| автор |
сообщение |
JimR 
 миродержец

|
29 марта 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое издательство на днях устроило распродажу. В связи с этим прикупил некоторые пропущенные издания. Ну и кое-что новое.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Отто Пенцлера |
|
|
JimR 
 миродержец

|
31 марта 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал ещё пару заказов. От Альпаки: пара сказок, русский Бэтмен, продолжение русо-ящерной борьбы. Ну и, любопытно что там было задумано дальше в играх про Василия Иваныча.
От Bubble: продолжение Читеров, и решил поближе изучить цикл про Редактора/корректора: Угорь Угорь и Змейсергеддон — как предыстория, Новая история вселенной — как завершение истории (в середине недавно вышедшие и уже прочитанные "Точки невозврата").
Ну и пробегая через ЧиГ взял исторический комикс от Мелик-Пашаева.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Отто Пенцлера |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
26 апреля 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusа где 3й том? Возможно, причина странная, но в третьем нет комментариев разработчиков, отчего желания приобрести пока не появилось. А вот новые тома Берсерка можно считать дополнением к DS)

|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
8 мая 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России начали цензурировать комиксы. Страницы «Килл Псиная голова» пришлось закрасить, при этом издатель отметил, что для сюжета это не важно.

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Wolfy903 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
8 мая 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В паблике издательства в ТГ редактор рассказывает.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
8 мая 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Wolfy903 вкратце — нетрадиционные отношения инопланетян
|
|
|
RoboCop 
 новичок

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
JimR 
 миродержец

|
14 мая 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался выложить свои обновления за апрель. Каза — для ознакомления. Толкин для полноты собрания. Миядзаки, скорее, для работы по подготовке к открытию.

|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
chontvari 
 новичок