| автор |
сообщение |
Vikt0r 
 активист

|
16 мая 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan почему бы "Азбуке" не переиздать в серии ФиФ БК "Сезон туманов" и "Чужие пространства" Евгения Гуляковского, "Дверь с той стороны" Владимира Михайлова, "Открытие себя" и "Должность во Вселенной. Время больших отрицаний" Владимира Савченко, "Изгнание беса" Андрея Столярова, когда-то выходившие в серии "Мир фантастики". Уверен найдётся много желающих приобрести данные книги.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
alexalansmith14 
 магистр

|
16 мая 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsbfschoolА вы что из той серии читали и рекомендуетете? Очень рекомендую Садека Хедаята, «Слепая сова» — крутой вирд, дальше немного другое, но всё равно приятное.
Ещё Эдогава Рампо — сам пока не читал дальше ознакомительного фрагмента, но фрагмент и описание очень заинтересовали.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
16 мая 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rпочему бы "Азбуке" не переиздать в серии ФиФ БК "Сезон туманов" и "Чужие пространства" Евгения Гуляковского, "Дверь с той стороны" Владимира Михайлова, "Открытие себя" и "Должность во Вселенной. Время больших отрицаний" Владимира Савченко, "Изгнание беса" Андрея Столярова, когда-то выходившие в серии "Мир фантастики". Уверен найдётся много желающих приобрести данные книги. Думаю, это всё на очереди. Из наших не так много осталось, если не превращать серию в ФБ.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
LarinD 
 авторитет

|
16 мая 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sigwardson в эту идею я не верю от слова совсем, ибо заботу об экологии начали эксплуатировать n-ое количество лет назад компании начиная от apple и заканчиваю додо, что давно уже стало в народе предметом шуток. В целом, я не верю ни в какое из возможных объяснений, кроме экономического. Поэтому и упомянул то, что условным АСТам и другим это не мешает упаковывать по-человечески (хотя за прибылью, я уверен, все гонятся одинаково, и это нормально)
|
|
|
Sigwardson 
 новичок

|
16 мая 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
LarinD Полностью согласен. Я как раз и подразумевал, что не справились с сохранением качества при оптимизазии процессов с целью экономической выгоды (сокращения ряда этапов со всеми сопутствующими элементами: сотрудниками, партнёрами-производствами, перевалочными пунктами, даже офисами и прочим, за что надо было, само собой, платить). Сама идея оптимизации (сама по себе, не важно чем прикрывающаяся) при должном исполнении — всегда полезное начинание, которое в лучшем из миров должно благотворно сказываться на всех участниках (в том числе, конечно, и клиентах). А если же всё это издательством отдаётся на откуп партнёру (например, так называемому маркет-плэйсу), то ответы , иногда мелькающие, о том, что, мол, все вопросы к службе доставки или перевозке маркет-плэйса, тоже считаю несостоятельными (поэтому выше и упомянул контроль): все договорённости, условия, стандарты качества, опять же — контроль соблюдения оных и прочее — дело, забота и обязанность компании (ведь это вы указаны как продавец, это ваш официальный магазин), а не её клиента (я не предприниматель, но так себе это представляю и считаю верным). Ладно, извиняюсь за отвлечение от непосредственной темы. Будем надеяться, издательство в курсе и будет хотя бы пытаться что-то предпринимать в этом отношении, чтобы ситуация начала исправляться.
|
|
|
Leandro Vega 
 философ

|
|
арманн 
 активист

|
16 мая 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan нет в планах издать?
1. Абрама Дэвидсона 2. Фиону Маклеод 3. У. Б. Йейтса (в ИЛ. БК).
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
boknew 
 гранд-мастер

|
|
andmityashov 
 новичок

|
16 мая 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А есть какие-то дальнейшие примерные планы на издание Жюля Верна в БК: МП? Есть ли надежда на то, что рано или поздно там получим что-то близкое к полному собранию? Или Азбука ограничится еще парой-тройкой томов с самыми известными романами?
|
|
|
KorbenDallas 
 философ

|
17 мая 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Какие дальнейшие планы на Чейза в новом оформлении? В прошлый раз вы ответили, что всего может и не перенесёте, но тогда какой смысл был переиздавать? В старом оформлении всё равно большинство книг уже не найти
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
17 мая 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Phelan озвучьте, пожалуйста, планы на издание Брендона Сандерсона на этот год?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
lias 
 магистр

|
|
арманн 
 активист

|
17 мая 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boknewХотелось бы в БК персидский эпос Шахнаме да, тоже поддерживаю.
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|