Звездный путь Лучший ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «"Звездный путь". Лучший сериал»

"Звездный путь". Лучший сериал

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 07:25  
DmiUr
Антологично. Жду Странные новые миры
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 09:41  
цитата Лoki
Что-то видимо проглядел
Иллу Дакс играет Тоуни Ньюсом, которая ранее озвучивала Беккет Маринер в "Нижних палубах".
А ещё она — один из сценаристов 5-ой серии.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 15:33  
Консул
Спасибо... так вот почему она не вызвала такого раздражения
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 04:29  
цитата Лoki
Жду Странные новые миры

Лично мне и "Странные Новые Миры" не нравятся. Поначалу сериал выглядел многообещающим, а сейчас, когда уже вышел третий сезон, становится ясно, что сериал не дотягивает до уровня классики и в погоне за яркой картинкой забывает о глубине смыслов в сюжете. Из вышедшего в последние годы мне очень нравится "Орвилл" — это как классика Стартрека, только визуально более современная. И почти в каждой серии затрагиваются серьезные вопросы о развитии цивилизации и общества.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 12:19  
Студия Paramount прикрыла сериал «Звездный путь: Академия Звездного флота» после второго сезона. Второй сезон еще не успел выйти, но время уже пришло. Продлили сериал на второй сезон еще до выхода первого. Критики от первого сезона были в восторге – 87% положительных рецензий. Зрители почему-то отнеслись к сериалу иначе. На IMDb у него всего 4.4 из 10. Видимо, с просмотрами у шоу тоже был полный порядок. Но об этом не сообщили. Просто всех похвалили за то, что выдали такой качественный продукт. Студия рассчитывает поработать со всеми над своими будущими проектами. Как-нибудь потом.
–––
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 17:27  
Лoki , ничего, владельцы франшизы унывать долго не будут. Покажут и 2-ой сезон «Академии» — вероятно, в следующем году.
Как и 5-ый и последний сезон «Странных новых миров». Его тоже уже сняли (как и 4-ый, что должны показать в этом году).
А вот затем у Генри Алонсо Майерса и Акиры Голдсмана нарисовались планы на ранее не заявленный сериал, пока что не утверждённый студией Paramount: «Звёздный путь: Год первый».
В некотором смысле — прямое продолжение «Странных новых миров», только описывается первый год капитанства на Энтерпрайзе Джеймса Тиберия Кирка.
А ранее в планах мелькал комедийный молодёжный сериал под руководством Тоуни Ньюсом — и это была НЕ «Академия Звёздного Флота».

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 17:39  
Консул, конвейер великолепного контента и не думает останавливаться.
Интересно, рискнут ли в очередной раз перезапустить кинофраншизу
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 17:47  
цитата eos
Интересно, рискнут ли в очередной раз перезапустить кинофраншизу
А зачем?
Фанатам классики — вот вам Кирк.
Фанатам нового — вот вам Ньюсом.

Не пойдёт — может быть снова пойдут на поводу прислушаются к мнению фанатов и запустят, например, «Наследие»: про новое поколение из «Пикара». Студия про него и слышать не хотела — но мало ли?

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 22:06  
Кажется, концепция сериала "Star Trek: Year One" (своеобразное продолжение "Странных новых миров") последовала следом за концепциями сериалов "Star Trek: Legacy" (своеобразное продолжение "Пикара") и "Star Trek: United" (своеобразное продолжение "Энтерпрайза" капитана Арчера).

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 11:59  
Консул
Походу ЗП прикрывают чтобы перезапустить лет так через ... цать
–––
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:01  
цитата Лoki
Походу ЗП прикрывают чтобы перезапустить лет так через ... цать

ЗП так усердно закапывали, что ничего удивительного нет
Вопрос лишь в том, кто будет этот перезапуск осуществлять и будет ли
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 13:19  
Статья Александра Аммосова о состоянии дел в ЗП на данный момент
Ссылка

Полноценный тизер 4 сезона Странных новых миров. Старт 23 июля
Ролик на ютубе
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 22:45  
Давно мучает вопрос, так сказать, из области лостмедиа. Где-то в конце 2002 — начале 2003 года фильм «Звездный путь: Возмездие» (не путать с фильмом «Стартрек: Возмездие» 2013 года) показывали в российских кинотеатрах. Я, правда его не смотрел в кино, но афиши в Петербурге определённо были. Стало быть, должен был существовать официальный дубляж. То, что я потом смотрел на пиратских DVD, имело отвратительный перевод с фразами вроде: «У вас есть бридж» вместо «мостик ваш» и полной потерей смысла. Ничего лучше до сих пор не попадалось. Кто что знает про такой вопрос? Сталкивались ли вы с официальным дубляжом?
–––
Все говорят, что вулканцы — приверженцы логики, но никто не говорит — какой.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 23:24  
цитата eos
Полноценный тизер 4 сезона Странных новых миров. Старт 23 июля
И он стартовал серией "Долина Маринера".
А вот список названий серий 4-ого сезона:
цитата
"Valles Marineris" 4x01 2026-07-23

"The Griffin Incident" 4x02 2026-07-30

"Human Best Friend" 4x03 2026-08-06

"A Case of Chiaroscuro" 4x04 2026-08-13

"Level-Five Transporter Accident" 4x05 2026-08-20

"Off-Hour" 4x06 2026-08-27

"Like Chronitons Through the Hourglass" 4x07 2026-09-03

"Orders of Magnitude" 4x08 2026-09-10

"Once La'An a Time" 4x09 2026-09-17

"Tomorrow's Enterprise" 4x10 2026-09-24

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 23:49  
цитата
И он стартовал серией "Долина Маринера"
Одной их лучших в сериале, на мой взгляд.
Оммаж Марсианской фантастике Золотого Века

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 00:11  
Замечу, что, судя по названиям, в сезоне ожидается несколько серий, связанных с путешествиями во времени.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 00:16  
цитата count Yorga
Одной их лучших в сериале, на мой взгляд.
Оммаж Марсианской фантастике Золотого Века
Да, серия хорошая. А вообще говоря,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

насыщенная разумом была Солнечная Система того периода: там же ещё на самой Земле примерно в то же время рептилоиды-воки завелись (и свалили потом аж в дельта-квадрант, как известно из "Вояджера").

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 13:41  
Посмотрел 2 серии нового сезона СНМ. Первая — пошла на ура. Путешествия во времени всегда получались в сериале.
Вторая

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

чистой воды ужастик

со стандартным финалом. Но смотреть было интересно. Скажем так — тут старт у сезона прошел лучше чем на 3. Но это мое личное мнение.
–––
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «"Звездный путь". Лучший сериал»

Новое сообщение по теме «"Звездный путь". Лучший сериал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх