Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 14:54  
цитата PetrOFF
Спас бы эту книгу рублей за 250.
губа не дура 😄. За 250 сейчас в мягком переплете ничего толкового не купишь, а тут кирпич такой. А вообще жалко, что серию закрыли

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 15:01  
А кто-нибудь веб-сайтом Лабиринта пользуется? Я периодически в приложение заглядываю по справочным делам, а сегодня понадобилось на сайт заглянуть — не смог авторизоваться никаким способом, включая логины от сторонних сервисов.???
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 15:42  
NAV&gator, что такое Лабиринт? :-D
–––
А я тону в весне / И снова много пью / Скучая о тебе (с) Дельфин, «Крики»

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 16:01  
цитата PetrOFF
что такое Лабиринт

Как что? Это то , в чём можно заблудиться!:-[:-D:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 16:05  
цитата ingvar1964
можно
и нужно...
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 22:48  
Ребята, а к кому нибудь Сова из Гарри Поттера сегодня на Озоне в сообщениях или в пуш уведомлениях залитала?
–––
"В чем сила, БРО!?"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 03:33  
А я ещё удивлялся почему новые книги Азбуки, появившиеся вчера в предзаказе в ЧГ, такие странно дорогие, так сегодня скидка 30%. Дело раскрыто! :-D
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 12:04  
Кто еще не успел "клюнуть" на 30% скидку в ЧГ, рекомендую заглянуть в Буквоед. Там на предзаказы тех же книг "Азбуки" дают 32% скидки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 12:35  
фэйри тэйл цены такие же или больше.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 12:42  
цитата фэйри тэйл
дают 32% скидки.

У меня 29% почему то.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 13:05  
Накрутили в итоге сегодня цены или такие же остались?

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 13:15  
цитата KorbenDallas
Накрутили в итоге сегодня цены или такие же остались?
С утра в ЧГ всё было по 30.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 13:38  
KorbenDallas дня два назад сильно повысили цену на Хроники Вэнса. Вчера заказал Прокачку уровня в одиночку 13, сегодня перезаказал дешевле.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

новичок

Ссылка на сообщение 12 мая 15:07  
цитата NAV&gator
не смог авторизоваться никаким способом, включая логины от сторонних сервисов.

В том году столкнулся с такой же проблемой: написал в поддержку — ответа не получил, поэтому стал дозваниваться, и оператор (не технический специалист), искренне удивившись, порекомендовала, казалось бы, банальнейшую в подобных ситуациях попытку решения (нет, не перезагрузить компьютер!) — попробовать зайти через другой браузер... И сработало! Я пользуюсь Opera, а сработало на предустановленном Edge: получилось зайти то ли по номеру телефона, то ли по коду скидки — уже и не помню (странно, что за это время — более полугода — они так это и не починили). После этого я из профиля там не выходил, а другой (третий и более) браузер не пробовал, так что не могу сказать, повезло ли мне или этот вариант точно работает :)

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 18:26  
Sigwardson спасибо, попробую, а то я уже антивирус отключал вместе с антирекламными и сете-защитными расширениями браузера.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 18:35  
Sigwardson NAV&gator может быть VPN выключить....
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

новичок

Ссылка на сообщение 12 мая 20:11  
цитата OleGor
может быть VPN выключить....

В моём случае — исключено: я включаю VPN пару раз в несколько месяцев и на буквально пару минут: для поиска и старта загрузки пары-тройки медиа-файлов :-))) (то есть, он у меня по-упомчанию выключен)

NAV&gator OleGor
Сейчас проделал всё заново: открыл Microsoft Edge (если пользуетесь операционной системой Windows, он предустановлен — смотрите в меню "Пуск" или в папках Program Files --> Microsoft --> Edge), вышел из личного кабинета, нашёл письмо от Лабиринта с кодом скидки, присланное мне в прошлый раз (по-моему, оно приходит, когда вводишь в троке для входа адрес электронной почты, помимо чего также можно ввести код скидки и номер телефона), кстати, это было в августе прошлого года (к слову о нерешённости проблемы), и ввёл его в строку для входа — снова зашёл в личный кабинет, так что, думаю, можно говорить о том, что способ рабочий :)

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 08:28  
цитата OleGor
может быть VPN выключить....

Не пользуюсь.
–––

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 18:04  
Читай-город снова вернулся к пагубной практике, у всех последних новинок-предзаказов, которые сегодня висят со скидкой 30-34% (типа хватай сейчас, не то убежит), базовая цена изначально очень взвинчена.
Это фу, как некрасиво, вроде в последние пару-тройку месяцев перестали так делать, и вот теперь думают прикормили рыбешку и опять за старое.

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 18:11  
цитата Moryachok
прикормили рыбешку

Учитывая ваш аватар, вам виднее :-D:beer:
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
Страницы: 123...246924702471247224732474    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх