Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 12:11  
цитата Дочь Самурая
Ну то есть, что человек вылетел из жизни на сутки этого недостаточно)

Маловато было, да :-))) Без характерной изюминки и слишком буднично, так сказать. С таким же успехом мэр мог бы и просто набухаться до состояния "Вкл.-Выкл.-Вкл.-Выкл".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 13:52  
Смотрю второй сезон «Второго брака». 7-я серия про варианты покупки квартиры в Москве — очень жизненная.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 19:17  
цитата paul_atrydes
про варианты покупки квартиры в Москве

У нас друзья на одну зарплату четырёхкомнатную брали, сейчас трое детей, лет за двенадцать выплатили. Так что у этих тоже, если квартиру хотят, есть шанс воспеть традиционные ценности. 8-):-)))
–––
Определи степень своей кривозубости и поработай над прикусом.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 20:03  
Шото дохлый пока этот год. Мало чего вышло, и из вышедшего отметил, что буду дальше смотреть одно аниме, одну дораму (может быть) и один сериал.
И может быть "Мола повелителей теней". Всё, что хоть как-то заинтересовало за пол года. И ничего из нового, что бы прямо зацепило.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 20:03  
Досмотрел второй сезон "Универа". Блин-блинский!
Как же это круто!!! Юмор снимать вообще очень сложно...
Все персонажи уже как родные, потрясающие актерские работы.
Гогунский вообще супер-талант.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 20:45  
цитата Lib217
Шото дохлый пока этот год. Мало чего вышло, и из вышедшего отметил, что буду дальше смотреть одно аниме, одну дораму (может быть) и один сериал.

Скоро от Рёфна сериальчик подвезут. Давно ждём. Продолжение неонового саспенса — ковбоя из Копенгагена, и слишком стар чтобы умереть молодым. Николас испытал клиническую смерть: видать — серьёзно в работу вложился. Нужно смотреть

активист

Ссылка на сообщение 21 июня 20:51  
Жаль что композитором в проекте не выступил Клифф Мартинес. Вот это действительно большое упущение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 20:56  
цитата mischmisch
Так что у этих тоже, если квартиру хотят, есть шанс воспеть традиционные ценности.
Ну да, этот момент тоже был: семейная ипотека (с дитём) — 6 процентов, обычная — 27 процентов.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 21:49  
цитата Procrop
Скоро от Рёфна сериальчик подвезут. Давно ждём. Продолжение неонового саспенса — ковбоя из Копенгагена, и слишком стар чтобы умереть молодым. Николас испытал клиническую смерть: видать — серьёзно в работу вложился. Нужно смотреть

Сериал? У него же в этом году только фильм "Её личный ад"?
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 07:31  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 09:01  
цитата gnezdiloff
С тех пор как я перешел на японские сериалы (более 20 лет назад, к слову) — каждый год стабильно радует.
Короче, Япония культурная сверхдержава. Мир был бы унылой парашей, если бы Япония не существовала.

Мне редко когда заходят японские сериалы. Аниме вот с удовольствием смотрю, кино тоже, а вот в сериальном формате не особо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 09:06  
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 10:36  
цитата Дочь Самурая
Как толсто.

Я-то говорю, что думаю. И у меня дела со словами не расходятся.

Хотя, конечно, забавно получается, когда люди искренне верующие в то, что, например, американские мыльные оперы — это вершина мирового сериалостроения, оказываются фраппированы моими словами.

цитата Lib217
Аниме вот с удовольствием смотрю, кино тоже

Да, как-то странно у вас получается. Даже любопытно стало.
Ведь если вы японское игровое кино осиливаете в принципе, а через аниме получили привычку к сериальному формату (аниме ведь в первую очередь мультсериалы), то как-то нелогично, что игровые телесериалы вам редко заходят.

Видно, дело в том, что вы какой-то довольно скудный набор жанров предпочитаете, который в аниме представлен и в кино встречается, а вот в сериалах такого куда меньше.

Например фантастические приключения школьников-с-суперсилами — в аниме такого масса, а вот в игровых сериалах японских такого особо и не сыщешь, ведь дорамы-то для более взрослой и генеральной аудитории.
Или вот кино про жыстокие разборки криминальные — кино категории "Б", нишевое, такое в Японии имеется, а вот в сериалы это не идет, не выгодно, ведь массовому зрителю это не интересно.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 10:46  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 10:59  
gnezdiloff либо всё же японские сериалы в основном так себе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 11:05  
цитата Lib217
либо всё же японские сериалы в основном так себе

Это уже ближе к истине :-)))

активист

Ссылка на сообщение 22 июня 13:54  
цитата Lib217
либо всё же японские сериалы в основном так себе.

Эта гипотеза не выдерживает малейший критики.

Смотрите сами — вот из ваших слов я делаю вывод, что вы мультсериалы японские ставите выше японских игровых сериалов. Как немалое число юных не-японцев в рунете, да и вообще молодежи в мировом интернете.

Однако, японские не-нарисованные телесериалы показывают на Венецианском и Берлинском кинофестивалях, а японские мультсериалы — нет.
(Дорамы vs Аниме — 1:0)

В японских сериалах играют киноактеры, чьи работы в кино отмечены призами международных кинофестивалей, про актеров озвучания мультсериалов-аниме ничего подобного сказать нельзя.
А всю самую лучшую, дорогую и отмечаемую на международных кинофестах японскую полнометражную анимацию — мультфильмы Миядзаки/студии Гибли, Синкая и т.д. — озвучивают (главные роли) как раз актеры дорам, киноактеры.
(Дорамы vs Аниме — 2:0)

Игровые сериалы царят в праймтайме японского телевидения, их показывают в лучшее время. Мультсериалы-аниме же влачат существование в гетто либо заполночного телеэфира, либо утра выходных т.е. детское время.
То есть японцы, люди лучше вас разбирающиеся в японском кинематографе, более опытные, насмотренные, и выросшие на аниме с детства — однозначно выбирают дорамы и ставят их выше.
(Дорамы vs Аниме — 3:0)

Видите? Гипотеза ваша не более, чем суеверие.

А то, что мультсериалы для японской детворы или для гиков (т.е. сделанные по лекалам детского контента, но с добавлением эротики, насилия) — оказываются понятнее и интереснее сериалов для родителей той детворы т.е. взрослых японцев — я счел бы признаком тревожным. Все-таки у детей головной мозг физически не развит в силу возраста и любой продут для них однозначно проще и примитивнее, чем сериалы для взрослого и нормального зрителя.

цитата S1mon
Это уже ближе к истине

А попытайтесь-ка обосновать сие.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 14:23  

сообщение модератора

gnezdiloff получает предупреждение от модератора
Нарушение пунктов 2.2 и 2.3 регламента сайта
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 14:23  
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 14:47  
Lib217 не ведитесь, большинству этот однообразный троллинг давно надоел
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх