Брендон Сандерсон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 14:40  
цитата Консул
Не имена. Фамилии.

Фамилии англичан?
–––
Расширение для браузера Хром «Школьные оценки»
https://fantlab.ru/forum/forum2page3/topic11436page1

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 14:50  
цитата ArK
Фамилии англичан?
В том числе.
Обратимся к англовикипедии:
люди с фамилией (а также люди с именем) Старлинг;
люди с фамилией Фрост.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 16:07  
Консул не в том числе, а в этом конкретном произведении?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 16:28  
ArK, в Космере Земли нет.
P.S. А декабрь есть. В смысле — последний месяц года, конечно, но для простоты называемый декабрём. Так что аналогии возможны.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 16:37  
Консул Понятно, спасибо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 08:55  
Коллеги, есть новости о сроках выхода второго тома Ветер и Правда?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 09:53  
Violento, так сообщали, что в конце лета-начале осени.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 13:14  
Anahitta Видимо пропустил, спасибо:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 13:04  
Хотим предупредить, что из-за технического сбоя цена на предзаказ "Непокорных" в интернет-магазинах может быть некорректной. В течение суток неполадка будет исправлена.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 16:57  
А вот и обложка обычного издания
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 17:15  
Алексей121, хм, кошь выделяется-таки из общей массы "кровавого зверья". К чему бы это?

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 17:18  
Масса кровавого зверья заставляет вспомнить фильм Нечто.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 15:27  
Брэндон Сандерсон не планирует работать над всем сезоном шоу по «Архиву Буресвета» — он ограничится отдельными сценами и эпизодами.
Первый сезон сериала будет состоять из десяти серий.
Брэндон Сандерсон опубликовал на личном YouTube-канале запись разговора с писателем Джо Аберкромби, известным по циклу «Первый закон». В ходе беседы коллеги обсудили грядущие экранизации работ Сандерсона — фильм по «Рожденному туманом» и сериал, основанный на «Архиве Буресвета». О том, что Apple получила права на книжную вселенную «Космер», стало известно еще в конце января.
Сандерсон заявил, что в первую очередь ведётся работа над фильмом, поэтому к производству сериала он ещё не приступал. Автор напомнил, что Apple планирует превратить «Рождённого туманом» в полноценную кинофраншизу.
В работе над экранизацией «Архива Буресвета» писатель выступит в должностях одного из шоураннеров и ведущего сценариста. Он также добавил, что в первый сезон шоу войдёт десять эпизодов.
Автор отметил, что не собирается полностью писать сериал в одиночку — в его планы входит создание лишь отдельных сцен.
«Я сказал компании, что хотел бы написать несколько сцен для пары серий, может даже отдельный эпизод. Но работать над целым сезоном я не собираюсь.
Я буду глубоко погружён в работу над ним, но мои возможности ограничены. Моя роль, скорее, заключается именно в продюсировании сериала».

Как известно, в феврале Сандерсон поделился подробностями о сотрудничестве с Apple. На тот период, по словам писателя, сценарий к «Рождённому туманом» был готов только на 2%.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 16:00  
Рано радовались, как говорится. Опять наводят черте что.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 18:14  
А зачем ему писать сценарии, если есть книги? Достаточно просто их вычитывать, если уж хочет, чтобы было хорошо

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 23:45  
А допечатка "Легиона" не планируется?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 13:07  
Одолел первый том "Ветра и правды". Как-то многовато в книге откровенно стремного. Шутки про говно и вагины спренов. Кринжовая кухонная психотерапия от Каладина. А что не крижново, то, как правило, тягомотно. В прошлом томе — бесконечно унылое путешествие Шаллан и Адолина через Шейдсмар. Тут — практически все линии такого рода.
где тот злой редактор, который надает Сандерсону рукописью по сусалам, заставит повычеркивать всю свою графомань и покажет, что комиксовые мультивселенные больше не в моде и постоянно проваливаются в прокате.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 13:49  
цитата Алексей121
где тот злой редактор, который надает Сандерсону рукописью по сусалам, заставит повычеркивать всю свою графомань и покажет, что комиксовые мультивселенные больше не в моде и постоянно проваливаются в прокате.
Знамо где — в отсутсвии. Ибо Сандерсон сам себе и небо, и луна.
А учитывая, как бодро он распродавал краудфандинговые секретные проекты — он ещё и не прогадывает, читатели денежку несут исправно.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 16:39  
Алексей121 Вот читаю я вас и страшно становится. Недавно взялся за Скадриаль. Не то чтобы первая книга была плохая, но видно, что Сандеросну там еще есть чему учиться. Вторая понравилась больше за счет твиста с записями Кваана, но кроме них там особо и не за что зацепиться. Если к буресвету вместо работы над ошибками автор просто прикрутит комиксовость, то придется думать куда девать Сандерсона.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 16:58  
Sitx практически во всех поздних космерких работах комиксовость выкручена в пол+постоянные самолтсылки уровня "а этот таинственный хрен, который мелькнул в повествовании на 0.1 секунды — третьестепенный персонаж из другого цикла, но что он забыл на другой планете мы тебе не расскажем, потому что хрен очень таинственный".
Ну а "ветер и правда" это уже как "мстители финал" где персонажей из других миров едва ли не больше, чем остальных
–––
Страницы: 123...400401402403404405406    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Брендон Сандерсон. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх