автор |
сообщение |
arhan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/225_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 января 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Товарищи, я не ханжа, но тему про анекдоты придется закрыть, если не прекратится мутный поток непристойностей.
Ура, я тоже уже подумывал о цензуре.
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 января 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый гопник поучает молодого: Если встретишь человека в странной одежде с длинными волосами и фенечками — это хиппи. Драться они не любят и не умеют. Можешь на нём оттянуться. Если встретишь парня с ирокезом в коже и клёпках — это панк. Драться они любят, но не умеют. Можешь на нем оттянуться. Если встретишь бритого в полувоенной одежде со свастикой — это скин. Драться они любят и умеют. Его лучше бить группой. Можете оттянуться, если он один. А если встретишь человека с длинными волосами, в странной одежде, с кастрюлей на голове и деревянным мечём — это толкинист. Беги сразу. И не дай Бог тебе перепутать его с хиппи!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Darinella ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4225_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 января 2007 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Сидит психиатр в кабинете, вдруг к нему вползает человек, держа в руках и зубах какие-то веревки.Психиатр: -А кто это у нас? Маленькая черепашка? Иди сюда, милая, дядя тебя не обидит Человек мотает головой. -Тогда кто? Змейка? Ползи ко мне, змейка, расскажи дяде, что у тебя случилось? Человек снова мотает головой. -Может, это маленький червячок?... Человек вытаскивает провода изо рта и говорит: -Доктор, идите нафиг, я сисадмин, сеть вам тяну!
А этот мой самый-самый любимый! *** Разговаривают бывалый путешественник(бп) и его друг(д): д: Вы бывали в стольких странах, как бы вы сравнили их? бп:Ну, я люблю сравнения с различными предметами мебели. д:? бп:Ну, вот например Америка — офисный стул. Везде можно подкрутить, ручечки всякие, под себя настраивается... Но — скучно. д:Ну а Англия? бп:О, Англия — это такое большое старое кожаное кресло. Кожа местами потерта, оно ужасно громоздкое, но удобное. А какой запах!!! д:Ну хорошо, а вот Россия? бп:Россия — садовая скамейка. Холодно, дует ото всюду, неудобно, можно занозу получить пониже спины.....но на ней вырезаны наши имена!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 января 2007 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания Майкрософт купила Макдональдс. Теперь при покупке гамбургера нужно подтвердить подписью, что вы его съедите сами, а в течение 5 лет после покупки вам будут бесплатно выдавать недоложенные ингредиенты.
______________________________________________________ ______________
Психологи советуют: Если вас кто-то навязчиво раздражает, медленно досчитайте до десяти, успокойтесь и со всей дури дайте раздражителю в бубен. Это вас обязательно успокоит.
______________________________________________________ ____________
Мечта хакера: "Извините, этот пароль уже занят администратором".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Andronik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3626_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
1 февраля 2007 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса: — Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где — мои.
______________________________________________________ _________________
Как удалось выяснить шотландским ученым, озеро Лox Несс названо не в честь известного чудовища, а в честь первого туриста, который в это чудовище поверил.
______________________________________________________ _________________
В России 2 беды — дураки и дороги. Из их сочетания получаются туристы
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 февраля 2007 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , хороша штука! ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Я, правда, не сисадмин, но разбираюсь слегка..... Приятно читать!
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
1 февраля 2007 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага ;-) особенно про то, что нас, ITишников, можно в цирке показывать... Я думал меня начальник выпрет с работы... ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
|
3 февраля 2007 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судья обращается к подсудимому: ... Ну зачем Вы бабушку-то убили? У неё всего 20 копеек было! Преступник, рачительно: "А пять бабушек — и уже был бы рубль."
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
3 февраля 2007 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Я не сисадмин, но в похожей ситуёвине был, мое первый комп — брэнд IBM 1991 года. Я трахался с ним однажды три дня, в одиночку, победил, но вспоминаю как кошмарный сон. Так что проняло!![](/img/smiles/lam.gif) ![](/img/smiles/appl.gif)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 2007 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урок Закона Божьего. Батюшка спрашивает: - Знаете ли вы, каким нужно быть, чтобы попасть в РАй? Все молчат. Вовочка, робко: - Наверное, мертвым?
* * *
Если внимательно проанализировать сюжеты фэнтези, они окажутся довольно простыми. Сначала в "Час Дракона" образуется "Братство Кольца". Затем в ходе битв проливается "Кровь Эльфов". Все "Чары Колдовского мира" не могут помочь героям. Решающий бой происходит "На последнем берегу". А дальше — каждому по вере и заслугам: кому "Туманы Авалона", кому — "Небо Валинора". Сказители создадут по мотивам событий "Еще один великолепный миф", который затем войдет в "Хроники Амбера".
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
|
|
5 февраля 2007 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка, можно вас на минутку? - Одна минуточка — один доллар. - С удовольствием! - С удовольствием — дороже.
* * *
Дикий Запад. Пастырь читает ковбоям проповедь: - Запомните, дети мои, пьянство — причина всех ваших неудач. Представьте — выпили, возвращаетесь домой, жена устраивает скандал, вы хватаетесь за пистолет... — и промахиваетесь!
|
|
|
Ялини ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1573_29) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2007 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил Господь Бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит к нему первый пациент-паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: «Встань и иди». Тот встал и пошел. — Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают: — Ну как новый? -Да как все они- даже давление не померил.
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
7 февраля 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Как установлено, это слово страшно грубое и пошлое, практически матерное
Как говорил наш препод: "В мои годы слово трахнуть, обозначало ударить девочку портфелем по голове. А ща его даже употреблять боязно".
цитата Ялини -Да как все они- даже давление не померил.
А потом говорят что все врачи плохие.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
7 февраля 2007 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж анекдот рассказал — тоже для компьютерщиков. Говорит, баян.... -Пап, а пап, а правда, что виндоус многозадачная система? -Подожди, сейчас дискета отформатируется...
|
|
|