| автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июня 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineВсе чуть сложнее. Аще пофих. Пока были подростками, хотя бы по сценарию, было сочувствие, а в третьем сезоне взрослые люди и их выбор.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 июня 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1monдаже тогда к ним никакого сочувствия не было Я ж про себя говорю, у меня было немного, хотя Ру откровенно бесячая.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
S1mon 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
|
MikeST 
 авторитет

|
17 июня 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПоследняя серия 5 сезона любимой Фермы Кларксона просто разбила мое сердце 💔💔 блин, ну как же так ( С Джереми все хорошо. Замечен несколько недель назад вместе со съемочной группой Amazon, так что 6 сезону быть 
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
18 июня 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Начал тут смотреть второй сезон "Цитадели" который снимают братья Руссо для Амазона решившего создать вселенную шпионов и вбухавшего в проект вагониллион деньжищ. Ну так себе. Лучше чем итальянский и индийский спин-оффы, но всё равно остается вопрос, а куда пошли все эти деньги? Помню с таким интересом начинал смотреть — очень уж мне понравилась концепция, объединения студий в разных странах, для съемки связанных одним миром историй. Но вышло сперва очень слабенько, после чего проект пошел на дно, но всё ещё пускает пузыри.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 июня 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Начала вчера "Тайну семи циферблатов" по роману Агаты Кристи. Соблазнилась на Бонэм-Картер и этого Ватсона из Шерлока. Но их там очень мало, по крайней мере за 1,5 серии. 90% времени занимает какая -то Миа, актриса мне неизвестная, но как оказалось новое дарования Великобритании. Игра просто ужасна, я прям реально кринжанула, когда она пыталась выдавить слезы по погибшему жениху. Ещё и в образ вообще не попала, ни аристократка, ни англичанка, ни из 20-х годов. Ещё и гениальный учёный из Камеруна( Очень тёплые воспоминания о сериалах Мисс Марпл и Эркюль Пуаро. Да и наши 10 негритят хороши.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
18 июня 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКто бы мог подумать, что мне такое по душе придется. Я сейчас пересматриваю первый, чтобы сразу перейти ко второму. Удивляет, что на ресурсе, где смотрю, оценка меньше 4 (но это соотношение между плюсами и минусами, т.е. по нраву меньше 40 процентам).
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
18 июня 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот это-то больше всего меня в сериале и выбешивало. За(й)чатки взрослых шуток в сценарии детского утренника Да почему детского-то? О сказках можно и по-взрослому говорить.
А в данной пасхалке ничего сугубо взрослого нет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДа почему детского-то? Вот этим вопросом я всё время и задавалась! Зачем они дали писать сказочный сценарий людям, которые явно сценарии для цирковых елок привыкли писать? Стилистика "квестов" один в один: "Так, детки, сейчас мы будем искать Бабу Ягу. Давайте подумаем, где она может прятаться... Не знаем? А пойдемте спросим у доброго волшебника, возможно, он подскажет". В первом сезоне такой неестественности в диалогах не наблюдалось.
цитата paul_atrydesоценка меньше 4 Да класть на оценки. 
цитата paul_atrydesА в данной пасхалке ничего сугубо взрослого нет. А кто-то, окромя возрастных людей, сейчас Меркьюри слушает? Я лично, увидев это, только пожала плечами. Нафига? Обозначить псиный возраст и старость его бывшего хозяина? Намек на зоофилию и ЛГБТ?
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июня 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesРаз Queen слушают Они сейчас Кадышеву слушают. Но вопрос о так и не выстреливших ружьях остается. Очень плохой сценарий, хотя актеры пытаются это вытягивать как могут. К ним претензий нет. Но по мне до сих пор мурашки размером с кулак бегают, когда я рифмованную серию вспоминаю. Авторов бы головой да в унитаз.
|
––– Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом. |
|
|
S1mon 
 магистр

|
18 июня 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВ первом сезоне такой неестественности в диалогах не наблюдалось. Верно подмечено.
Зато создатели во втором сезоне наконец-то определились с целевой аудиторией, отсюда это вот сю-сю-сю 
|
|
|
S1mon 
 магистр

|
|