автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Правда там есть веранда условие работы этой веранды? Какой нижний предел температуры, чтобы её открыли для собрания Фантлабовцев?
armitura 7 человек из 23-х не отписались (((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Либо накрутчики баллов, либо одно из двух. В любом случае лучше бы им поторопиться...
А куда уже спешим, 1 час назад организаторов вообще не было))) Вроде-бы suhan_ilich голосовал иговорил а вдруг...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А куда уже спешим, 1 час назад организаторов вообще не было))) Если завтра-послезавтра будет собарние, организаторам лучше бы знать, сколько человек скорее всего смогут быть. Хотя если кто-то решит присоединиться с опозданием, вряд ли его бросят на произвол судьбы)
цитата benommen Вроде-бы suhan_ilich голосовал и говорил а вдруг... В голосовании за дату Илья замечен не был.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А куда уже спешим, 1 час назад организаторов вообще не было))) benommen, "организаторов вообще не было" и "мы о них не знали" — это две большие разницы, не так ли?  А спешить есть куда — времени осталось чуть более месяца — для поселения в Киеве не так уж много + билеты добраться иногородним + личные планы подстроить + денег отложить (заработать)... Так что ждать нечего, чем быстрее узнаем условия встречи — тем легче будет кому-либо из опоздавших на голосование решить присоединиться 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon benommen, "организаторов вообще не было" и "мы о них не знали" — это две большие разницы, не так ли? А спешить есть куда — времени осталось чуть более месяца — для поселения в Киеве не так уж много + билеты добраться иногородним + личные планы подстроить + денег отложить (заработать)... Так что ждать нечего, чем быстрее узнаем условия встречи — тем легче будет кому-либо из опоздавших на голосование решить присоединиться
Действительно так 
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть несколько прикольных локаций недалеко от вокзала ( в силы многолетнего пребывания в этом районе территория освоена и кафешки проверены). Наиболее предпочтительный мне кажется заведение под название "Село и люди" — несколько залов, есть отдельный на человек 15, и достаточно известный в местных кругах "Шницель" на Саксаганского 51 — один зал, но есть большая крытая огражденная веранда — еда хорошая и не шибко дорогая, выпить — по приемлимым для Киева ценам. На Коминтерна есть еще "Красная Шапочка" — правда давно там не была и не знаю как сейчас принимают и две новые точки. Попробую пройтись по другим местам и поузнавать уровень цен для веселой компашки с целью посидеть-поговорить -пива попить- слегка перекусить и возможностью уединения. К среде отпишусь. Ребята, только сориентируйте по стандартной программе встречи — чево хотим-то? пиво-чипсы или самбука-крабы?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
armitura 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Ребята, только сориентируйте по стандартной программе встречи — чево хотим-то? пиво-чипсы или самбука-крабы? В Одессе было пиво — оочень много пива)) Правда чипсы заменяла вполне человеческая еда, ибо нагулявшиеся организмы требовали ужина.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В Одессе было пиво — оочень много пива)) Правда чипсы заменяла вполне человеческая еда, ибо нагулявшиеся организмы требовали ужина.
Поддерживаю такое меню 
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво в Киеве не проблема, просто мне кажется, что уже всерьез зависнем ближе к вечеру, поэтому не обязательно искать точку в центре или у вокзала, так как ее логичнее привязывать уже к финальному пункту экскурсионной программы или к гостиннице. Если коротко, как устанем, там и посидим Так что давайте определимся с районом — а там попробую подыскать хорошее местечко. По футболкам: нужен макет, цвет, размеры и количество — это моя работа, рекламисты мы........ приблизительная стоимость 50-60 грн, футболки хорошего качества, срок печати -2-3 дня. Пишите в личку или в эту тему.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не вопросцитата ZiZu По футболкам, может не надо полностью повторять Одессу?
Не вопрос, я просто предложила профессиональную реализацию идеи, а креатив — за вами.... Кстати, только вспомниал: Есть у нас достаточно новое кафе, от которого я лично в полном восторге, может подойдет нам, тем более, что это заведение не просто кафешка, а КНИЖНАЯ КАФЕШКА (т.е. вполне по теме!!! ), с недорогой полноценной кухней. Называется "Азбука", находится на Саксаганского. Ссылочка http://tutatama.com/places/restaurants/6873
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
3 сентября 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Попробую пройтись по другим местам и поузнавать уровень цен для веселой компашки с целью посидеть-поговорить -пива попить- слегка перекусить и возможностью уединения.
можно здесь что-нибудь высмотреть
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
in-word 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмцитата Libanius можно здесь что-нибудь высмотреть
Высмотреть-то можно, вот только я сторонник посещения с друзьями заведений, где уже бывала и пивала и едала, чтобы не испортить вечер неприятными неожидонностями
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|