| автор |
сообщение |
Йожъ ва Фракке 
 философ

|
24 апреля 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bubba kastorsky Дипсик предположил: Зарубежный трек: Big Brovaz — John Wayne (2002). Русский трек: Неизвестная песня (предположительно Лена Перова (группа Краски) или группа Сливки, 1998–2001 гг.).
|
––– "Гитара, как много в её звуке для сердца рокера слилось..." (А.С. Пушкин D.C.) |
|
|
Jinnai 
 авторитет

|
24 апреля 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubba kastorsky Первая должна быть Stone Phazers — John Wayne
Вторую я точно слышал (и даже мотив помню), но назвать не берусь, интернет тоже не помогает.
цитата Йожъ ва ФраккеДипсик предположил А дипсик в последнее время стал очень много врать. Тут наврал в обоих случаях (у первого исполнителя нет такой песни, а Перова никогда не пела ни в каких Красках).
|
––– My out of style is coming back. |
|
|
Йожъ ва Фракке 
 философ

|
27 апреля 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiА дипсик в последнее время стал очень много врать. Тут наврал в обоих случаях (у первого исполнителя нет такой песни, а Перова никогда не пела ни в каких Красках).
Вот подстава, поленилась ответ проверить, стыдоба 
|
––– "Гитара, как много в её звуке для сердца рокера слилось..." (А.С. Пушкин D.C.) |
|
|
Эндрю 
 авторитет

|
7 мая 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Помогите найти песню. Часто слышал её среди прочих на школьных вечерах, у друзей, да и сам гонял дома с перемоткой кассеты осенью-зимой 1996 года. Музыка танцевальная, вокал мужской. Где-то на 95% уверен, что она из какого-то сборника Dance Mission, на 5% — что из сборника Planet Hits. Помню только припев, обрывки. Если русскими буквами, то примерно так звучит: "Гуд-гуд зэ шай, гуд-гуд зэ....моо...не помню...потом....о-о-о-о (протяжное слегка)..."
|
|
|
tam 
 магистр

|
|
Эндрю 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 мая 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дорогие фантлабовцы! Бьюсь с гугловским ИИ, но он никак не находит. Довольно известная в своё время (2010-2018 примерно), довольно простенькая, с повторяющимся припевом что-то вроде "God knows, ля-ля-ля-ля" (был уверен в словах, но после общения с ИИ уже нет). Но самое главное: в клипа рисованные чёрными линиями девушки танцевали и крутили зонтики! Вся надежда на неподражаемую память и вселенскую широту ваших музыкальных знаний.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 мая 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В той песне смысл то ли в том, что никто не обратит на тебя внимание, пока ты не сделаешь первый шаг, то ли в том, что никто не полюбит тебя, пока ты не полюбишь сама себя, но точно была подобная конструкция. И поёт она таким детским наивным голоском, что не год ноуз у неё получается, а год нож. :))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 мая 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Что-то мне теперь припоминается, что не припев, а куплет начинался с God knows. Что-то вроде God knows, you never come back because you never go God knows, you sitting alone because you sleeping home
а припев то ли вообще был ля-ля-ля по нарастающей, то ли какая-то фраза, повторяющаяся н-ое число раз.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
13 мая 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandGod knows, you never come back because you never go God knows, you sitting alone because you sleeping home
Закинул в гугл эти строчки, вот что он ответил:
цитата Вы процитировали искаженные строки из припева песни "Not Allowed" инди-поп-группы TV Girl. Полный оригинальный текст звучит так: «God knows, you never come back because you never go. God knows, you sitting alone because you're sleeping at home».
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 мая 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Alex_Razor, если бы я помнил слова... нет, это я сфантазировал по длине. Странно, что эту песню никто не помнит. Мне казалось, она была довольно популярна. И я помню симпатичный фанатский ролик, где три девушки танцевали, тоже махали зонтиками как в клипе. Посмотрел частично Эми Макдональд, но нет, вроде не она.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
13 мая 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну я-то в принципе такое не слушаю, просто решил попробовать погуглить, и получил результат) Если не то — жаль.
|
––– бронзовый призёр по флуду в теме "цензура" |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Djokero 
 новичок

|
17 мая 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Всем привет! Помогите найти песню Визбора "Перевал" в исполнении какой-то рок группы. Исполнялась на каком то международном фестивале. Ни названия фестиваля, ни группы не знаю. Находил в подборке "NON Repeat Collection".
|
|
|
Эндрю 
 авторитет

|
|