| автор |
сообщение |
S1mon 
 магистр

|
2 мая 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Procropв двух картинах "Фанатик" и "Останься" Вместе Останься тут должны быть Соединённые штаты Лиланда, если уж говорить о маниакально-депрессивном Гослинге.
|
|
|
Procrop 
 активист

|
2 мая 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monВместе Останься тут должны быть Соединённые штаты Лиланда, если уж говорить о маниакально-депрессивном Гослинге. Виндинг Рефн эксплуатирует именно это его настроение. А в сочетании с великолепным музыкальным сопровождением от Клиффа Мартинеса — овация стоя
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
2 мая 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ProcropВиндинг Рефн эксплуатирует именно это его настроение. В Драйве-то? Там Гослинг не сказать что депрессивный и уж тем более маниакальный. Скорее, меланхолично-отстранённый. А поездка на машине под "A Real Hero" с вылазкой на природу — так вообще романтИком отдаёт.
|
|
|
Procrop 
 активист

|
2 мая 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monВ Драйве-то? Там Гослинг не сказать что депрессивный и уж тем более маниакальный. Скорее, меланхолично-отстранённый. А поездка на машине под "A Real Hero" с вылазкой на природу — так вообще романтИком отдаёт. Не, я про Only God Forgives. Вместо Драйва я бы лучше старого-доброго Перехватчика (1986) пересмотрел пару раз — хорошо состарился
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 мая 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они придут за тобой (2026) They Will Kill You
Офигительный фильм. Отлично справляется с функцией развлекать. В отличие от недавнего унылого сиквела "Я иду искать", с которым как две капли воды местами похожи (две сестры, секта сатанистов, закрытый от внешнего мира отель, финальная коронация с переворотом), фильм не прерывается на унылую болтовню. А и так понятная предыстория подается в коротеньких флэшбеках. Все остальное — стильный и классный и жестокий драйв и экшен одна против всех словно растянутый на целый фильм поединок Умы Турман из "Убить Билла".
Однозначный эпик вин Соколова в Голливуде. Увы, не на тех экранах показывали, что сборы вообще никакие.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|
S1mon 
 магистр

|
2 мая 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ProcropOnly God Forgives А там больше про разрушительные комплексы недолюбленного маменькиного сыночка, которые прячутся под маской безэмоциональности.
|
|
|
Procrop 
 активист

|
2 мая 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monА там больше про разрушительные комплексы недолюбленного маменькиного сыночка, которые прячутся под маской безэмоциональности. Так или иначе, но Гослинг там снова отыгрывает своего угрюмого персонажа. А Рефн как будто соревнуется с Триером, но конечно проигрывает
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
2 мая 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ProcropА Гослинг нравился в двух картинах "Фанатик" О дааа. Гуслинг там хорош. Я сегодня с фашистом общался, вспоминал это кино. Крутой фильм, и не постарел.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
2 мая 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerКрутой фильм, и не постарел. И режиссёр потом ничего такого же достойного не снял — выдал ещё один фильм трубой пониже/дымом пожиже и всё.
цитата ProcropГослинг там снова отыгрывает своего угрюмого персонажа Это не угрюмость, а его привычное состояние Вот когда он эксцентрика изображает, то ощущается какой-то подвох 
|
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
2 мая 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОчередное дикое негодование критиков, но зато самый кассовый фильм года на данный момент — $848,837,692. Отличное продолжение классного мультфильма. Верните Коржика.
|
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
2 мая 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kavabanger
Не скучай) Этот жанр выпадает из круга моих первостепенных интересов, поэтому вряд ли тебя порадую по этой теме.
цитата Zombieset Они придут за тобой (2026) They Will Kill You
А вот с доводами Замбези соглашусь. Действительно неплохой получился "трешер-слешер" с юморком и самое главное на "серьезные щи" не претендует. Я даже после него посмотрел "Я иду искать" (2019) потому что многие сравнивают их. И мне в целом приглянулся "Они придут за тобой", хотя идея у фильмов одна и скорее всего содрана с "Я иду за тобой". Интересно, судиться будут, или пофиг.
|
––– "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..." |
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
2 мая 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А сейчас зарядился на "Кастл Рок", уже посмотрел 1ю серию, пока заходит. Посмотрим, что дальше будет.
|
––– "Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..." |
|
|
Kavabanger 
 гранд-мастер

|
|
Korjik-2025 
 активист

|
2 мая 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerДержи в курсе.
Непременно)))))
|
|
|
Korjik-2025 
 активист

|
3 мая 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати, начался показ сериала "Бухта вдов" / Widow's Bay [01x01-02 из 10] (2026). Если кто посмотрит отпишитесь плиз, стоит ли заморачиваться.
|
|
|
Procrop 
 активист

|
3 мая 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Gosh с ним, с Гослингом. Скажите лучше стоит ли внимания Граф Монте-Кристо (2024)? Говорят это услада для глаз, да и вообще — терапия европейского кино. По трейлеру оценить это — решительно невозможно
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
Procrop 
 активист

|
|
S1mon 
 магистр

|
3 мая 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Procrop Добротная экранизация. Не обошлось, конечно, без сокращений и изменённых сюжетных линий, но в общем и целом — хороший пример того, что европейцы в перенос своего литературного наследия на экран всё ещё могут Как по мне, объять необъятное за три часа экранного времени вполне получилось.
Мини-сериал, кстати, тоже весьма неплох. Можете даже ради интереса сравнить, посмотрев одно за другим.
|
|
|