| автор |
сообщение |
Ron Giron 
 активист

|
|
klifford5 
 авторитет

|
|
Starking 
 философ

|
11 июля 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ron Gironа список названий есть ?
"Невидимый Повелитель"
"Мститель из Атлантиды"
Человек, который видел будущее
"Не встретиться им никогда"
"Мир Тысячи Лун"
"Соратники времени"
"Повелители Утра"
Мир Обитателей Тьмы
"Шесть спящих"
"Морской ужас"
"Мир женщин"
"Коридор звёзд"
"Посредники"
"Мир грома"
"Нейтрализатор страха"
"Газ правды"
"Хозяева Земли" "Сын двух миров" "Хозяева жизни" "Сияющая Земля" "Затерянный Элизиум" "Планеты в опасности" "Возвращение капитана Фьючера" "Диктаторы Творцов" "Миры Завтрашнего Дня" "Короли космоса" "Машина знаний" "Тёмное прошлое" "Бунт растений" "Под белой звездой" "Выстрел с Сатурна" «Звёзды, мои братья» "Космическое зеркало" "Убийство в пустоте" "Люди-боги" «Саргассы космоса» "Я не землянин" "Эванс из Земной Гвардии" "Вечный цикл" "Второй спутник" «Затерянное сокровище Марса» "Повелитель генов" "Вавилон в небе" "Звезда ужаса" "Всемирный атавизм" "Луна воспоминаний" "...Больше не человек Земли" "Колыбель творения" "Коротковолновое безумие" "Живущий во тьме" "Трансурановый" "Сквозь неосязаемые преграды" "Человек, раскрывший тайну смерти"
|
|
|
Ron Giron 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Ron Giron 
 активист

|
17 июля 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
laapooder о, и комикс "остров безумных" эти подсолнухи в своей книге издали . Явно эти "подсолнухи" просматривают мою группу ) по крайне нигде больше в инете полностью комикс не публиковался .
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Ron Giron 
 активист

|
17 июля 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder в жж была выложена информация о комиксе , и несколько картинок , но не весь . Там я и нашёл эту информацию, когда 2 года назад, после обнаружения комикса звездные короли, решил поискать — а не было ли еще чего подобного . Тогда написал автору и он прислал мне полные сканы , с просьбой при размещении сослаться на него https://vk.ru/wall-1164606_776 Вообщем тоже раритет сегодня
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
alenn1 
 философ

|
19 июля 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastianГамильтона читал давно, но много и перечитывал не раз, и все таки не вспомню таких уж адских сложностей, непонятных детям, посему и спросил примера.
Я читал книгу как раз в возрасте 15 лет, были там некоторые вещи, которые для подростка могут быть не близки, так как нет еще опыта, но я сомневаюсь, что они были препятствием для прочтения книги. Тем более не стоит забывать, что Гамильтон, как раз был королем подростковой фантастики со своим капитаном Фьючером.
цитата kastianбыло бы желание — вынести можно много — хотя бы толерастию
Для некоторых, как оказывается, книга до сих пор не понятна и не близка даже во взрослом возрасте ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата whostakoslavegodkastian, да, спасибо, что напомнили. Что скажете на счет телепатии? Как это, например, в вашем случае было воспринято в столь раннем возрасте?
Телепатия там дается в самом простом виде, без всяких там задних и передних мыслей. Это вам не "Человек без лица" Альфреда Бестера.
|
|
|
Starking 
 философ

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
19 июля 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Starking"Жан Мари Стайн. Введение" — это из какого-то французского издания? Путём нехитрых вычислений, (там указано, что перевод мой, а за всё время я переводил всего лишь одно "Введение") я пришёл к выводу, что это вступление к повести "The Godmen" или "Люди-боги" в моём переводе. В попавшем мне источнике перед ней было как раз вступление за авторством Jean Marie Stine от 12 июля 2006 года. Больше ничего сказать не могу.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Starking 
 философ

|
|
Starking 
 философ

|
|
Starking 
 философ

|
|
Starking 
 философ

|
|
iaa 
 философ

|
30 июля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Starking Что-то слезки у них текут не с того уголка глаз и больше на пот с головы похожи. Или это дождь?
|
––– Переводчик цикла "Фантомас", дополнений и эксклюзива. Список в анкете Профиля. Переводы с франц. англ., немецкого на заказ. |
|
|
Starking 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- поручик, на улице дождь? — нет, ветер
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
30 июля 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Starking Круто! Мне аж перечитать немедленно захотелось Но все-таки иллюстрацию, когда "резиновый" дикарь тащит в пещеру полуголую Лианну уже ничто перебить не сможет. Импринтинг — безжалостная ты...
|
|
|