| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
–––
|
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
15 июля 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Нам говорят, что Иван Грозный — кровавый злодей, потому что казнил ни в чем не повинных бояр. Вы когда-нибудь видели ни в чем не повинных бояр? Потому их и нет, что он их казнил. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
15 июля 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из анекдот.ру
— Ты заметил, в последние годы в русскоязычных школах Узбекистана русских учеников стало меньше? — Ты не поверишь, в России дела обстоят точно так же.
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
15 июля 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV-- Скажите, вы еврей по папе или по маме? -- По обстоятельствам. Родители дали мне гордое имя Изяслав, поэтому, в зависимости от ситуации, я откликаюсь то на Славу, то на Изю.
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
15 июля 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Так смешно, когда в фильмах муж узнает погибшую жену по родинке на руке. Я бы вот свою собственную руку отрубленную от чужой не отличил, если честно.
Всё зависит от угла зрения. Ладно руку, вот совершенно точно известно, что собственную голову, которую, вроде бы, каждый день видишь в зеркале, порой по нескольку раз, отрубленной ещё никто не узнавал.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 июля 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Дработрубленной ещё никто не узнавал. Итить 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
verst 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
16 июля 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Китайские военные, проникшие на самолет-разведчик США, были приятно удивлены, обнаружив, что вся секретная аппаратура, находившаяся на его борту, была сделана в Китае.
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
16 июля 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
иван ильич надел пуанты и тихо произнес малы и по щеке слеза скатилась смывая угольную пыль
так терпеливо и так долго меня еще никто не ждал сказал растроганно геннадий и сжал костлявую ладонь
любовь петра подобна богу её не видно и всегда возможно обьяснить иначе все проявления её
слетелись дворники гогочут густыми метлами шуршат несмело трогают окурки клюют осеннюю листву
мы все давно хотели секса и всяк по своему решил как быть кто умер кто женился кто просто перестал хотеть
мы знаем как погибнет пушкин и смотрим на него как бог всезнающий чуть с грустью смотрит на нас весёлых молодых
когда олег узнал что вилку все держат левою рукой он заподозрил что и пищу другим отверстием едят
кальмар кусается небольно его укус как поцелуй старушки что к плечу прижалась толпой зажатая в метро
скончался старый барабанщик оркестр играет скорбный марш и там где барабан вступает там паузы и тишина
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderодин сломал, а второй потерял... Тоже его вспомнил:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
19 июля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого «Спасибо». Не нужно этих вопросов: «Кто ты?», «Что делаешь в моем доме?»
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
19 июля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Лекция на филфаке: "В английском языке, — говорит профессор, — "двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно".
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
alex11 
 магистр

|
20 июля 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
— Ваш человек провел к нам интернет.
— Да. И что?
— Не работает!
— Компьютер сейчас включен?
— Какой компьютер?!
— .!!!!.... Что значит — какой? Ваш компьютер.
— Нет у меня компьютера! А что, еще и компьютер нужен?!
— Разумеется.
— А почему мне никто не сказал про компьютер?! Мне интернет нужен! Теперь еще и за компьютер платить?!
— Пока не будет компа — не будет и интернета.
— Я на вас в суд подам!..
|
|
|