| автор |
сообщение |
Тойво Глумов 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
15 мая 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тойво Глумов внимательно читаем регламент сайта. цитата 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Лойал 
 философ

|
18 мая 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста вспомнить фильм. Фильм вроде как американский, вроде как 90-х годов. Про женщину, которая жила в лесной хижине вместе с дочерью и страдала односторонним параличом. Из-за паралича женщина не могла нормально говорить, и её дочь, хоть и была здоровой, тоже говорила с ошибками (в конце научилась говорить правильно). Заранее спасибо!
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
18 мая 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛойалФильм вроде как американский, вроде как 90-х годов. Про женщину, которая жила в лесной хижине вместе с дочерью и страдала односторонним параличом. Нелл
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Лойал 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
19 мая 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Попытаю счастья ещё раз. Ищу фильм, трейлер которого смотрел на пиратской видеокассете с фильмом Убийцы, примерно в 1997 году. Жанр: ужасы или фэнтези. Два противоборствующих существа, внешне похожих на ангелов. Полностью обнажённые, без вторичных половых признаков, атлетичного телосложения. Кожа одного белая, у другого тёмно-коричневая. Глаза без зрачков, белые, светящиеся. Крылья похожи на крылья летучей мыши, но без каких-то детализированных частей, наподобие суставов или вен. Кажется, часть действия должна была происходить в готическом соборе, где между существами должна была произойти схватка. Помню ещё, что взрывались витражи. Это вся информация. Заранее благодарю за помощь в опознании!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
proshot 
 новичок

|
19 мая 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Ищу фильм, трейлер которого смотрел на пиратской видеокассете с фильмом Убийцы, примерно в 1997 году. Жанр: ужасы или фэнтези. Два противоборствующих существа, внешне похожих на ангелов. Полностью обнажённые, без вторичных половых признаков, атлетичного телосложения. Кожа одного белая, у другого тёмно-коричневая. Глаза без зрачков, белые, светящиеся. Крылья похожи на крылья летучей мыши, но без каких-то детализированных частей, наподобие суставов или вен. Кажется, часть действия должна была происходить в готическом соборе, где между существами должна была произойти схватка. Помню ещё, что взрывались витражи.
Возможно "Убежище" https://www.kinopoisk.ru/film/9277/
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
19 мая 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата proshotВозможно "Убежище" Спасибо! На первый взгляд не тот фильм, но любопытно. Буду смотреть, так как больше никаких зацепок нет.
|
|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
22 мая 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Камрады , уже неделю засело в голове, вспоминаю какое-то кино из 90х, думаю, это была криминальная история в духе Тарантино , там был момент: по улице, едет инвалид в инвалидной коляске, видит, валяется, монетка он подбирает ее и говорит, какой сегодня хороший день удачный, типа нашел денежку радуется. Может кто-нибудь вспомнит такое?
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
tsvoff 
 философ

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
позавчера в 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsvoffНо с первичными все было ОК? Я неправильно написал. Собственно говоря, ни первичных, ни вторичных. Существа больше похожи на ангелоподобные статуи без детализации.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот навеяло в соседней теме по поводу фильмов и выскочило название одного фильма из головы. Недавно причем смотрел. И даже здесь оставлял мнение по его поводу (сильно расстроила концовка, где сильная женщина побеждает абьюзера мужа).
Семейная чета с парнишкой уезжают за город, где вроде бы снимают (или даже покупают) дом. Однако у пары, как всегда, не все так гладко. Жена вроде как узнает об измене мужа. И они вроде бы даже собираются развестись. А этот их последний семейный отдых как припарка. Но в дом в тот же вечер нагрянула парочка то ли грабителей, то ли злоумышленников. Они берут в плен семью. Причем парочка эта: старик и молодой парниша (его сыграл известный ныне актер). Причем парнишка обладает некими способностями. Вскоре раскрывают тайну того, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что эту пару нанял отец семейства, чтобы специально избавиться от жены, и выйти чистым без развода, а вдовцом . Но там как всегда все идет не так, как надо.
Фильм триллер с элементами мистики/хоррора/фантастики. Производство точно западное (США вроде как). Годов относительно недавних 20х.
|
––– Good. Bad. I'm the guy with the gun. |
|
|