| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
11 мая 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFСпас бы эту книгу рублей за 250. губа не дура 😄. За 250 сейчас в мягком переплете ничего толкового не купишь, а тут кирпич такой. А вообще жалко, что серию закрыли
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 мая 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь веб-сайтом Лабиринта пользуется? Я периодически в приложение заглядываю по справочным делам, а сегодня понадобилось на сайт заглянуть — не смог авторизоваться никаким способом, включая логины от сторонних сервисов.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Lansky 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 мая 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ещё удивлялся почему новые книги Азбуки, появившиеся вчера в предзаказе в ЧГ, такие странно дорогие, так сегодня скидка 30%. Дело раскрыто! 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
фэйри тэйл 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
красные глаза 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
фэйри тэйл 
 активист

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 мая 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas дня два назад сильно повысили цену на Хроники Вэнса. Вчера заказал Прокачку уровня в одиночку 13, сегодня перезаказал дешевле.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Sigwardson 
 новичок

|
12 мая 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorне смог авторизоваться никаким способом, включая логины от сторонних сервисов. В том году столкнулся с такой же проблемой: написал в поддержку — ответа не получил, поэтому стал дозваниваться, и оператор (не технический специалист), искренне удивившись, порекомендовала, казалось бы, банальнейшую в подобных ситуациях попытку решения (нет, не перезагрузить компьютер!) — попробовать зайти через другой браузер... И сработало! Я пользуюсь Opera, а сработало на предустановленном Edge: получилось зайти то ли по номеру телефона, то ли по коду скидки — уже и не помню (странно, что за это время — более полугода — они так это и не починили). После этого я из профиля там не выходил, а другой (третий и более) браузер не пробовал, так что не могу сказать, повезло ли мне или этот вариант точно работает :)
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 мая 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sigwardson спасибо, попробую, а то я уже антивирус отключал вместе с антирекламными и сете-защитными расширениями браузера.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
OleGor 
 магистр

|
12 мая 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sigwardson NAV&gator может быть VPN выключить....
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Sigwardson 
 новичок

|
12 мая 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorможет быть VPN выключить.... В моём случае — исключено: я включаю VPN пару раз в несколько месяцев и на буквально пару минут: для поиска и старта загрузки пары-тройки медиа-файлов (то есть, он у меня по-упомчанию выключен)
NAV&gator OleGor Сейчас проделал всё заново: открыл Microsoft Edge (если пользуетесь операционной системой Windows, он предустановлен — смотрите в меню "Пуск" или в папках Program Files --> Microsoft --> Edge), вышел из личного кабинета, нашёл письмо от Лабиринта с кодом скидки, присланное мне в прошлый раз (по-моему, оно приходит, когда вводишь в троке для входа адрес электронной почты, помимо чего также можно ввести код скидки и номер телефона), кстати, это было в августе прошлого года (к слову о нерешённости проблемы), и ввёл его в строку для входа — снова зашёл в личный кабинет, так что, думаю, можно говорить о том, что способ рабочий :)
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
13 мая 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorможет быть VPN выключить.... Не пользуюсь.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
18 мая 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Читай-город снова вернулся к пагубной практике, у всех последних новинок-предзаказов, которые сегодня висят со скидкой 30-34% (типа хватай сейчас, не то убежит), базовая цена изначально очень взвинчена. Это фу, как некрасиво, вроде в последние пару-тройку месяцев перестали так делать, и вот теперь думают прикормили рыбешку и опять за старое.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|