Помогите найти песню

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Помогите найти песню

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:41  
bubba kastorsky
Дипсик предположил:
Зарубежный трек: Big Brovaz — John Wayne (2002).
Русский трек: Неизвестная песня (предположительно Лена Перова (группа Краски) или группа Сливки, 1998–2001 гг.).
–––
"Гитара, как много в её звуке для сердца рокера слилось..." (А.С. Пушкин D.C.)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:59  
bubba kastorsky
Первая должна быть Stone Phazers — John Wayne

Вторую я точно слышал (и даже мотив помню), но назвать не берусь, интернет тоже не помогает.
цитата Йожъ ва Фракке
Дипсик предположил

А дипсик в последнее время стал очень много врать. Тут наврал в обоих случаях (у первого исполнителя нет такой песни, а Перова никогда не пела ни в каких Красках).
–––
My out of style is coming back.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 14:07  
цитата Jinnai
А дипсик в последнее время стал очень много врать. Тут наврал в обоих случаях (у первого исполнителя нет такой песни, а Перова никогда не пела ни в каких Красках).

Вот подстава, поленилась ответ проверить, стыдоба 8:-0
–––
"Гитара, как много в её звуке для сердца рокера слилось..." (А.С. Пушкин D.C.)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 09:28  
Помогите найти песню. Часто слышал её среди прочих на школьных вечерах, у друзей, да и сам гонял дома с перемоткой кассеты осенью-зимой 1996 года. Музыка танцевальная, вокал мужской. Где-то на 95% уверен, что она из какого-то сборника Dance Mission, на 5% — что из сборника Planet Hits. Помню только припев, обрывки. Если русскими буквами, то примерно так звучит: "Гуд-гуд зэ шай, гуд-гуд зэ....моо...не помню...потом....о-о-о-о (протяжное слегка)..."

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 12:23  
цитата Эндрю
на 95% уверен, что она из какого-то сборника Dance Mission

Тогда, может, проглядеть плейлисты этих сборников? вдруг бросится в глаза нужная песня.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 13:47  
Спасибо! Так скорее всего и найду. Просто не мог подобного полного списка сборников найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 22:53  
Дорогие фантлабовцы! Бьюсь с гугловским ИИ, но он никак не находит. Довольно известная в своё время (2010-2018 примерно), довольно простенькая, с повторяющимся припевом что-то вроде "God knows, ля-ля-ля-ля" (был уверен в словах, но после общения с ИИ уже нет). Но самое главное: в клипа рисованные чёрными линиями девушки танцевали и крутили зонтики!
Вся надежда на неподражаемую память и вселенскую широту ваших музыкальных знаний.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 23:37  
В той песне смысл то ли в том, что никто не обратит на тебя внимание, пока ты не сделаешь первый шаг, то ли в том, что никто не полюбит тебя, пока ты не полюбишь сама себя, но точно была подобная конструкция.
И поёт она таким детским наивным голоском, что не год ноуз у неё получается, а год нож. :))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 02:36  
Что-то мне теперь припоминается, что не припев, а куплет начинался с God knows.
Что-то вроде
God knows, you never come back because you never go
God knows, you sitting alone because you sleeping home

а припев то ли вообще был ля-ля-ля по нарастающей, то ли какая-то фраза, повторяющаяся н-ое число раз.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 15:49  
цитата Gourmand
God knows, you never come back because you never go
God knows, you sitting alone because you sleeping home

Закинул в гугл эти строчки, вот что он ответил:

цитата
Вы процитировали искаженные строки из припева песни "Not Allowed" инди-поп-группы TV Girl. Полный оригинальный текст звучит так: «God knows, you never come back because you never go. God knows, you sitting alone because you're sleeping at home».
–––
бронзовый призёр по флуду в теме "цензура"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 16:04  
Alex_Razor, если бы я помнил слова...
нет, это я сфантазировал по длине. Странно, что эту песню никто не помнит. Мне казалось, она была довольно популярна. И я помню симпатичный фанатский ролик, где три девушки танцевали, тоже махали зонтиками как в клипе.
Посмотрел частично Эми Макдональд, но нет, вроде не она.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 16:12  
Ну я-то в принципе такое не слушаю, просто решил попробовать погуглить, и получил результат) Если не то — жаль.
–––
бронзовый призёр по флуду в теме "цензура"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 17:11  
всё, снимаю запрос. Нашли песню Артём Кельманов нашёл, он же https://fantlab.ru/user178425
Это El Perro Del Mar — God Knows (You Gotta Give To Get) (Official Music Video)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 мая 14:48  
Всем привет! Помогите найти песню Визбора "Перевал" в исполнении какой-то рок группы. Исполнялась на каком то международном фестивале. Ни названия фестиваля, ни группы не знаю. Находил в подборке "NON Repeat Collection".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 13:44  
Спасибо! Песню нашёл! Перебирал сборники и нашлась в Dance Mission 7. Это оказалась песня Good Girls группы The Free.
Страницы: 123...4445464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Помогите найти песню»

Новое сообщение по теме «Помогите найти песню»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх