Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 17:33  
цитата Procrop
в двух картинах "Фанатик" и "Останься"

Вместе Останься тут должны быть Соединённые штаты Лиланда, если уж говорить о маниакально-депрессивном Гослинге.

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 17:52  
цитата S1mon
Вместе Останься тут должны быть Соединённые штаты Лиланда, если уж говорить о маниакально-депрессивном Гослинге.

Виндинг Рефн эксплуатирует именно это его настроение. А в сочетании с великолепным музыкальным сопровождением от Клиффа Мартинеса — овация стоя

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 18:09  
цитата Procrop
Виндинг Рефн эксплуатирует именно это его настроение.

В Драйве-то? Там Гослинг не сказать что депрессивный и уж тем более маниакальный. Скорее, меланхолично-отстранённый. А поездка на машине под "A Real Hero" с вылазкой на природу — так вообще романтИком отдаёт.

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 18:41  
цитата S1mon
В Драйве-то? Там Гослинг не сказать что депрессивный и уж тем более маниакальный. Скорее, меланхолично-отстранённый. А поездка на машине под "A Real Hero" с вылазкой на природу — так вообще романтИком отдаёт.
Не, я про Only God Forgives. Вместо Драйва я бы лучше старого-доброго Перехватчика (1986) пересмотрел пару раз — хорошо состарился

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 19:41  
Они придут за тобой (2026)
They Will Kill You

Офигительный фильм. Отлично справляется с функцией развлекать. В отличие от недавнего унылого сиквела "Я иду искать", с которым как две капли воды местами похожи (две сестры, секта сатанистов, закрытый от внешнего мира отель, финальная коронация с переворотом), фильм не прерывается на унылую болтовню. А и так понятная предыстория подается в коротеньких флэшбеках. Все остальное — стильный и классный и жестокий драйв и экшен одна против всех словно растянутый на целый фильм поединок Умы Турман из "Убить Билла".

Однозначный эпик вин Соколова в Голливуде. Увы, не на тех экранах показывали, что сборы вообще никакие.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 19:54  
цитата Procrop
Only God Forgives

А там больше про разрушительные комплексы недолюбленного маменькиного сыночка, которые прячутся под маской безэмоциональности.

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 20:14  
цитата S1mon
А там больше про разрушительные комплексы недолюбленного маменькиного сыночка, которые прячутся под маской безэмоциональности.

Так или иначе, но Гослинг там снова отыгрывает своего угрюмого персонажа. А Рефн как будто соревнуется с Триером, но конечно проигрывает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 20:43  
цитата Procrop
А Гослинг нравился в двух картинах "Фанатик"

О дааа. Гуслинг там хорош.
Я сегодня с фашистом общался, вспоминал это кино.
Крутой фильм, и не постарел.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 20:43  
Супер Марио: Галактическое кино (2026)
The Super Mario Galaxy Movie
Очередное дикое негодование критиков, но зато самый кассовый фильм года на данный момент — $848,837,692. Отличное продолжение классного мультфильма.
–––
Good. Bad. I'm the guy with the gun.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 21:26  
цитата Kavabanger
Крутой фильм, и не постарел.

И режиссёр потом ничего такого же достойного не снял — выдал ещё один фильм трубой пониже/дымом пожиже и всё.

цитата Procrop
Гослинг там снова отыгрывает своего угрюмого персонажа

Это не угрюмость, а его привычное состояние :-))) Вот когда он эксцентрика изображает, то ощущается какой-то подвох :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 22:21  
цитата Zombieset
Очередное дикое негодование критиков, но зато самый кассовый фильм года на данный момент — $848,837,692. Отличное продолжение классного мультфильма.

Верните Коржика.

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 23:37  
Kavabanger

Не скучай) Этот жанр выпадает из круга моих первостепенных интересов, поэтому вряд ли тебя порадую по этой теме.

цитата Zombieset

Они придут за тобой (2026)
They Will Kill You

А вот с доводами Замбези соглашусь. Действительно неплохой получился "трешер-слешер" с юморком и самое главное на "серьезные щи" не претендует. Я даже после него посмотрел "Я иду искать" (2019) потому что многие сравнивают их. И мне в целом приглянулся "Они придут за тобой", хотя идея у фильмов одна и скорее всего содрана с "Я иду за тобой". Интересно, судиться будут, или пофиг.
–––
"Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..."

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 23:41  
А сейчас зарядился на "Кастл Рок", уже посмотрел 1ю серию, пока заходит. Посмотрим, что дальше будет.
–––
"Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 23:52  
цитата Korjik-2025
А сейчас зарядился на "Кастл Рок", уже посмотрел 1ю серию, пока заходит. Посмотрим, что дальше будет.

Держи в курсе.

активист

Ссылка на сообщение 2 мая 23:54  
цитата Kavabanger
Держи в курсе.

Непременно)))))
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 00:04  
Кстати, начался показ сериала "Бухта вдов" / Widow's Bay [01x01-02 из 10] (2026). Если кто посмотрит отпишитесь плиз, стоит ли заморачиваться.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 10:28  
Gosh с ним, с Гослингом. Скажите лучше стоит ли внимания Граф Монте-Кристо (2024)? Говорят это услада для глаз, да и вообще — терапия европейского кино. По трейлеру оценить это — решительно невозможно

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 10:54  
цитата Procrop
Граф Монте-Кристо (2024)

Фильм с Пьером Нинэ или мини-сериал с Сэмом Клафлином?

активист

Ссылка на сообщение 3 мая 11:18  

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 11:32  
Procrop
Добротная экранизация. Не обошлось, конечно, без сокращений и изменённых сюжетных линий, но в общем и целом — хороший пример того, что европейцы в перенос своего литературного наследия на экран всё ещё могут :-))) Как по мне, объять необъятное за три часа экранного времени вполне получилось.

Мини-сериал, кстати, тоже весьма неплох. Можете даже ради интереса сравнить, посмотрев одно за другим.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх