| автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
29 июня 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Самое смешное, что в 60 по рукам ходила перепечатанная на машинке пухлая папка Морей... я оттуда прочитал немного и был впечатлен грандиозностью текста, но старшие решили, что мне такое рано читать, и отобрали. Может, это была копия с того самого утраченного перевода, который был напечатан, но сразу уничтожен? И спросить некого...
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
29 июня 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiпокупаю не для продажи, а для себя. Ну таки да. Сначала прочитайте, а потом уж продавайте.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
29 июня 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lucifer Во сколько Лоуренс обошелся?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lucifer 
 философ

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
30 июня 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж кошка который день наотрез отказывается подрабатывать книжной моделью (ещё бы, привезли в неподходящей коробке!), не вписаться ли в тренд с фонами? Собственно, Ричард Морган, кривые руки и некоторое количество ковра.

|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 июня 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летний период оказался щедр на ожидаемые издания: Желязны, Эллисон и Вулф. Эксплорер бук решил поддержать в ожидании продолжения Игана. И анонсы интересные, и цены на Озоне смешные по нынешним временам (особенно, если учесть 300 бонусов от издательства в подарок). МДС случайно увидел в распродаже от Альпаки. Решил взять почитать. Как то я неравнодушен к сборникам рассказов. Азимов в пополнение вариантов перевода. Ну и Рождественский в подарок жене (да и сам почитаю).

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Пол Энли "Похититель реальности" |
|
|
bsbfschool 
 авторитет

|
|
Petrucho 
 активист

|
30 июня 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-что из последних приобретений — изумительный трехтомник М.Грешнова от Э-Рифа и "Хроники Амбера" с замечательными иллюстрациями Д.Гордеева от Эксмо: Fanzon.

|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 июня 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsbfschoolСмотрю Пол Энли прям Бестселлер) когда в книжный клуб?! С учётом, сколько сил я потратил на сушку этой книги (озон умудрился намочить в упаковке), она будет в ближайшей очереди на чтение.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. Читаю Пол Энли "Похититель реальности" |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
30 июня 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR(озон умудрился намочить в упаковке) Похоже, это какой-то саботаж "Озона" в отношении "эксплореровских" книг Мне в прошлом году "Мировые океаны" намочили и залили чем-то вроде жидкого мыла, выправить полностью так и не получилось, осталась часть страниц покоробленной.
|
––– Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Killset 
 магистр

|
|
matsumoto-san 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 июля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот решил ещё и сюда скинуть, тут ещё и о фантастике есть

|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Daozit 
 философ

|
|
Lucifer 
 философ