| автор |
сообщение |
S1mon 
 магистр

|
21 июня 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНу то есть, что человек вылетел из жизни на сутки этого недостаточно) Маловато было, да Без характерной изюминки и слишком буднично, так сказать. С таким же успехом мэр мог бы и просто набухаться до состояния "Вкл.-Выкл.-Вкл.-Выкл".
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
21 июня 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Шото дохлый пока этот год. Мало чего вышло, и из вышедшего отметил, что буду дальше смотреть одно аниме, одну дораму (может быть) и один сериал. И может быть "Мола повелителей теней". Всё, что хоть как-то заинтересовало за пол года. И ничего из нового, что бы прямо зацепило.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
21 июня 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Досмотрел второй сезон "Универа". Блин-блинский! Как же это круто!!! Юмор снимать вообще очень сложно... Все персонажи уже как родные, потрясающие актерские работы. Гогунский вообще супер-талант.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Procrop 
 активист

|
21 июня 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Шото дохлый пока этот год. Мало чего вышло, и из вышедшего отметил, что буду дальше смотреть одно аниме, одну дораму (может быть) и один сериал. Скоро от Рёфна сериальчик подвезут. Давно ждём. Продолжение неонового саспенса — ковбоя из Копенгагена, и слишком стар чтобы умереть молодым. Николас испытал клиническую смерть: видать — серьёзно в работу вложился. Нужно смотреть
|
|
|
Procrop 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
21 июня 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТак что у этих тоже, если квартиру хотят, есть шанс воспеть традиционные ценности. Ну да, этот момент тоже был: семейная ипотека (с дитём) — 6 процентов, обычная — 27 процентов.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
21 июня 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ProcropСкоро от Рёфна сериальчик подвезут. Давно ждём. Продолжение неонового саспенса — ковбоя из Копенгагена, и слишком стар чтобы умереть молодым. Николас испытал клиническую смерть: видать — серьёзно в работу вложился. Нужно смотреть
Сериал? У него же в этом году только фильм "Её личный ад"?
|
|
|
gnezdiloff 
 активист

|
|
Lib217 
 авторитет

|
22 июня 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnezdiloffС тех пор как я перешел на японские сериалы (более 20 лет назад, к слову) — каждый год стабильно радует. Короче, Япония культурная сверхдержава. Мир был бы унылой парашей, если бы Япония не существовала.
Мне редко когда заходят японские сериалы. Аниме вот с удовольствием смотрю, кино тоже, а вот в сериальном формате не особо.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
gnezdiloff 
 активист

|
22 июня 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак толсто. Я-то говорю, что думаю. И у меня дела со словами не расходятся.
Хотя, конечно, забавно получается, когда люди искренне верующие в то, что, например, американские мыльные оперы — это вершина мирового сериалостроения, оказываются фраппированы моими словами.
цитата Lib217Аниме вот с удовольствием смотрю, кино тоже Да, как-то странно у вас получается. Даже любопытно стало. Ведь если вы японское игровое кино осиливаете в принципе, а через аниме получили привычку к сериальному формату (аниме ведь в первую очередь мультсериалы), то как-то нелогично, что игровые телесериалы вам редко заходят.
Видно, дело в том, что вы какой-то довольно скудный набор жанров предпочитаете, который в аниме представлен и в кино встречается, а вот в сериалах такого куда меньше.
Например фантастические приключения школьников-с-суперсилами — в аниме такого масса, а вот в игровых сериалах японских такого особо и не сыщешь, ведь дорамы-то для более взрослой и генеральной аудитории. Или вот кино про жыстокие разборки криминальные — кино категории "Б", нишевое, такое в Японии имеется, а вот в сериалы это не идет, не выгодно, ведь массовому зрителю это не интересно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
S1mon 
 магистр

|
|
gnezdiloff 
 активист

|
22 июня 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217либо всё же японские сериалы в основном так себе. Эта гипотеза не выдерживает малейший критики.
Смотрите сами — вот из ваших слов я делаю вывод, что вы мультсериалы японские ставите выше японских игровых сериалов. Как немалое число юных не-японцев в рунете, да и вообще молодежи в мировом интернете.
Однако, японские не-нарисованные телесериалы показывают на Венецианском и Берлинском кинофестивалях, а японские мультсериалы — нет. (Дорамы vs Аниме — 1:0)
В японских сериалах играют киноактеры, чьи работы в кино отмечены призами международных кинофестивалей, про актеров озвучания мультсериалов-аниме ничего подобного сказать нельзя. А всю самую лучшую, дорогую и отмечаемую на международных кинофестах японскую полнометражную анимацию — мультфильмы Миядзаки/студии Гибли, Синкая и т.д. — озвучивают (главные роли) как раз актеры дорам, киноактеры. (Дорамы vs Аниме — 2:0)
Игровые сериалы царят в праймтайме японского телевидения, их показывают в лучшее время. Мультсериалы-аниме же влачат существование в гетто либо заполночного телеэфира, либо утра выходных т.е. детское время. То есть японцы, люди лучше вас разбирающиеся в японском кинематографе, более опытные, насмотренные, и выросшие на аниме с детства — однозначно выбирают дорамы и ставят их выше. (Дорамы vs Аниме — 3:0)
Видите? Гипотеза ваша не более, чем суеверие.
А то, что мультсериалы для японской детворы или для гиков (т.е. сделанные по лекалам детского контента, но с добавлением эротики, насилия) — оказываются понятнее и интереснее сериалов для родителей той детворы т.е. взрослых японцев — я счел бы признаком тревожным. Все-таки у детей головной мозг физически не развит в силу возраста и любой продут для них однозначно проще и примитивнее, чем сериалы для взрослого и нормального зрителя.
цитата S1monЭто уже ближе к истине А попытайтесь-ка обосновать сие.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
22 июня 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора gnezdiloff получает предупреждение от модератора Нарушение пунктов 2.2 и 2.3 регламента сайта
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 июня 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lib217 не ведитесь, большинству этот однообразный троллинг давно надоел
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|