйду. Но думаю, что это вряд ли. А пока я в рамках правил этой площадки, буду выражать периодически своё мнение по поводу просмотренных фильмов. А вы поищите площадку без меня .
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
svpPVS 
 новичок

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 апреля 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79А кто-то попадью, гастрономические вкусы у всех разные Это да, но одно дело говорить "я не люблю шаурму", а другое " у всех, кто ест шаурму — плохой вкус".
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
30 апреля 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Как раз сегодня и глянул вышеобг(суждаемый) Проект "Конец света" Мое мнение, что будь фильм более камерным и серьёзным, по типу Луна 2112, он бы только выиграл. Клоунство в начале ни к селу, ни к городу, Гослингу как-то не идут такие роли, много воды в середине про события на Земле, совершенно не подходящая музыка, мне не хватило только ковбойских песенок. Понравился кораблик пришельца, да и сам он не плох, по крайней мере не гуманоид и то ладно. Под конец слезодавильня по классике и негритянская песня в титрах (ну надеюсь титры это не спойлер) В общем можно глянуть, как чисто развлекательное кино, если очень хочется про инопланетян и космос.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 мая 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну да, поразительно, как относятся любители фантастики к фантастике, которая и так всегда плохо себя чувствует на больших экранах. Вроде выходят интересные самобытные проекты. И даже кассу приносят, а их поносят и мешают со всем подряд. А затем удивляются, почему так мало фантастики на экранах.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
1 мая 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭто да, но одно дело говорить "я не люблю шаурму", а другое " у всех, кто ест шаурму — плохой вкус".
Выдёргивая фразы и куски смыслов из контекста, не приводя ни аргументов, ни доводов, не делает вас ни остроумной, ни просто умной)))). Этот кубик Рубика крутите как хотите, запятые ставьте где угодно. Я сказал именно то, что хотел. А вы пока что только исходите на ...., ну на него)))))
цитата navinКак раз сегодня и глянул вышеобг(суждаемый) Проект "Конец света" Мое мнение, что будь фильм более камерным и серьёзным, по типу Луна 2112, он бы только выиграл. Клоунство в начале ни к селу, ни к городу...
В целом более чем согласен. Ещё добавлю дёгтя. Почему нельзя было нормально обыграть переход от полётов на реактивных самолётах к полётам до других звёзд. Это же величины несопоставимые, это эволюция и время. Почему не показать уровень развития человечества например не текущий, а чуть выше, якобы хотя бы летаем за пределы Солнечной системы, условия перемещения со световой проверены и т.д. и т.п. Да, инопланетянин не гуманоид. Но почему он ведёт-то себя как человек? Можно конечно сказать, что у него весьма развиты механизмы адаптации к общению с инопланетными существами и он подстроился. Но зачем тогда в конце школа с детьми-каменоидами, где Гослинг учит их чему-то? У них что тоже есть парты, книги и авторучки? И чему Гослинг их может научить??? Какими категориями они вообще осмысляют пространство, скорость и время? И вот этот бред называют научной фантастикой? Да Боже упаси.
|
|
|